Informazioni Principali
Descrizione
Lenticchie Beluga di Coltivato in Italia provenienti da agricoltura biologica italiana. Le lenticchie sono uno dei legumi più raccomandati, in quanto facilitano il processo digestivo, aiutano ad abbassare la pressione del sangue e ad aumentare la massa muscolare.
Rispetto agli altri legumi, le lenticchie contengono un più alto tasso di proteine, sono povere di grassi, ricche di ferro e carboidrati. Contengono sostanze nutritive utili soprattutto per sportivi e per chi soffre di stitichezza, colesterolo alto ed ipertensione.
Caratteristiche:
- a bassissimo contenuto di sale;
- ad alto contenuto di fibre;
- ad alto contenuto di proteine;
Cottura: 25/30 minuti circa. Da consumarsi previa cottura.
Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto lontano da fonti di calore e luce solare diretta.
Ingredienti: lenticchia biologica.
Allergeni: può contenere glutine, sesamo e frutta a guscio.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 366 kcal / 1545 kJ |
Proteine | 25 gr. |
Carboidrati | 54 gr. |
di cui zuccheri | 2.4 gr. |
Grassi | 2.5 gr. |
di cui saturi | 0.3 gr. |
Fibre alimentari | 14 gr. |
Sale | 0.02 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Cereal Terra Lenticchie al Pomodoro - 300 g
La Finestra sul Cielo Lenticchie Lessate Biologiche - 400 g (240 g sgocciolato)
Probios Lenticchie Rosse Decorticate Italiane - 400 gr.
Probios Lenticchie Verdi Biologiche - 400 g
Alce Nero Lenticchie Bio Italiane - 400 g
Probios Lenticchie Italiane Bio - 350g (270 g peso sgocciolato)
Sapore Di Sole Lenticchie Bio - 400 g
Machandel Lenticchie Bio in Salamoia - 360 g (220 g sgocciolato)
Approfondimenti
I prodotti a marchio "Coltivato in Italia" sono confezionati da B.m.s, con sede a Spoleto. L'azienda si occupa di confezionare cereali e legumi provenienti da agricolture biologiche, in collaborazione con le imprese agricole italiane del territorio.
Tutti i legumi "Coltivato in Italia" hanno una tracciabilità completa in quanto indicano sull'etichetta l'azienda agricola in cui vengono coltivati.