• Formato: 60 gr.
  • Disponibilità: 30 pezzi
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    Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50... continua a leggere
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  • Scritto da: Simona
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  • ottima per pane e pizza, il lievito madre al farro risulta piu' digeribile e soprattutto non gonfia con il lievito di farina di grano classico
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Lievito essiccato di pasta madre di farro da agricoltura biologica. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.

Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, che serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e per una piccola percentuale di essi di tipo acetico; si tratta comunque di Saccharomyces Cerevisiae.

Consigli di utilizzo: adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza, focacce, con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso rispetto al lievito secco. Questa confezione contiene la dose sufficiente per 3 kg di pane.

Ingredienti: Pasta madre essiccata di farro - lievito secco 15%. (Da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia, semi di sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 379 kcal / 1603 kJ
Proteine 16,4 gr.
Carboidrati 68,8 gr.
di cui zuccheri 3,7 gr.
Grassi 2,5 gr.
di cui saturi 0,51 gr.
Fibre alimentari 6,8 gr.
Sale 0,08 gr.

Recensioni di Pasta Madre di Farro Spelta con Lievito Secco

  • 4.72 su 5
  • 29 recensioni clienti

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  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo lievito secco di pasta madre di farro spelta, ne utilizzo un cucchiaio con circa 300 grammi di farina e ottengo un pane perfettamente lievitato.
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  •   Nicola
  • Acquisto Verificato  
  • Un ottimo lievito disidratato deve essere reidratato completamente per essere riattivato per esperienza personale adatto sia per panificazione che per preparazioni dolci evitanto lieviti chimici

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  •   Lory
  • Acquisto Verificato  
  • ottima per pane e pizza, il lievito madre al farro risulta piu' digeribile e soprattutto non gonfia con il lievito di farina di grano classico
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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Durante l'emergenza sanitaria, questo è l'unico lievito che sono riuscita a reperire in commercio, per produrre da me pane e pizza so che la pasta madre è un metodo di lievitazione molto consigliato, ma forse ho sbagliato qualcosa e le preparazioni che ho fatto non sono lievitate molto.
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  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Mi sono trovata molto bene con la pasta madre di farro dell'Antico Molino Rosso, l'ho utilizzata pe il mio pane bio ed è venuto assai buono!

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  •   Loredana
  • Acquisto Verificato  
  • Per 3 volte ho usato il prodotto e non è avvenuta la lievitazione pur avendo rispettato le indicazioni per l'utilizzo. Devo aggiungere che l'aroma del lievito non era gradevole

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  •   Daniele
  • Acquisto Verificato  
  • per me questo prodotto da forno rimane assolutamente insostituibile, la sua resa è garantita e sempre precisa come un orologio svizzera, tante bellissime bolle d'aria e morbidezza nel mio pane multi-cereali

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  •   Luciana
  • Acquisto Verificato  
  • ho voluto provare quello di farro lievito e devo dire che il panetto con farina di cannellini ha lievitato molto bene
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  •   Carmelo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Il pane ha una lievitazione perfette ed il suo odore e sapore fantastici. Ottimo per fare pagnotte o pane in generale.
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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ha una scadenza piu' lunga del lievito di birra fresco ma meno del lievito secco naturale. Si presta bene per la preparazione di pane pizza focacce e altro.

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  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Non ci crederete, ma il profumo che viene su dal forno quando si fa il pane con questo lievito ha qualcosa di magico, di antico, mi riporta alla mia fanciullezza.

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  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo lievito per panificazione.lo utilizzo in alternativa al lievito di birra e anche mettendone di meno e facendolo lievitare di più si ha un ottimo risultato
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  •   Econimo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Usato per l'impasto di pizza e focaccia con farina di farro 100% integrale e lievita che è una meraviglia, oltre a risultare molto più digeribile!
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  •   Iole
  • Acquisto Verificato  
  • Usato e consigliato per fare la focaccia e la pizza romana in teglia ad alta idratazione e lunga lievitazione. I risultati si riconoscono nella morbidezza e nel gusto.
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  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso con la macchina del pane, molto comodo e buono. Buona lievitazione e non dovendolo miscelare prima con acqua lo posso mettere e programmare la macchina.
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  •   Mara
  • Acquisto Verificato  
  • Lievito madre molto valido anche se l'ho usato poche volte sono rimasta molto soddisfatta,con scadenza molto comoda e quando decido all'ultimo di preparare qualcosa ho un prodotto perfetto per le mie esigenze con lievitazione fantastica e non ho mai avuto problemi di digeribilita nè io nè i miei famigliari che hanno gradito molto.

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  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente: garantisce una lievitazione perfetta ed omogenea della pasta. È semplice da usare perché non richiede di essere sciolto prima. Da comprare assolutamente.

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  •   Sabina
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per fare pane , pizze e biscotti insieme alla farina integrale di farro. Ottimo prodotto sano e salutare.
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  •   Ivan
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono dona un sapore unico all'impasto che resta soffice e più buono che con il normale lievito di birra

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  •   Michele
  • Acquisto Verificato  
  • In alternativa al lievito di frumento (o chimico) da risultati molto gradevoli e per niente pesanti per la creazione di pizze, focacce, dolci.

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  •   Alessandra
  • Promosso questo ottimo lievito madre di farro, sono davvero contenta della sua buona qualita' e di come riescono buone le focaccie e pizze. consiglio

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  •   ornella
  • Acquisto Verificato  
  • lo uso da diverso tempo, lo trovo ottimo, semplice e comodo da usare, e fa lievitare efficacemente. Non costa poco ma alla fine non se usa moltissimo..

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  •   Aurora
  • Acquisto Verificato  
  • Lo adopero da tanto tempo per fare la pizza non che il pane, ê molto comodo e semplice da utilizzare

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  •   Maria Teresa
  • Acquisto Verificato  
  • Lievito che utilizzo, in alternanza e alternativa al mio lievito madre quando non ho abbastanza tempo per seguire lunghe lievitazioni. Mi piace e mi trovo molto bene anche perché mi dura parecchio (conservato in frigo una volta aperto)
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  •   CARLA
  • Acquisto Verificato  
  • Buono l'effetto lievitante e l'aroma! L'ho usato per fare pane con farina di farro e pane con farina tipo 0, entrambi con semi di sesamo, girasole, zucca e lino: risultato soddisfacente!

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  •   Tania
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, non ha il classico odore del lievito di birra e non lascia il classico sapore particolare nel pane, comodo una bustina basta per più volte

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  •   VERONICA
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, il pane ha assunto un sapore diverso rispetto al solito. Per quanto riguarda i tempi di levitazione sono invariati rispetto al lievito classico. Stessa procedura da seguire. Un pò caro, ma ogni tanto si può anche comprare.
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  •   Annarosa
  • Acquisto Verificato  
  • Che dire, perfetto. Il pane lievita benissimo, anche con la macchina del pane. E' sufficiente calcolare la dose giusta, di solito, un poco più abbondante di quella con il lievito secco tradizionale. Il pane ha un aroma diverso, risulta più digeribile, e, con farine integrali di farro, orzo, avena fa sicuramente molto meglio alla salute che non del pane bianco con farine ultra-lavorate. Inoltre, si conserva in frigorifero molto bene, e può essere utilizzato a lungo senza che le ricette in cui viene usato ne risentano. L'apparente costo iniziale si trasforma, alla lunga, in risparmio (anche se non è possibile paragonare un lievito madre ad un lievito di birra secco o fresco che sia, si tratta di prodotti e concezioni completamente diverse).

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