• Formato: 60 gr.
  • Disponibilità: 13 pezzi
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    Il Lievito Madre di KAMUT® - grano khorasan di Antico Molino Rosso, da agricoltura biologica, è ricco di vitamine E, selenio, zinco e magnesio... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Michela
  • Prodotto ottimo, ho iniziato da un pò di tempo a preparare il pane in casa con questo lievito e farine più frequentemente integrali o...
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  • Scritto da: Daniela
  • Utilizzato per la pizza, veramente ottima. Ci siamo trovati molto bene. Il sapore ci piace e la consistenza è come preferiamo. Lo ricompreremo ancora.
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  • Scritto da: Simona
  • Ho provato questo lievito per caso e sono rimasta pienamente soddisfatta, ne uso 2 cucchiai per circa 300 grammi di farina ed il pane lievita...
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Il Lievito Madre di KAMUT® - grano khorasan di Antico Molino Rosso, da agricoltura biologica, è ricco di vitamine E, selenio, zinco e magnesio è l’ingrediente perfetto per impastare pane, focacce e pizza.

  • Dose per 2 Kg. di farina.

La lievitazione ottimale è di almeno 3 ore.

Ingredienti: Lievito madre essiccato di grano Khorasan Kamut® e lievito secco (starter).

(*) da agricoltura biologica.

Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, frutta a guscio e sesamo

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 366 kcal / 1550 kJ
Proteine 17.2 gr.
Carboidrati 73.8 gr.
di cui zuccheri 3.3 gr.
Grassi 2.4 gr.
di cui saturi 0.02 gr.
Fibre alimentari 9.5 gr.
Sale 0.1 gr.

Recensioni di Lievito di Pasta Madre KAMUT® - grano khorasan 60 gr.

  • 4.42 su 5
  • 24 recensioni clienti

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, ho iniziato da un pò di tempo a preparare il pane in casa con questo lievito e farine più frequentemente integrali o semintegrali e il risultato è un pane squisito.

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  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzato per la pizza, veramente ottima. Ci siamo trovati molto bene. Il sapore ci piace e la consistenza è come preferiamo. Lo ricompreremo ancora.
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  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ho provato questo lievito per caso e sono rimasta pienamente soddisfatta, ne uso 2 cucchiai per circa 300 grammi di farina ed il pane lievita perfettamente, oltre a conferirgli un gusto deciso! Da provare!
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  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Compro questo lievito madre da anni, mi trovo molto bene, anche perchè quando faccio le pizze, dato che uso fare lievitazioni lunghe di 72 ore ne uso pochissimo e le farine lievitano a dismisura, posso dirvi che mi dicono sempre che le mie mie pizze sono super digeribili.

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  •   Andrea
  • Acquisto Verificato  
  • Compro questo lievito madre da anni, mi trovo molto bene, anche perchè quando faccio le pizze, dato che uso fare lievitazioni lunghe di 72 ore ne uso pochissimo e le farine lievitano a dismisura, posso dirvi che mi dicono sempre che le mie pizze sono super digeribili.

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  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Lievito molto utile e che dà buoni risultati per fare il pane, un po' meno per pizze e focacce. Probabilmente bisogna trovare la giusta dose.
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  •   Maurizio
  • Acquisto Verificato  
  • con molto entusiasmo avevo comprato il prodotto con la speranza fosse un gradino al di sopra dei simili. in realtà il rapporto qualità/prezzo è sufficiente.

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  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo lievito "madre" (addizionato comunque a del lievito chimico, perchè è bene ricordare che il lievito madre essiccato perde completamente la sua capacità lievitante, che può essere attivata solo da altri lieviti, in tal caso chimici!) solo per utilizzarlo sporadicamente in qualche preparazione last-minute e comunque mi sono trovata bene.

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  •   Loredana
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto buono che già conoscevo e che utilizzo per fare una pizza di kamut leggera e digeribile. Io aggiungo del miele per migliorare lo starter.
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  •   Roberto
  • Acquisto Verificato  
  • Usato per la preparazione di un pane integrale, è un ottimo lievito che contiene tanti elementi importanti per la nostra salute, da provare.
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  •   Simonetta
  • Acquisto Verificato  
  • l'ho provato e ho fatto una lievitazione molto lunga, L'impasto ha riposato molte ore, con il tempo si è gonfiato bene e il risultato mi è piaciuto.

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Buona riuscita del pane fatto con la farina integrale del medesimo marchio. Sicuramente lo acquisterò nuovamente , ma più per l'autunno inverno.

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  •   Ivan
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo prodotto dona un sapore unico al vostro pane alla vostra focaccia. Inoltre a me sembra che risulti tutto più leggero e digeribile

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  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • L'invito madre, farina di timilia, lentissima lievitazione , prodotti genuini, e abbiamo fatto le scacciate fatte in casa, impasto digeribilissimo e davvero buono

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  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo lievito,per fare il pane pizza rustici e buonissimo la lievitazione viene bene lenta ma buona e a un buon sapore

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  •   antonino fazio
  • IL MIGLIORE E' il miglior lievito secondo mio giudizio del tutto personale. lievito madre di kamut e' perfetto per le mie ricette. mi trovo bene.

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  •   Alessandra
  • Buon lievito madre di kamut da 60 gr mi piace veramente tanto, voto 5 stelle! sono davvero soddisfatta della ottima riuscita sia di pane che pizza. consiglio

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  •   Erica
  • Acquisto Verificato  
  • Sono della convinzione (spero sia cosi') che il lievito madre renda di gran lunga piu' digeribile il pane e la pizza, finora mi sono trovata bene

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  •   Damiano Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Il risultato finale è stato un pane molto fragrante e profumato. E cosa c'è di meglio del buon profumo del pane? Consigliatissimo.
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  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto questo lievito la mia vita è cambiata...finalmente riesco a farmi un pane morbido e gustoso senza che mi dia fastidio! Davvero ottimo!!
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  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto eccezionale, lo uso per dare una mano a lievitare le farine con già dentro lieviti naturali devo dire che da ottimi risultati.

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  •   PIETRO OLIVERIO
  • Acquisto Verificato  
  • è da molto tempo che per ilpane e pizza fatti in casa utilizziamo questo prodotto. Ottimo risultato per prodotti sfornati ben lievitati, fragranti.

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  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • questo prodotto è ottimo per preparare il pane e le focacce con farina di kamut . Lievita che è un piacere . Non ci rinuncio più !!

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