Informazioni Principali
Descrizione
Le Linguine di Grano Duro Senatore Cappelli di Alce Nero sono una pasta naturale, prodotta con materie prime biologiche e provenienti da colture italiane.
Con acqua di sorgente delle Dolomiti: per un impasto genuino e per una cottura ottimale.
Dal sapore autentico, buono e genuino, queste linguine bio sono perfette per essere condite con sughi freschi e pesti vegetali.
Il grano duro di Sentore Cappelli utilizzato da Alce Nero è ottenuto dalla coltivazione presso i parchi della Toscana e dai territori limitrofi.
Particolarmente resistente ai climi secchi, è "Re Grano" italiano per eccellenza.
Tempo di cottura: 8 minuti
Cottura: 1,5 litri d’acqua ogni 100 gr. di pasta.
Ingredienti: Semola di grano duro biologico S.C., acqua.
Allergeni: Contiene glutine.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 351 kcal / 1472 kJ |
Proteine | 11 gr. |
Carboidrati | 72 gr. |
di cui zuccheri | 2,8 gr. |
Grassi | 1,4 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 3,2 gr. |
Sale | 0 gr. |