La quinoa è una pianta originaria del Sud America, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci e delle barbabietole.
Può essere utilizzata, in abbinamento ad altre farine, nella dose che va da 20 al 30% per la preparazione di qualunque prodotto da forno dolce e salato.
Ingredienti: quinoa*
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di glutine, soia, semi di sesamo e lupino
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 365 kcal / 1540 kJ |
Grassi | 5,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 62,4 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 6,9 gr. |
Proteine | 12,1 gr. |
Sale | 0,007 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Io non amo la farina di quinoa ma questa ni sembra meno amara di tante altre. Buona base x preparare ricette di ogni genere. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ottima alternativa alle classiche farine. senza glutine e ricca di nutrienti. la consiglio per chi come me ha varie intolleranze
LA farina di quinoa è buonissima almeno per me la uso per Tt pizze focacce e torte! Ottima bio , la consiglio perchinalla sera nn vuole mangiare pesante
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR