Il Lievito Madre di KAMUT® - grano khorasan di Antico Molino Rosso, da agricoltura biologica, è ricco di vitamine E, selenio, zinco e magnesio è l’ingrediente perfetto per impastare pane, focacce e pizza.
La lievitazione ottimale è di almeno 3 ore.
Ingredienti: Lievito madre essiccato di grano Khorasan Kamut® e lievito secco (starter).
(*) da agricoltura biologica.
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 366 kcal / 1550 kJ |
Proteine | 17.2 gr. |
Carboidrati | 73.8 gr. |
di cui zuccheri | 3.3 gr. |
Grassi | 2.4 gr. |
di cui saturi | 0.02 gr. |
Fibre alimentari | 9.5 gr. |
Sale | 0.1 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Prodotto ottimo, ho iniziato da un pò di tempo a preparare il pane in casa con questo lievito e farine più frequentemente integrali o semintegrali e il risultato è un pane squisito.
Compro questo lievito madre da anni, mi trovo molto bene, anche perchè quando faccio le pizze, dato che uso fare lievitazioni lunghe di 72 ore ne uso pochissimo e le farine lievitano a dismisura, posso dirvi che mi dicono sempre che le mie mie pizze sono super digeribili.
Compro questo lievito madre da anni, mi trovo molto bene, anche perchè quando faccio le pizze, dato che uso fare lievitazioni lunghe di 72 ore ne uso pochissimo e le farine lievitano a dismisura, posso dirvi che mi dicono sempre che le mie pizze sono super digeribili.
con molto entusiasmo avevo comprato il prodotto con la speranza fosse un gradino al di sopra dei simili. in realtà il rapporto qualità/prezzo è sufficiente.
Ho acquistato questo lievito "madre" (addizionato comunque a del lievito chimico, perchè è bene ricordare che il lievito madre essiccato perde completamente la sua capacità lievitante, che può essere attivata solo da altri lieviti, in tal caso chimici!) solo per utilizzarlo sporadicamente in qualche preparazione last-minute e comunque mi sono trovata bene.
l'ho provato e ho fatto una lievitazione molto lunga, L'impasto ha riposato molte ore, con il tempo si è gonfiato bene e il risultato mi è piaciuto.
Buona riuscita del pane fatto con la farina integrale del medesimo marchio. Sicuramente lo acquisterò nuovamente , ma più per l'autunno inverno.
Buonissimo prodotto dona un sapore unico al vostro pane alla vostra focaccia. Inoltre a me sembra che risulti tutto più leggero e digeribile
L'invito madre, farina di timilia, lentissima lievitazione , prodotti genuini, e abbiamo fatto le scacciate fatte in casa, impasto digeribilissimo e davvero buono
ottimo lievito,per fare il pane pizza rustici e buonissimo la lievitazione viene bene lenta ma buona e a un buon sapore
IL MIGLIORE E' il miglior lievito secondo mio giudizio del tutto personale. lievito madre di kamut e' perfetto per le mie ricette. mi trovo bene.
Buon lievito madre di kamut da 60 gr mi piace veramente tanto, voto 5 stelle! sono davvero soddisfatta della ottima riuscita sia di pane che pizza. consiglio
Sono della convinzione (spero sia cosi') che il lievito madre renda di gran lunga piu' digeribile il pane e la pizza, finora mi sono trovata bene
Prodotto eccezionale, lo uso per dare una mano a lievitare le farine con già dentro lieviti naturali devo dire che da ottimi risultati.
è da molto tempo che per ilpane e pizza fatti in casa utilizziamo questo prodotto. Ottimo risultato per prodotti sfornati ben lievitati, fragranti.
questo prodotto è ottimo per preparare il pane e le focacce con farina di kamut . Lievita che è un piacere . Non ci rinuncio più !!
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR