Il Lievito Secco di SquisiBio è un ingrediente fondamentale per avere una pizza soffice e buona.
Ottimo anche per focaccine salate, pizzette e panini.
Istruzioni per l'uso: Aggiungere alla pasta durante il primo stadio dell'impasto. Non è necessario idratare.
Dose raccomandata per 10 g. di farina.
Ingredienti: Lievito secco (Saccharomyces cerevisae) agente di reidratazione.
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 318 kcal / 1329 kJ |
Grassi | 6,0 gr. |
di cui saturi | 1,4 gr. |
Carboidrati | 11,0 gr. |
di cui zuccheri | 0,4 gr. |
Fibre alimentari | 30 gr. |
Proteine | 40 gr. |
Sale | 0,5 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ho provato altri prodotti che spesso hanno fatto cilecca con la lievitazione!Questo ha dato sempre buoni risultati e si è conservato a lungo!
Uso da anni il lievito secco che qualche minuto prima del suo utilizzo necessita di reidratazione. Questo lievito è invece molto comodo perchè si usa secco.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR