Informazioni Principali

  • Formato: 10 ml

Descrizione

L’olio essenziale di Legno di Hoo (o conosciuto col nome di Linalolo) è ottenuto da distillazione a vapore della corteccia: 100% puro e naturale.

Il legno di Hoo possiede una fragranza legnosa, fresca e piacevole: ricchissimo di linalolo naturale.

Nota: testa\cuore.

Origine: Madagascar.

Composizione: 100% puro, integro e naturale.

Profilo biochimico caratterizzante: alcoli (linalolo 98%). 

Consigli d’uso:

  • Diffusori: Ottimo per purificare l’aria (soprattutto in inverno e nei luoghi chiusi) Stimola il rilassamento mentale ed allontana lo stress.
  • Cosmesi: Oli e bagni per il suo effetto rigenerante. Aggiungere tutte le mattine 1 goccia alla crema idratante per prevenire la comparsa delle rughe e stimolare il rinnovamento cellulare.

Avvertenze e controindicazioni: non assumere nei primi 3 mesi della gravidanza.

Essenthya - Oli Essenziali professionali Legno di Hoo - Olio Essenziale 10 ml

100% puro e naturale. Per uso esterno (cosmesi e diffusori)

Recensioni di Legno di Hoo - Olio Essenziale

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Manu
  • Acquisto Verificato  
  • Ho iniziato a usarlo da poco ma mi piace. Ha un profumo leggermente legnoso ma dolce e ricorda un po' la rosa. Nei massaggi lo uso spesso per distendere la cliente che spesso arriva tesa e stanca. Per ora è piaciuto anche a chi lo ha ricevuto.
  •   CRISTINA
  • Acquisto Verificato  
  • Essenthya,garanzia di qualità! Il suo profumo mi piace molto è fresco e legnoso,boschivo,proprio come in descrizione. L'ho usato nella preparazione di una crema viso antiage e devo riscontrare che ho ottenuto un gran successo. Lo consiglio come tutti i prodotti Essenthya!
  •   Massimo
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi aspettavo questa profumazione e sono rimasto davvero stupito, ha una nota che ricorda tanto le rose ma più fresca

  •   Valentina
  • Acquisto Verificato  
  • Buon rapporto qualità prezzo. la fragranza è legnosa e vagamente speziata. Lo uso sia per cosmetica che come profumatore insieme ad altre fragranze.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR