Informazioni Principali
Descrizione
Per impasti soffici e morbidi, prova il Lievito per Fornai di Biovegan!
Senza glutine, vegan e biologico, questo lievito secco è perfetto per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati.
Pizza, pane, torte, biscotti e molto altro, fatto direttamente nella tua cucina.
Modo d'uso: Mescolare anzitutto in modo uniforme il contenuto della bustina nella farina.
- 7 gr per 500 gr di farina.
- 1 bustina equivale a 1/2 dado di lievito fresco
Note: Non sciogliere direttamente nell'acqua. Non conservare ad una temperatura di oltre 32°C
Ingredienti: Lievito fresco essiccato biologico.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 226 kcal / 966 kJ |
Grassi | <0.5 g |
di cui saturi | <0.1 g |
Carboidrati | 43 g |
di cui zuccheri | <0.5 g |
Fibre alimentari | <0.5 g |
Proteine | <0.5 g |
Sale | 18.6 g |