Informazioni Principali

  • Formato: 7 gr. (bustina singola)
  • Scadenza: 31-05-2023
Certificazioni:

Descrizione

Per impasti soffici e morbidi, prova il Lievito per Fornai di Biovegan!

Senza glutine, vegan e biologico, questo lievito secco è perfetto per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.

Pizza, pane, torte, biscotti e molto altro, fatto direttamente nella tua cucina.

Modo d'uso: Mescolare anzitutto in modo uniforme il contenuto della bustina nella farina.

  • 7 gr per 500 gr di farina.
  • 1 bustina equivale a 1/2 dado di lievito fresco

Note: Non sciogliere direttamente nell'acqua. Non conservare ad una temperatura di oltre 32°C

Ingredienti: Lievito fresco essiccato biologico.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 226 kcal / 966 kJ
Grassi <0.5 g
di cui saturi <0.1 g
Carboidrati 43 g
di cui zuccheri <0.5 g
Fibre alimentari <0.5 g
Proteine <0.5 g
Sale 18.6 g

Biovegan Lievito per Fornai Biologico Senza Glutine 7 gr. (bustina singola)

Vegan e senza glutine. Per i tuoi prodotti da forno

Recensioni di Lievito per Fornai Biologico Senza Glutine

  • 4.2 su 5
  • 10 recensioni clienti

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  •   Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo lievito senza glutine e senza amido di mais...è l'unico lievito che ho trovato senza questo ingrediente e la presenza di acido citrico all'interno lo aromatizza gradevolmente.
  •   Graziella bersanetti
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo, forse un po' caro rispetto agli altri lieviti di birra, lo alterno con la confezione di lievito secco in vasetto. cmq valido

  •   Lorelay
  • Acquisto Verificato  
  • Se non hai tempo di fare la pasta madre (che senza glutine è un pochino più difficoltosa), questo lievito senza glutine è perfetto per una buona lievitazione in cottura.
  •   Riccardo
  • Acquisto Verificato  
  • Preferisco cucinare in casa con ottimi ingredienti piuttosto che comprare furi. Con questo lievito riesco a fare il pane e anche altre preparazioni.

  •   Dario
  • Nelle istruzioni non è chiaro quanto deve crescere l'impasto, vorrei aver più informazioni anche per un uso con farine senza glutine.
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buon lievito che permette di ottenere impasti belli gonfi e soffici donando quel pizzico di sapore rustico dei panificati di una volta.

  •   Joan
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto delizioso! Così comodo avere tutte le spezie insieme per fare una ricetta. Ottimo sapore e sapore. Buona confezione per un facile utilizzo del prodotto. Usa la quantità che preferisci.
  •   Simone
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima alternativa ad altri tipi di lievito, l'ho utilizzato per preparare pizze e panzerotti. La pasta lievita bene ed una volta cotta, la pizza rimane soffice e croccante.

  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Questo lievito è veramente spettacolare! Nel lockdown mi sono cimentata, forse per la prima volta, nella preparazione di tanti prodotti da forno e... ci ho preso gusto, quindi sto continuando a testare impasti per pizze, pane, torte salate... questo lievito mi è di grande aiuto, molto versatile e sempre di ottima riuscita. Ne faccio sempre scorta!

  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo lievito biologico per preparare una pizza senza glutine. Benché mi stia cimentando solo da tempi molto recenti con questo tipo di cucina, una delle prime cose di cui sono venuta a conoscenza è la maggiore difficoltà del processo di lievitazione. Sono stata quindi ben contenta di provare, nonostante il costo un po’ elevato, un lievito essiccato senza glutine più potente di quelli tradizionali (una bustina da 7 grammi, indicata per 500 grammi di farina, corrisponde infatti a mezzo dado di lievito fresco). Purtroppo, però, l’impasto della pizza (fatto con una miscela già preparata di farine senza glutine) non ha praticamente lievitato. Ho poi comunque potuto verificare che la scarsissima lievitazione non era imputabile al lievito in sé. Quest’ultimo ha infatti svolto egregiamente la sua funzione una volta che l’ho usato per fare una nuova pizza, questa volta con una miscela di farine integrali. Tuttavia, almeno per me abituata ormai da tempo ad usare il lievito solo di pasta madre, è risultato un po’ impegnativo da digerire. Ha però il pregio che, una volta cucinata la pizza, il sapore di lievito è restato molto sullo sfondo.

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