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  • Formato: 7 gr. (bustina singola)
  • Prezzo al kg: € 178,57
  • Disponibilità: 18 pezzi
  • Scadenza: 30-11-2021
  • Informazioni in breve:
    Per impasti soffici e morbidi, prova il Lievito per Fornai di Biovegan! Senza glutine, vegan e biologico, questo lievito secco è perfetto per la... continua a leggere
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Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Buon lievito che permette di ottenere impasti belli gonfi e soffici donando quel pizzico di sapore rustico dei panificati di una volta.
  • Voto:
  • Scritto da: Joan
  • Prodotto delizioso! Così comodo avere tutte le spezie insieme per fare una ricetta. Ottimo sapore e sapore. Buona confezione per un facile...
  • Voto:
  • Scritto da: Simone
  • Ottima alternativa ad altri tipi di lievito, l'ho utilizzato per preparare pizze e panzerotti. La pasta lievita bene ed una volta cotta, la pizza...
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Per impasti soffici e morbidi, prova il Lievito per Fornai di Biovegan!

Senza glutine, vegan e biologico, questo lievito secco è perfetto per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Pizza, pane, torte, biscotti e molto altro, fatto direttamente nella tua cucina.

Modo d'uso: Mescolare anzitutto in modo uniforme il contenuto della bustina nella farina.

  • 7 gr per 500 gr di farina.
  • 1 bustina equivale a 1/2 dado di lievito fresco

Note: Non sciogliere direttamente nell'acqua. Non conservare ad una temperatura di oltre 32°C

Ingredienti: Lievito fresco essiccato biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 226 kcal / 966 kJ
Grassi <0.5 g
di cui saturi <0.1 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri <0.5 g
Fibre alimentari <0.5 g
Proteine <0.5 g
Sale 18.6 g
Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Lievito per Fornai Biologico Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon lievito che permette di ottenere impasti belli gonfi e soffici donando quel pizzico di sapore rustico dei panificati di una volta.

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  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto delizioso! Così comodo avere tutte le spezie insieme per fare una ricetta. Ottimo sapore e sapore. Buona confezione per un facile utilizzo del prodotto. Usa la quantità che preferisci.
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  •   Simone
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa ad altri tipi di lievito, l'ho utilizzato per preparare pizze e panzerotti. La pasta lievita bene ed una volta cotta, la pizza rimane soffice e croccante.

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  •   Dario
  • Nelle istruzioni non è chiaro quanto deve crescere l'impasto, vorrei aver più informazioni anche per un uso con farine senza glutine.
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  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Questo lievito è veramente spettacolare! Nel lockdown mi sono cimentata, forse per la prima volta, nella preparazione di tanti prodotti da forno e... ci ho preso gusto, quindi sto continuando a testare impasti per pizze, pane, torte salate... questo lievito mi è di grande aiuto, molto versatile e sempre di ottima riuscita. Ne faccio sempre scorta!

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  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo lievito biologico per preparare una pizza senza glutine. Benché mi stia cimentando solo da tempi molto recenti con questo tipo di cucina, una delle prime cose di cui sono venuta a conoscenza è la maggiore difficoltà del processo di lievitazione. Sono stata quindi ben contenta di provare, nonostante il costo un po’ elevato, un lievito essiccato senza glutine più potente di quelli tradizionali (una bustina da 7 grammi, indicata per 500 grammi di farina, corrisponde infatti a mezzo dado di lievito fresco). Purtroppo, però, l’impasto della pizza (fatto con una miscela già preparata di farine senza glutine) non ha praticamente lievitato. Ho poi comunque potuto verificare che la scarsissima lievitazione non era imputabile al lievito in sé. Quest’ultimo ha infatti svolto egregiamente la sua funzione una volta che l’ho usato per fare una nuova pizza, questa volta con una miscela di farine integrali. Tuttavia, almeno per me abituata ormai da tempo ad usare il lievito solo di pasta madre, è risultato un po’ impegnativo da digerire. Ha però il pregio che, una volta cucinata la pizza, il sapore di lievito è restato molto sullo sfondo.

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