Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • su 12 recensioni
  • Formato: 400 gr
  • Prezzo al kg: € 10,20
  • Disponibilità: 13 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    I legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Fagioli
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia
  • I fagioli bianchi sono pieni di proteine e io li alterno abitualmente alla carne. Tendo a cuocerli al vapore e a condirli con un semplice filo...
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • Ottimo questi fagioli cannellini. Li mangiano perfino i miei bambini. I tempi di cottura corrispondono a quelli indiciati nella confezione.
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • I legumi della Probios sono davvero una delizia ed i fagioli cannellini bianchi, nel caso specifico, sono forse i miei preferiti. Li lesso dopo un...

leggi tutte le recensioni

I legumi Probios sono una preziosa base per la preparazione di numerose ricette: perfetti sia per i primi che per i secondi piatti ed in molte altre preparazioni che suggerisce la tua fantasia!

I Fagioli Cannellini (Phaseolus vulgaris) sono solo una delle oltre 500 varietà di fagioli coltivati dall’uomo. Originari dell’America del Sud, si presentano con una buccia chiara e dalla forma allungata. Probios ti propone cannellini di coltivazione italiana, perfetti per la preparazione di minestre o come secondo piatto. Tra le caratteristiche nutrizionali spicca l'alto contenuto naturale di proteine vegetali e fibre.

Ingredienti: *fagioli cannellini (Phaseulus vulgaris alba).

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 279 kcal / 1166 kJ
Proteine 23.4 g
Carboidrati 45.5 g
di cui zuccheri 2.9 g
Grassi 1.6 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 17.6 g
Sale 0.01 g

Scrivi la tua recensione su Legumi - Fagioli Cannellini Bianchi

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Claudia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I fagioli bianchi sono pieni di proteine e io li alterno abitualmente alla carne. Tendo a cuocerli al vapore e a condirli con un semplice filo d'olio per esaltarne il sapore. Devo dire che i fagioli Probios sono ottimi con un sapore delicato e una buona consistenza al palato. Non amo i legumi già cotti e confezionati preferisco il vecchio metodo che prevede almeno una notte in cui vengono ammollati in acqua fresca. Questi fagioli dopo l'ammollo non tendono a germogliare subito e non puzzano come altri che ho provato in passato. Cuociono in un ora e mezza. In più il buon sapore permette di non aggiungere sale.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo questi fagioli cannellini. Li mangiano perfino i miei bambini. I tempi di cottura corrispondono a quelli indiciati nella confezione.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • I legumi della Probios sono davvero una delizia ed i fagioli cannellini bianchi, nel caso specifico, sono forse i miei preferiti. Li lesso dopo un ammollo che non è tanto lungo e vi aggiungo erbe aromatiche a volontà con la prevalenza di alloro e rosmarino, poi posso tranquillamente sbizzarrirmi: in insalata, per condire paste, nelle minestre, come piatto forte, come contorno, insomma, per tutte le occasioni.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho assegnato una stella solamente perché questi fagioli non tengono per niente bene la cottura. Li ho tenuti in ammollo più delle 12 ore riportate in confezione, perché volevo evitare problemi di buccia dura. Dopo un'ora e mezza di cottura il risultato è stato che una parte si era completamente sfaldata nell'acqua (le bucce svuotate nella polpa si muovevano allegramente in acqua), mentre una parte di essi era poco cotta (quindi di consistenza farinosa anziché pastosa come ci si aspetterebbe) o addirittura quasi cruda.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho assegnato solamente tre stelle perchè i fagioli non li ho trovati particolarmente gustosi...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonino
  • Ottimo questi legumi, sono dei fagioli cannellini bianchi veramente di qualità! Sani e da avere sempre indispensa! Qualità e prezzo superato!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimi fagioli. Io gli ho tenuti a mollo più di una notte e ho aggiunto una puntina di bicarbonato, sono venuti molto buoni morbidi ma non spappolati, ottima consistenza e gusto.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cristina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono davvero utili e versatili in cucina. Li metto in numerose ricette. Una su tutte è la crema di cannellini da spalmare nei panini o piadine: li frullo e li aromatizzo con aglio, olio e qualche goccia di succo di limone.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Rachele  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Premetto che ho una vera passione per i cannellini...questi sono molto buoni e facili da preparare il vantaggio che hanno e' che si cuociono bene rimangono sodi ma non duri...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesca  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimi questi cannellini! Tenuti in ammollo per più di un giorno, hanno cotto in pentola a pressione in meno di un quarto d'ora, si sono mantenuti piuttosto intatti e la buccia quasi non si sentiva affatto. Il sapore è quello tipico dei cannellini, delicati e leggermente dolci, ottimi per qualsiasi tipo di piatto, dalle zuppe alle crocchette, alle insalatone con i cereali. Il prezzo potrebbe essere leggermente più basso :)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Melissa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La prima volta le abbiamo provati all'uccelletto e credo non erano stati cotti abbastanza, perché risultavano duri nonostante l'ammollo consigliato.. Non un problema di prodotto purtroppo, ma di cucina e sbagliata cottura. Riprovati una seconda volta mescolati in una zuppa mista e la resa è stata fenomenale. Nessuna delle due volte comunque ho percepito problemi intestinali tipici del fagiolo. Da tenere assolutamente in dispensa.

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi