La promozione scade tra:
Questa particolare pasta di semola è ricca di fibre e di betaglucani che riducono in modo naturale il colesterolo di chi gli assume.
Queste linguine sono composte di Grano e Orzo al 100% italiano e biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1494 kcal / 353 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 3,5 g |
Grassi | 2 g |
di cui saturi | 0,6 g |
Fibre alimentari | 7,5 g |
Sale | 0 g |
Ingredienti: semola di grano duro, farina di orzo 25%, acqua. Conservare in ambiente asciutto e fresco privo di fonti infestanti.
La linea di pasta Granoro Cuore Mio è prodotta miscelando semola di grano duro di qualità con la farina di una cultivar di orzo, l'ORZO Beta, ad alto contenuto di Betaglucano, che è una fibra solubile che aiuta a mantenere normali i livelli di colesterolo nel sangue. All'interno di una dieta bilanciata povera di grassi, accompagnata ad uno stile di vita sano ed attivo, l'assunzione regolare di una quantità giornaliera di 3 g di Betaglucano contribuisce infatti al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue.
Una porzione di 80 g di pasta cruda Granoro Cuore Mio apporta circa 2,4 g di Betaglucano, naturalmente contenuto nella farina di orzo miscelato con la semola di grano duro, fornendo così più di due terzi della quantità giornaliera ritenuta utile per il nostro benessere. Con 100 g di pasta cruda Granoro Cuore Mio (che cotta diventano circa 200 g) si raggiungono i 3 g giornalieri complessivi, che sono la quantità minima consigliata per ottenere effetti positivi sulmantenimento dei normali livelli di colesterolo nel sangue, con effetti positivi sull'apparato cardiovascolare.
Una porzione di pasta Granoro Cuore Mio contiene anche una significativa quantità di fibra alimentare, che fra fibre solubili (Betaglucano) e fibre insolubili è pari a 7 g, più del doppio di quella contenuta nella pasta di sola semola di grano duro, per cui rientra a pieno titolo tra glialimenti a più alto contenuto di fibre.
Il suo consumo giornaliero e regolare rappresenta un fattore protettivo del nostro apparato cardiovascolare. Cuore Mio aiuta il nostro benessere senza rinunciare al gusto, perchè è buona, saporita ed elastica come la pasta di semola di grano duro.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Nutrirsi...farsi del bene...accontentandosi anche il gusto... Meglio di cosi... Queste linguine dopo la cottura rimangono sode e assorbono molto bene il sugo...
Saporite, tengono molto bene la cottura, le uso con qualsiasi sugo. Da decenni ormai evito la pasta con farine bianche...la differenza si nota sia nel livello di sazietà, sia nel gusto che è molto più ricco.
Le linguine di pasta di semola al grano e orzo bio della Granoro, sono perfette per un primo nutriente e sano. tengono perfettamente la cottura e sono buonissime anche solo con un filo di olio e parmigiano.
E' veramente buonissima. Solo a guardarla fa venire fame. Tiene una cottura perfetta. Di solito uso una crema di avocado per condirli
Difficile da trovare nei supermercati, l'ho ripescata qui.. mi piace molto il sapore e tiene bene la cottura e poi fa bene al cuore in modo naturale!!
linguine di pasta di semola al grano e orzo bio perfetti. prodotto validissimo, sia per qualita' che per prezzo. gusto e aroma deliziosi, ottimi.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR