LieviBio per Pane e Pizza - La Finestra sul Cielo è un lievito secco in bustina biologico, perfetto per la realizzazione di prodotti da forno salati: direttamente a casa tua.
Per alimenti buoni, soffici e ben lievitati. Senza emulsionanti.
Modo d'uso: Una bustina è sufficiente per 500 gr. di farina.
Ingredienti: Lievito (Saccharomyces cerevisiae) secco attivo*.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali con glutine.
Il LieviBio per Pane e Pizza è un prodotto biologico senza emulsionanti. E' privo di composti chimici e naturale al 100%. Per poter fare una vera pizza d'autore oltre all'impasto e alla lavorazione sono importanti gli ingredienti. Una bustina di LieviBio contiene mais, frumento, estratto secco di amido di patate e di lievito. La confezione è molto pratica da usare: 9 grammi di prodotto sono sufficienti per lavorare 500 grammi di farina. E' in polvere e pronto all'uso senza doverlo sciogliere in acqua.
Il LieviBio per Pane e Pizza è senza glutine, è particolarmente indicato nell'alimentazione dei celiaci. Il LieviBio realizzato con materie prime di alta qualità si usa come un comune lievito. Si versa il contenuto della bustina nella farina, si aggiunge un po' d'acqua e si amalgama la miscela, fino ad ottenere un impasto morbido, elastico e ben lievitato.
Il LieviBio si presta nella preparazione di pizza e pane. A tutti piacciono questi alimenti, soprattutto la pizza che viene rivestita di ingredienti altrettanto biologici. Il pane ugualmente può essere spolverato e insaporito con semi di sesamo o di finocchio.
Un prodotto che si può abbinare al LieviBio è la farina biologica Sbrulen Bio. La varietà è Bolero. Il grano viene macinato con pietra naturale, come si faceva una volta. Un altro prodotto che si sposa bene con il LieviBio sono le Gallette Pomodoro e Sedano. Dopo aver preparato una buona pizza, si può integrare lo spuntino con queste gallette versatili e salutari.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Ricavo buonissimi risultati da questo lievito in polvere. La panificazione è perfetta. lo utilizzo nella macchina del pane e lo riacquisterò senza dubbi.
L ho utilizzato per impasto della pizza, ma nn è lievitata molto, nn so se attribuire al tipo di farina utilizzata o al tipo di levito appunto.
Ottimo lievito, il profumo inebriante del pane appena sfornato mi ha riportato indietro ai tempi della mia nonna quando per me era scontato il pane o i biscotti fatti in casa ma nn capivo la loro importanza salutare. Consiglio vivamente!!!
Mi aspettavo qualcosa di più leggendo la descrizione di qui sul sito.In realtà non si avvera comne descritta e la dose migliore è di 3 gr per 500 gr. di farina .A questo punto come resa e costo meglio lievito fresco.
Ottimo. Anche se usato in piccole quantità fa bene il suo lavoro. L'ho usato per la pizza, anche soli 2 grammi.
L’ho preso per fare il pane con la macchina del pane ma non sono rimasta del tutto soddisfatta perché il pane ha lievitato poco e il gusto del lievito è troppo forte a mio gusto
Ormai utilizzo sempre questo lievito per le mie preparazioni salate,quando non riesco a fare il lievito madre io,questo è un'ottima alternativa
lievito in pratiche bustine e biologico, ottimo per fare pane o pizza, bustine da usare una volta e così non rimane aperto
Mi piacciono molto i prodotti di La finestra sul cielo e anche questo lievito bio è ottimo per fare delle buonissime pizze.
è un lievito pratico, va bene per le lievitazioni non molto lunghe perchè non sempre si ha molto tempo a disposizione. Va bene anche con le farine integrali
non sono stata molto soddisfatta di questo lievito .nonostante il tempo prolungato di lievitazione non ho ottenuto una buon risultato
confezione pratica per mezzo chilo di farina. usata per la pizza ha dato ottimi risultati penso che ricomprero' questo lievito
Prodotto immancabile da avere sempre in casa per pane e focacce. La pizza in particolare risulta buona e ben digeribile.
Utilizzo questa polvere per pane, panini, focacce e pizza. sulla confezione c'è scritto una bustina per mezzo chilo, io spesso la uso per un chilo di farina lasciando lievitare da mattina a sera, e il risultato si ottiene ugualmente. Consigliata
buonissimo prodotto! ! ! ! ! ottima marca consigliatissima ! ! ! ricomprerò sicuramente a breve ! ! ! lievitazione ottimale
E' un ottimo lievito, completamente naturale, senza la presenza di "chimicate".Io lo uso per panificare e i risultati sono sempre molto soddisfacenti, infatti lo comprerò ancora.
È un buon prodotto, senza agenti chimici è capace di lievitare anche grandi quantità di prodotto. Ottimo anche Con le farine integrali
Il Lievito Bio è un ottimo prodotto, dal prezzo contenuto, che consiglio a chi si diletta a preperare pizze o pane in casa.
Ho voluto acquistare questo lievito biologico al posto del comune lievito e so o rimasta piacevolmente soddisfatta, svolge egregiamente il suo lavoro, lo utilizzo per la preparazione di pane e pizza e sono soddisfatta
Praticissima la bustina così non devo stare a pesare la giusta quantità quando faccio la pizza.È un valido lievito che fa bene il suo dovere!
Non ho trovato particolari differenze rispetto ad altri lieviti in polvere che normalmente si trovano al banco del supermercato ad un prezzo inferiore
Il lievito bio per pane e pizza è molto gradito per la sua praticità nell'uso e nella conservazione che risulta pratico
Ottima alternativa al lievito normale. Ieri sera ho preparato il pane e ho usato questo lievito, il quale ha svolto il suo lavoro egregiamente.
Ho iniziato a preparare pane e pizza in casa e sto sperimentando i primi ingredienti dedicati, questo lievito l'ho trovato ottimo, l'impasto lievita velocemente e l'impasto rimane morbido
Il mio lievito preferito per preparare pane e pizza in casa, mi piace molto! gli do' 5 stelle, molto meritate!
Ottimo lievito! è un Lievito, in pratiche bustine, a base di cereali.Ottimo per Pane e Pizza lievita molto bene. Lo consiglio
Non ho riscontrato lo stesso risultato che si ottiene con il lievito di birra fresco per la preparazione della pizza. Nelle indicazioni del produttore non è chiaro l'utilizzo ovvero se va o meno precedentemente sciolto.
Avevo visto questo lievito utilizzato in una ricetta su youtube e ho deciso di provarlo per la preparazione del pane. Sono rimasto soddisfatto in quanto non si sente affatto il classico odore di lievito e tutto sommato ha una bella forza anche se, a mio parere, necessita di un pochino di tempo in più.
Prodotto confezionato in comodissime bustine. Io le preferisco rispetto all'acquisto di altri lieviti proprio per la sua praticita'. Gia' proporzionato all'utilizzo di 500 gr di farina massimo 1 kg.
L'ho utilizzato sia per la pizza che nell'impasto del pane ed il risultato mi ha soddisfatto. In genere lascio gli impasti lievitare più ore per renderli più digeribili.
Ottimo prodotto sempre grazie al servizio che offre sorgente natura e al proprio personale molto veloci bravi seri e sempre disponibile
Ottimo lievito naturale! mi ha permesso di fare delle ottime pizze e il mio ragazzo ci ha pure fatto il pane con ottimi risultati! Lo consiglio!
L'ho usato per una pizza con farina integrale. Devo ammettere che ci vogliono almeno un paio d'ore affinché l'impasto cresca. Ma il sapore del lievito non si sente affatto
Un buon prodotto che ho usato per fare la pizza. Ottimo per il fatto di essere composto solo da ingredienti naturali e biologici
Ottimo lievito con ingredienti naturali ottimo per creare pane e pizzerie ad altoatesino digeribilità e leggerezza...comodissimo da tenere sempre in dispensa
L'ho utilizzato per la pizza, al posto del classico cubetto di lievito fresco, e mi sono trovata benissimo. La resa è la stessa, ma con la convenienza di un prodotto che puoi sempre avere a disposizione nella credenza
ho usato questo lievito per fare una pizza. devo dire che la lievitazione è molto più lenta rispetto ai lieviti chimici ma in compenso il sapore della pizza è molto più buono, non si sente l'odore del lievito. lo ricomprero!
Mi madre ha usato questo lievito per preparare il pane. Il profumo ha invaso tutta la casa e l'impasto è risultato morbido e saporito.
se volete un lievito che faccia la pizza con farine importanti come kamut o integrale (tipo1) allora questo fa x voi la mattina vi sveglierete finalmente senza la pesantezza allo stomaco dei lieviti industriali
ottima lievitazione ,l'ho provato con il pane ,non c'era odore e ne' sapore di lievito chimico le acquistero' sempre x panificare
Ottimo lievito. Il prezzo non è convenientissimo ma ne vale la pena....io l'ho provato e ne sono rimasta molto contenta...i miei lievitati non avevano il sapore sgradevole di lievito che spesso si ottiene usando lieviti non di buona qualità. Lo consiglio.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI NSIIURR