Informazioni Principali
Descrizione
I Frollini di Farro "Livebio"di Sottolestelle sono prodotti solo con olio extravergine di oliva: senza uova, latte e derivati. Gustosi e nutrienti sono ottenuti solo da ingredienti vegetali.
Friabili, gustosi e nutrienti ideali per una sana colazione e una merenda gustosa.
- 100% farro
- Senza latte
- Senza uova
- Solo olio extra vergine d'oliva
Ingredienti: Farina di grano farro*, zucchero di canna*, olio extra vergine d'oliva*, amido di mais*, sciroppo di riso*, carbonati di ammonio, carbonati di sodio, aroma naturale di vaniglia*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Contiene glutine. Il prodotto può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 422 kcal / 1766 kJ |
Proteine | 8.95 g |
Carboidrati | 63.63 g |
di cui zuccheri | 16.65 g |
Grassi | 15.26 g |
di cui saturi | 1.63 g |
Fibre alimentari | 2.04 g |
Sale | 0.12 g |
Potrebbero interessarti anche
Alce Nero Biscotti Frollini di Farro con Gocce di Cioccolato - 250 g
- 300 g
Approfondimenti
Il farro deve la sua riscoperta all'agricoltura biologica. Il fatto che fosse un cereale vestito, di fatto lo proteggeva da fattori inquinanti, inoltre la sua coltura riesce a competere bene con le altre erbe infestanti, non ultimo tollera poco i concimi azotati, che sono alla base dell'agricoltura convenzionale.
Da un punto di vista nutrizionale il farro è un cereale eccezionale, ricco di vitamine A,B,C, E, sali minerali, calcio, magnesio. E' inoltre ricco di fibre insolubili che favoriscono la regolazione dell'intestino. La caratteristica principale è il suo potere antiossidante dovuto alla presenza del selenio, contrasta la formazione dei radicali liberi, responsabili dell'invecchiamento.