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    Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Daniele
  • per me questo prodotto da forno rimane assolutamente insostituibile, la sua resa è garantita e sempre precisa come un orologio svizzera, tante...
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  • Scritto da: Tiziana
  • ho voluto provare quello di farro lievito e devo dire che il panetto con farina di cannellini ha lievitato molto bene
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  • Scritto da: Carmelo
  • Ottimo prodotto. Il pane ha una lievitazione perfette ed il suo odore e sapore fantastici. Ottimo per fare pagnotte o pane in generale.

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Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 3 kg di pane.

Ingredienti: Pasta madre essiccata di farro - lievito secco 15%. (Da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 379 kcal / 1603 kJ
Proteine 16,4 gr.
Carboidrati 68,8 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,51 gr.
Fibre alimentari 6,8 gr.
Sale 0,08 gr.

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  • Scritto da: Daniele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • per me questo prodotto da forno rimane assolutamente insostituibile, la sua resa è garantita e sempre precisa come un orologio svizzera, tante bellissime bolle d'aria e morbidezza nel mio pane multi-cereali

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  • Scritto da: Tiziana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho voluto provare quello di farro lievito e devo dire che il panetto con farina di cannellini ha lievitato molto bene
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  • Scritto da: Carmelo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Il pane ha una lievitazione perfette ed il suo odore e sapore fantastici. Ottimo per fare pagnotte o pane in generale.
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  • Scritto da: Loredana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Per 3 volte ho usato il prodotto e non è avvenuta la lievitazione pur avendo rispettato le indicazioni per l'utilizzo. Devo aggiungere che l'aroma del lievito non era gradevole

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  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ha una scadenza piu' lunga del lievito di birra fresco ma meno del lievito secco naturale. Si presta bene per la preparazione di pane pizza focacce e altro.

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  • Scritto da: Madonna Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non ci crederete, ma il profumo che viene su dal forno quando si fa il pane con questo lievito ha qualcosa di magico, di antico, mi riporta alla mia fanciullezza.

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  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo lievito per panificazione.lo utilizzo in alternativa al lievito di birra e anche mettendone di meno e facendolo lievitare di più si ha un ottimo risultato
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  • Scritto da: Econimo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Usato per l'impasto di pizza e focaccia con farina di farro 100% integrale e lievita che è una meraviglia, oltre a risultare molto più digeribile!
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  • Scritto da: Iole  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Usato e consigliato per fare la focaccia e la pizza romana in teglia ad alta idratazione e lunga lievitazione. I risultati si riconoscono nella morbidezza e nel gusto.
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  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso con la macchina del pane, molto comodo e buono. Buona lievitazione e non dovendolo miscelare prima con acqua lo posso mettere e programmare la macchina.
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  • Scritto da: Mara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lievito madre molto valido anche se l'ho usato poche volte sono rimasta molto soddisfatta,con scadenza molto comoda e quando decido all'ultimo di preparare qualcosa ho un prodotto perfetto per le mie esigenze con lievitazione fantastica e non ho mai avuto problemi di digeribilita nè io nè i miei famigliari che hanno gradito molto.

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  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Eccellente: garantisce una lievitazione perfetta ed omogenea della pasta. È semplice da usare perché non richiede di essere sciolto prima. Da comprare assolutamente.

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  • Scritto da: Sabina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per fare pane , pizze e biscotti insieme alla farina integrale di farro. Ottimo prodotto sano e salutare.
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  • Scritto da: Ivan  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono dona un sapore unico all'impasto che resta soffice e più buono che con il normale lievito di birra

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  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • In alternativa al lievito di frumento (o chimico) da risultati molto gradevoli e per niente pesanti per la creazione di pizze, focacce, dolci.

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  • Scritto da: Alessandra
  • Promosso questo ottimo lievito madre di farro, sono davvero contenta della sua buona qualita' e di come riescono buone le focaccie e pizze. consiglio

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  • Scritto da: Ornella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • lo uso da diverso tempo, lo trovo ottimo, semplice e comodo da usare, e fa lievitare efficacemente. Non costa poco ma alla fine non se usa moltissimo..

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  • Scritto da: Aurora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo adopero da tanto tempo per fare la pizza non che il pane, ê molto comodo e semplice da utilizzare

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  • Scritto da: Maria Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lievito che utilizzo, in alternanza e alternativa al mio lievito madre quando non ho abbastanza tempo per seguire lunghe lievitazioni. Mi piace e mi trovo molto bene anche perché mi dura parecchio (conservato in frigo una volta aperto)
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  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono l'effetto lievitante e l'aroma! L'ho usato per fare pane con farina di farro e pane con farina tipo 0, entrambi con semi di sesamo, girasole, zucca e lino: risultato soddisfacente!

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  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo, non ha il classico odore del lievito di birra e non lascia il classico sapore particolare nel pane, comodo una bustina basta per più volte

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  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo, il pane ha assunto un sapore diverso rispetto al solito. Per quanto riguarda i tempi di levitazione sono invariati rispetto al lievito classico. Stessa procedura da seguire. Un pò caro, ma ogni tanto si può anche comprare.
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  • Scritto da: Annarosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Che dire, perfetto. Il pane lievita benissimo, anche con la macchina del pane. E' sufficiente calcolare la dose giusta, di solito, un poco più abbondante di quella con il lievito secco tradizionale. Il pane ha un aroma diverso, risulta più digeribile, e, con farine integrali di farro, orzo, avena fa sicuramente molto meglio alla salute che non del pane bianco con farine ultra-lavorate. Inoltre, si conserva in frigorifero molto bene, e può essere utilizzato a lungo senza che le ricette in cui viene usato ne risentano. L'apparente costo iniziale si trasforma, alla lunga, in risparmio (anche se non è possibile paragonare un lievito madre ad un lievito di birra secco o fresco che sia, si tratta di prodotti e concezioni completamente diverse).

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