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    Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti... continua a leggere
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  • Scritto da: Nadia
  • Il lievito madre di farro è buonissimo migliore di quello di frumento...peccato che al momento non era disponibile il lievito di kamut, spero di...
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  • Scritto da: Annarosa
  • Che dire, perfetto. Il pane lievita benissimo, anche con la macchina del pane. E' sufficiente calcolare la dose giusta, di solito, un poco più...
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  • Scritto da: Veronica
  • Ottimo, il pane ha assunto un sapore diverso rispetto al solito. Per quanto riguarda i tempi di levitazione sono invariati rispetto al lievito...

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Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 3 kg di pane.

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  • Il lievito madre di farro è buonissimo migliore di quello di frumento...peccato che al momento non era disponibile il lievito di kamut, spero di trovarllo al prossimo acquisto.

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  • Che dire, perfetto. Il pane lievita benissimo, anche con la macchina del pane. E' sufficiente calcolare la dose giusta, di solito, un poco più abbondante di quella con il lievito secco tradizionale. Il pane ha un aroma diverso, risulta più digeribile, e, con farine integrali di farro, orzo, avena fa sicuramente molto meglio alla salute che non del pane bianco con farine ultra-lavorate. Inoltre, si conserva in frigorifero molto bene, e può essere utilizzato a lungo senza che le ricette in cui viene usato ne risentano. L'apparente costo iniziale si trasforma, alla lunga, in risparmio (anche se non è possibile paragonare un lievito madre ad un lievito di birra secco o fresco che sia, si tratta di prodotti e concezioni completamente diverse).

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  • Ottimo, il pane ha assunto un sapore diverso rispetto al solito. Per quanto riguarda i tempi di levitazione sono invariati rispetto al lievito classico. Stessa procedura da seguire. Un pò caro, ma ogni tanto si può anche comprare.
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  • Ottimo lievito per panificazione.lo utilizzo in alternativa al lievito di birra e anche mettendone di meno e facendolo lievitare di più si ha un ottimo risultato
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  • Ottimo prodotto. Usato per l'impasto di pizza e focaccia con farina di farro 100% integrale e lievita che è una meraviglia, oltre a risultare molto più digeribile!
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  • Usato e consigliato per fare la focaccia e la pizza romana in teglia ad alta idratazione e lunga lievitazione. I risultati si riconoscono nella morbidezza e nel gusto.
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  • Lo uso con la macchina del pane, molto comodo e buono. Buona lievitazione e non dovendolo miscelare prima con acqua lo posso mettere e programmare la macchina.
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  • Lievito madre molto valido anche se l'ho usato poche volte sono rimasta molto soddisfatta,con scadenza molto comoda e quando decido all'ultimo di preparare qualcosa ho un prodotto perfetto per le mie esigenze con lievitazione fantastica e non ho mai avuto problemi di digeribilita nè io nè i miei famigliari che hanno gradito molto.

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  • Eccellente: garantisce una lievitazione perfetta ed omogenea della pasta. È semplice da usare perché non richiede di essere sciolto prima. Da comprare assolutamente.

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  • Lo uso per fare pane , pizze e biscotti insieme alla farina integrale di farro. Ottimo prodotto sano e salutare.
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  • Molto buono dona un sapore unico all'impasto che resta soffice e più buono che con il normale lievito di birra

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  • In alternativa al lievito di frumento (o chimico) da risultati molto gradevoli e per niente pesanti per la creazione di pizze, focacce, dolci.

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  • Promosso questo ottimo lievito madre di farro, sono davvero contenta della sua buona qualita' e di come riescono buone le focaccie e pizze. consiglio

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  • lo uso da diverso tempo, lo trovo ottimo, semplice e comodo da usare, e fa lievitare efficacemente. Non costa poco ma alla fine non se usa moltissimo..

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  • Lo adopero da tanto tempo per fare la pizza non che il pane, ê molto comodo e semplice da utilizzare

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  • Lievito che utilizzo, in alternanza e alternativa al mio lievito madre quando non ho abbastanza tempo per seguire lunghe lievitazioni. Mi piace e mi trovo molto bene anche perché mi dura parecchio (conservato in frigo una volta aperto)
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  • Buono l'effetto lievitante e l'aroma! L'ho usato per fare pane con farina di farro e pane con farina tipo 0, entrambi con semi di sesamo, girasole, zucca e lino: risultato soddisfacente!

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  • Ottimo, non ha il classico odore del lievito di birra e non lascia il classico sapore particolare nel pane, comodo una bustina basta per più volte

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