• su 19 recensioni
  • Formato/Confezione: 60 g
  • Disponibilità: 35 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  •  
  • Approfondimenti:
    Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti... continua a leggere
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Miranda
  • Non ci crederete, ma il profumo che viene su dal forno quando si fa il pane con questo lievito ha qualcosa di magico, di antico, mi riporta alla...
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco
  • Ottimo lievito per panificazione.lo utilizzo in alternativa al lievito di birra e anche mettendone di meno e facendolo lievitare di più si ha un...
  • Voto:
  • Scritto da: Econimo
  • Ottimo prodotto. Usato per l'impasto di pizza e focaccia con farina di farro 100% integrale e lievita che è una meraviglia, oltre a risultare...

leggi tutte le recensioni

Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 3 kg di pane.

Scrivi la tua recensione su Lievito Madre di Farro

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Miranda  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non ci crederete, ma il profumo che viene su dal forno quando si fa il pane con questo lievito ha qualcosa di magico, di antico, mi riporta alla mia fanciullezza.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo lievito per panificazione.lo utilizzo in alternativa al lievito di birra e anche mettendone di meno e facendolo lievitare di più si ha un ottimo risultato
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Econimo  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Usato per l'impasto di pizza e focaccia con farina di farro 100% integrale e lievita che è una meraviglia, oltre a risultare molto più digeribile!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Iole  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Usato e consigliato per fare la focaccia e la pizza romana in teglia ad alta idratazione e lunga lievitazione. I risultati si riconoscono nella morbidezza e nel gusto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso con la macchina del pane, molto comodo e buono. Buona lievitazione e non dovendolo miscelare prima con acqua lo posso mettere e programmare la macchina.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lievito madre molto valido anche se l'ho usato poche volte sono rimasta molto soddisfatta,con scadenza molto comoda e quando decido all'ultimo di preparare qualcosa ho un prodotto perfetto per le mie esigenze con lievitazione fantastica e non ho mai avuto problemi di digeribilita nè io nè i miei famigliari che hanno gradito molto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Eccellente: garantisce una lievitazione perfetta ed omogenea della pasta. È semplice da usare perché non richiede di essere sciolto prima. Da comprare assolutamente.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per fare pane , pizze e biscotti insieme alla farina integrale di farro. Ottimo prodotto sano e salutare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ivan  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buono dona un sapore unico all'impasto che resta soffice e più buono che con il normale lievito di birra

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • In alternativa al lievito di frumento (o chimico) da risultati molto gradevoli e per niente pesanti per la creazione di pizze, focacce, dolci.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Promosso questo ottimo lievito madre di farro, sono davvero contenta della sua buona qualita' e di come riescono buone le focaccie e pizze. consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ornella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • lo uso da diverso tempo, lo trovo ottimo, semplice e comodo da usare, e fa lievitare efficacemente. Non costa poco ma alla fine non se usa moltissimo..

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Aurora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo adopero da tanto tempo per fare la pizza non che il pane, ê molto comodo e semplice da utilizzare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Teresa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lievito che utilizzo, in alternanza e alternativa al mio lievito madre quando non ho abbastanza tempo per seguire lunghe lievitazioni. Mi piace e mi trovo molto bene anche perché mi dura parecchio (conservato in frigo una volta aperto)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buono l'effetto lievitante e l'aroma! L'ho usato per fare pane con farina di farro e pane con farina tipo 0, entrambi con semi di sesamo, girasole, zucca e lino: risultato soddisfacente!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Tania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo, non ha il classico odore del lievito di birra e non lascia il classico sapore particolare nel pane, comodo una bustina basta per più volte

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo, il pane ha assunto un sapore diverso rispetto al solito. Per quanto riguarda i tempi di levitazione sono invariati rispetto al lievito classico. Stessa procedura da seguire. Un pò caro, ma ogni tanto si può anche comprare.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Annarosa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Che dire, perfetto. Il pane lievita benissimo, anche con la macchina del pane. E' sufficiente calcolare la dose giusta, di solito, un poco più abbondante di quella con il lievito secco tradizionale. Il pane ha un aroma diverso, risulta più digeribile, e, con farine integrali di farro, orzo, avena fa sicuramente molto meglio alla salute che non del pane bianco con farine ultra-lavorate. Inoltre, si conserva in frigorifero molto bene, e può essere utilizzato a lungo senza che le ricette in cui viene usato ne risentano. L'apparente costo iniziale si trasforma, alla lunga, in risparmio (anche se non è possibile paragonare un lievito madre ad un lievito di birra secco o fresco che sia, si tratta di prodotti e concezioni completamente diverse).

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Nadia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Il lievito madre di farro è buonissimo migliore di quello di frumento...peccato che al momento non era disponibile il lievito di kamut, spero di trovarllo al prossimo acquisto.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi