Il Saccharomyces cerevisiae, utilizzato fin dall’antichità per la panificazione, è uno dei lieviti più importanti dell’alimentazione umana. Il Lievito Secco Attivo - Sophie, per uso casalingo, grazie al processo di liofilizzazione riesce a mantenere pressoché inalterate le sue proprietà.
Ideale per la preparazione di pane, pizza e dolci a pasta lievitata.
Dose Ideale per impasto da 500 a 1000 gr. di farina, a seconda del tipo di impasto.
Ingredienti: Saccharomyces cerevisiae, confezionato in uno stabilimento che utilizza cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
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È il lievito che uso abitualmente,l' impasto lievita perfettamente anche con farine speciali,ne faccio sempre una ricca scorta.Lo cosiglio vivamente.
Inizialmente questo lievito mi era piaciuto, per tutti gli usi, ma ultimamente non ha funzionato!Le mie pizze non sono cresciute quindi non credo lo ricomprerò..
Ha un odore molto forte e sinceramente nn l'ho gradito, preferisco altri, infatti nn l'ho riacquistato, ognuno poi ha il suo olfatto, per il resto è molto attivo.
E' ottimo da tenere in casa perchè ha una scadenza piuttosto lunga, e a volte si vuole improvvisare qualche pizza ed è comodissimo.
Un lievito naturale che da alle mie pizze tanto gusto e morbidezza. Basta attivarlo in acqua a temperatura ambiente il risultato è ottimo.
Forse non sono stata capace di utilizzarlo, comunque mi risulta molto forte l'odore tipico del lievito. Dovrò stare più attenta la prossima volta e seguire meglio i consigli di chi lo ha utilizzato prima di me.
L'ho utilizzato con la macchina del pane in un impasto di 500 g di farina di farro integrale. Di solito utilizzo il lievito madre quindi devo aver sbagliato sicuramente qualcosa perché il sapore del lievito si sentiva tantissimo. Devo dire però che la lievitazione è stata buona, con una bella alveolatura, e una crosticina piuttosto fragrante. È molto comodo da utilizzare ma non credo che lo ricomprerò.
Non so se sia stata colpa mia o colpa del lievito, ma ho fatto il pane, come al solito, ed ha lievitato troppo in fretta e il pane aveva sapore di lievito
Questo lievito è fantastico, rende gli impasti friabili e croccanti, Non è un lievito che appesantisce anzi gli imapsti vengono molto leggeri!
Ottima lievitazione del pane. Ne ho messi solo tre grammi su un chilo di farina di qualità di grano tenero e integrale di cereali. Ho utilizzato una tecnica ad impasto indiretto abbastanza idratato (70% circa) e il risultato è stato ottimo. Non si avverte il sapore di lievito e l'alveolatura è buona.
ottimo lievito naturale secco per preparare pane e altri prodotti fatti in casa, qualità ottima e funziona molto bene, consigliato
Ho usato questo lievito per la pizza, anche in minime quantità, e devo dire che non ha nulla da invidiare ai classici lieviti da supermercato, pieni di additivi o addensanti.
Il lievito secco da quando lo uso non compro piu i classici lieviti commerciali io abitualmente faccio la pizza in casa e vi assicuro che viene soffice e digeribilissima
Non sono una maga con i lieviti, quindi non so comprenderne la qualita' in modo accurato. Cio' premesso, mi sono trovata benissimo. Stranamente la lievitazione si e' verificata nonostante me! Un miracolo, e pure raro. In genere sforno sassi, questa volta invece ho trovato dei panini nel forno, wow! :)
Ottimo lievito, ne basta pochissimo ed è subito attivo a differenza di molti lieviti secchi che vanno attivati in acqua. Questo lo aggiungo direttamente alla farina e da origine a una lievitazione vigorosa perfetta e senza lasciare saporacci agli impasti!
Mi trovo bene con il lievio naturale in scaglie. Lo aggiungo in molte ricette. A volte, lo alterno (con l' aggiunta dele mandorle e le noci del Brasile), al parmigiano. Questo formato ricarica è più economico rispetto agli altri.
Mi trovo molto bene con questo prodotto. Facile da conservare e da misurare. Lo uso con la mia macchina del pane. Con un po'di pratica ho trovato la giusta quantità da usare per ottenere un buon risultato.
ottimo prodotto biologico utile per la preparazione casalinga di pizze e pane, ottenuto con materie prime naturali e selezionate. consigliato
Ho provato questo lievito per fare il pane con le farine integrali, nonostante abbia seguito le istruzioni la lievitazione non e' stata ottima
Diciamo che dal punto di vista dell'efficacia i liviti sono tutti uguali ma questo si distingue appunto per essere naturale e non dannoso....lo consiglio!
Usavo il liveito in cubetti comprato nel banco frigo del super ma poi mi sono imbattuta in questo lievito della KI e ne sono rimasta molto contenta perchè ha data di scadenza lunga, è bio ed è molto comodo da utilizzare quindi lo consiglio vivamente per fare il pane, le pizze e i dolci lievitati
Ottimo prodotto, lo uso negli impasti delle mie torte, che grazie a questo lievito mi risultato sempre ben lievitate e soprattutto so che non contengono sostanze nocive. Lo consiglio.
Soddisfatta . Buon prezzo le fanno molto bene il loro lavoro. Io li ho usato su tutto e sono veramente soddisfatta
L'odore è molto forte, così come il sapore. Più che un lievito naturale, sembra un lievito chimico. Ha assolto la funzione lievitante.
Ho fatto scorta di queste bustine di lievito secco attivo, il prezzo è conveniente e il prodotto è buono, lo uso nella preparazione di pane,pizza e focaccia in forno con buoni risultati. Per riattivarlo basta farlo sciogliere in acqua tiepida con poco miele e attendere una ventina di minuti et voilà!
MERAVIGLIOSOOOOO. L'ho acquistato per pura curiosità e quest'ultima mi ha premiato, non potevo fare acquisto migliore. Ho versato il contenuto di una bustina nel bicchiere e l'ho. Sciolto nell'acqua tiepida con un po' di zucchero di canna, neanche cinque minuti e si era già formata la schiuma che stava per traboccare dal bicchiere. Lievitazione perfetta e pizza super gustosa e soprattutto leggerissima, infatti è stata molto digeribile. Ho acquistato 3 bustine che ho consumato alla velocità della luce, nel prossimo acquisto ne ordinerò molti di più. Lo consiglio vivamente alle persone che hanno una digestione lenta e intolleranti al lievito. Buon rapporto qualità prezzo e complimenti a sorgente natura per la velocità delle spedizioni e la loro disponibilità.
Un ottimo lievito. Lo utilizzo per le ricette di pane e devo dire che funziona egregiamente ma soprattutto non si sente affatto una volta che il pane è sfornato! Consigliatissimo
Mi é stato consigliato per fare il pane. Seguendo tutte le istruzioni meticolosamente si riesce ad ottenere una discreta lievitazione naturale, e il pane, nel mio caso ha un ottimo gusto e non si sente assolutamente il sapore o l'odore del lievito. Lo consiglio se non si ha la pazienza di avere a che fare con il lievito madre.
Il miglior lievito naturale utilizzato. Usato per preparare le fette biscottate al malto d'orzo che sono risultate molto fraganti e saporite!
Ho acquistato questo prodotto e lo utilizzo per preparare del pane, pizze e focacce... ho provato a cucinarci anche dolci a pasta lievitata... mmm, ottimo, lo consiglio vivamente!!!
Lievito naturale secco comodo da tenere in casa per fare pane e pizze. Lunga la scadenza e ottimo il risultato. Da comprare sempre
Ottimi risultati di panificazione. L'ho usato per fare il pane con lievitazione lunga (due gg) ed il risultato è stato molto soddisfacente ....
mi sono trovata molto bene con questo lievito, ho notato che comunque richiede una lievitazione più lunga ma il risultato è pressocché comparabile a quello che si ottiene con i lieviti chimici.
Ho utilizzato questo tipo di lievito per fare la pizza con farina 0, l'ho sciolto in acqua tiepida con una punta di zucchero ed ho ottenuto una pizza favolosa.
Semplicemente indispensabile nella mia cucina visto che i gli altri lieviti mi gonfiano terribilmente ..lo uso per fare le pizze alte morbide e friabili Buonissimo!
Non ho mai utilizzato prima d'ora questo tipo di lievito veramente ottimo, non ho trovato alcuna differenza rispetto al classico panetto di loevito
Ho sempire usato lievito di birra ma ho voluto provare questo spinta anche dal prezzo conveniente, a parte le prime andate a male (dimenticavo di aggiungere miele) capito bene come va usato oggi finalmente ho fatto un ottimo pane con la macchina del pane
Nulla da dire.....i panetti di lievito sono sempre i migliori. Come ai vecchi tempi! Ottimo prodotto ad un buon prezzo.
Ottimo questo lievito naturale e secco attivo per uso casalingo, mi trovo piu' che bene ad utilizzarlo per le mie preparazioni in casa. lo consiglio
Ottimo lievito, mi sono trovata davvero bene con questo lievito naturale per le mie preparazioni fatte in casa, ho fatto la pizza utilizzandolo è ho ricevuto dei complimenti. Lo consiglio
Buono,almeno a me ha funzionato,l'impasto è cresciuto bene.E molto comodo,ho smesso di buttare lievito scaduto nel frigo,lo compravo continuamente per averlo a disposizione.
Mi trovo benissimo e lo utilizzo sempre per la preparazione di pane o focaccine. Comodissime le bustine perché gia' pronte per essere utilizzate per 500/1kg di farina. Le acquisto sempre. La lievitazione è garantita
Buono e molto simile al lievito di birra una bustina serve per una dose di 500 gr di farina. Comodo si scioglie con poca acqua.
Ottimo prodotto, io lo uso a metà dose, facendo la doppia lievitazione, il pane risulta più digeribile e non si sente affatto l'odore di lievito.
Tengo sempre in casa qualche bustina di questo lievito, consigliato da un famoso pizzaiolo (che compare spesso in TV e sul web e di cui non faccio il nome perché non so se sia consentito dal regolamento di sorgente natura). Non amo il pane dei panifici, preferisco farlo con la macchina del pane, utilizzando farine di cui conosco la provenienza. Questo lievito non mi ha mai deluso, come accade a volte con il lievito di birra fresco se non è stato ben conservato. Avvertenze importanti: se possibile controllate sempre con un termometro la temperatura dell'acqua in cui va disciolto il lievito (28-30 gradi), aspettate i 20 minuti indicati nelle istruzioni prima di mescolarlo alla farina ed aggiungete il sale dopo aver atteso ancora un paio di minuti, per evitare che venga a contatto con il lievito. Sono accortezze ben note a chi ha un minimo di esperienza ma potranno essere utili ai neofiti, che otterranno ottimi risultati da questo prodotto, di cui consiglio l'acquisto.
Ottimo lievito sia per preparare pizza pane rustici...è molto facile da usare e la riuscita del prodotto finale è sempre fantastica
Il lievito di birra essiccato è ideale per tenere in casa e usarlo in qualsiasi momento quando si desidera senza che si rovini come il fresco
Ottimo lievito! Anche molto economico. Ho preparato dolci, pizze, etc. con questo lievito ed è venuto tutto molto buono .
Ho deciso di prenderlo leggendo le recensioni del prodotto, ho fatto la schiacciata ed è venuta molto bene, quindi lascio anche io la mia recensione.....compratelo perchè è un buonissimo lievito non da sapore e nemmeno odore al pane
l'ho utilizzato per preparare impasti rustici con farine integrali e cottura al microonde e il risultato è soddisfacente. Buono il rapporto qualità prezzo e comodo il formato in bustina!
L'ho usato per preparare le frittelle dolci al lievito, le trovo un po' meno forti del lievito fresco, non lo ricomprerei
Il tipico prodotto che non dovrebbe mai mancare in una cucina. Molto pratico, rapporto qualità prezzo sicuramente accettable, confezione gradevole.
Buon prodotto, comoda la confezione in bustine singole! Sono soddisfatta della lievitazione del mio pane ai semi oleosi e farina integrale. Lo consiglio anche per il buon prezzo...
Il lo adorooo....ne vado pazza!!! L'ho scoperto in un ristorante ed è stato subito amore! Questa non è la marca di lievito che preferisco ma comunque è buono!
Buono, l'ho usato già diverse volte per fare il pane e non mi ha mai deluso...e il pane non prende quell'odore forte di lievito che spesso con altri lieviti mi capita di sentire.
Comodo da usare per non tenersi il lievito di birra fresco che deperisce più facilmente. È già dosato per la porzione di farina standard.
E' uno dei pochi lieviti completamente naturali che ho trovato in commercio (a parte il lievito madre che bisogna saper usare). Ho preparato il pane con la farina integrale (quindi più difficile da far lievitare) e ha funzionato egregiamente!
Cercavo un lievito secco da utilizzare nelle ricette della mia macchina del pane, da poco presa. I pani risultanti dalla cottura con l'utilizzo di questo lievito sono molto soffici e buoni..
L'ho comprato alla mia mamma ed é perfetto!Comunque si ha a casa un prodotto naturale e non incerto come i cubetti. Consigliato!
Lo uso abitualmente per fare le mie focacce ai semi e origano, si ottiene una lievitazione molto veloce, in massimo 20 minuti in acqua e zucchero si crea una schiumetta morbida che dimostra che il lievito si è attivato. Basta aggiungerlo a 500 grammi di farina, sia bianca che integrale, 350 ml di acqua, 2 o 3 cucchiai di olio, una bella presa di sale, e viene una focaccia eccezionale. Poi basta fare lievitare un'oretta, rovesciare tutto in teglia e guarnire con origano, rosmarino, semi di sesamo, semi di lino, semi di zucca: una meraviglia!
Ottimo prodotto,lievitazione ottima e naturale.Lo consiglio certamente,l'ho utilizzato per fare il pane ed è venuto molto bene,la prossima volta proverò a fare la pizza.
buono. per la preparazione di 750 gr. di pane fatto con la macchina ho utilizzato una bustina di questo lievito e un pochino di lievito secco in grani nel barattolino da 100 gr. il pane non viene altissimo, ma utilizzandolo più volte uno ci prende la mano e riesce a dosare meglio la quantità da usare.
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