La Lenticchia Rossa di Sapore Di Sole è una vera e propria fonte di proteine e fibre vegetali, ideale per chi segue alimentazioni vegetariane e vegane (in sostituzione della carne), povera di grassi e utile per chi soffre di anemia perché ricca di ferro.
Queste lenticchie italiane di montagna di origine biologica, sono ottime per cucinare piatti genuini e saporiti come zuppe, minestroni e creme, ma anche contorni semplici a base di pomodoro e aromi vari.
Tempo di cottura: 25/30 minuti.
Ingredienti: 100% lenticchie rosse*.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 366 kcal / 1545 kJ |
Grassi | 2.5 g |
di cui saturi | 0.3 g |
Carboidrati | 54.0 g |
di cui zuccheri | 2.4 g |
Fibre alimentari | 13.7 g |
Proteine | 25.0 g |
Sale | 20 mg |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Lenticchie rosse buone anche se ci mettono un po’ per cuocere rispetto ad altre marche. Ideale con pasta per primi piatti gustosi e nutrienti. Da averne in dispensa
Partendo dal presupposto che io adoro le lenticchie, queste rosse sono davvero buone e forse più gustose rispetto alle normali lenticchie!!!
Ottime queste lenticchie rosse biologiche per il mi minestrone super sano! Sono davvero molto soddisfatta di averle acquistate! Ve le consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR