La promozione scade tra:

GREEN WEEK: Oggi in OMAGGIO Crema Mani Purificante "Safe Hand"!  
  • Formato: 250 gr
  • Prezzo al kg: € 14,40
  • Informazioni in breve:
    Lasagne vegan di lenticchie e piselli. Con questa sfoglia già pronta è possibile realizzare delle squisite lasagne verdi 100% vegetali ad... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 3,60
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: domenica
  • È la terza volta che compro queste lasagne. Sono fantastiche!! Hanno bisogno di più "liquido" per cuocere rispetto a quelle di grano, ma sono...
  • Voto:
  • Scritto da: Giusy
  • ero molto incuriosita dal colore verde di queste lasagne che mi hanno fatto subito simpatia, sono diverse dalle solite, ecco perché adoro comprare...
  • Voto:
  • Scritto da: Grazia
  • ottime, ero scettica fino al momento di mangiarle, ma devo dire che mi sono ricreduta.Sono ottime gustose , qualsiasi modo le si vogliano fare.
Leggi tutte le recensioni

Lasagne vegan di lenticchie e piselli. Con questa sfoglia già pronta è possibile realizzare delle squisite lasagne verdi 100% vegetali ad elevato contenuto di fibre e proteine. Una specialità alimentare tutta italiana, rivisitata in chiave veg! Buona, nutriente e priva di glutine. Questa pasta può essere gustata davvero da tutti, compresi vegani, celiaci e soggetti intolleranti al glutine.

Modalità di utilizzo: mettere in una pirofila gli strati di lasagne intervallati con ingredienti da voi scelti, cominciando e finendo con molto sugo. Far cuocere in forno a 200° C per 40-45 minuti. Una confezione permette di preparare 4/5 porzioni di lasagne.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 339 kcal / 1436 kJ
Proteine 20.5 g
Carboidrati 56.0 g
di cui zuccheri 1.4 g
Grassi 2.3 g
di cui saturi 0.5 g
Fibre alimentari 6.3 g
Sale  

 

Ingredienti: farina di lenticchie verdi* (50%), farina di piselli*, farina di risointegrale*. *da agricoltura biologica

 

Recensioni di Lasagne a Base di Lenticchie Verdi

  • 4.72 su 5
  • 18 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   domenica
  • Acquisto Verificato  
  • È la terza volta che compro queste lasagne. Sono fantastiche!! Hanno bisogno di più "liquido" per cuocere rispetto a quelle di grano, ma sono molto più digeribili e salutari! Consigliatissime.
  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • ero molto incuriosita dal colore verde di queste lasagne che mi hanno fatto subito simpatia, sono diverse dalle solite, ecco perché adoro comprare cose più particolari!

  •   Commenta
  •   Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • ottime, ero scettica fino al momento di mangiarle, ma devo dire che mi sono ricreduta.Sono ottime gustose , qualsiasi modo le si vogliano fare.
  •   Commenta
  •   clelia
  • Acquisto Verificato  
  • purtroppo si rompono quando si cuociono nell'acqua bollente, ma il sapore e' buono, forse si possono fare le lasagne cuocendole solo in forno, ma io non ho mai provato.

  •   Commenta
  •   Rita
  • Acquisto Verificato  
  • Le ho trovate ottime. Mi sono fatta una pasta al forno e devo dire che l'ho molto gradita. La comprerò ancora senza dubbio.
  •   Commenta
  •   Maria Grazia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho utilizzato queste sfoglie per fare due tipi di lasagne: una per i miei figli dove ho alternato uno strato di queste sfoglie di lenticchie e uno strato di sfoglie di grano duro e una per me e mio marito in cui go usato unicamente le sfoglie di lenticchie. Per i miei figli pensavo che la nostra lasagna sarebbe risultata troppo forte e "diversa" di sapore, rispetto a quelle tradizionali... Invece il risultato al palato è stato una sorpresa: buonissime entrambe e molto golosa anche quella fatta integralmente con le sfoglie di lenticchie, che è stata divorata anche dai miei figli. Quindi sarà una ricetta che ripeoporró sempre, anche per la soddisfazione di mangiare un primo piatto più proteico e sano.

  •   Commenta
  •   FRANCESCA SAVIOTTI
  • Acquisto Verificato  
  • La pasta di legumi è una valida alternativa alla pasta tradizionale poiché racchiude in un unico prodotto carboidrati, fibre e proteine ed è molto nutriente e saziante. Le lasagne di lenticchie verdi sono davvero ottime, nulla da invidiare a quelle tradizionali. Io le ho fatte leggermente scottare in acqua bollente prima di procedere con la preparazione della mia pasta al forno con besciamella vegetale e pesto home - made e devo dire che non si sono ammorbidite troppo, ma hanno mantenuto un livello di cottura perfetto anche dopo il passaggio al forno. Si conservano bene anche se riscaldate il giorno successivo.
  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • sperimentate più volte. necessitano più liquidi delle "normali" lasagne per la cottura. gusto e consistenza ottime una volta compreso come regolarsi x i liquidi in cottura. danno un gusto in più.
  •   Commenta
  •   Renata
  • Acquisto Verificato  
  • Ho deliziato i palati di tutta la famiglia con queste lasagne sono buonissime
  •   Commenta
  •   ANTONELLA COPPOLA
  • Acquisto Verificato  
  • non sono celiaca ma la pasta tradizionale mi gonfia tantissimo,queste lasagne le ho provate al posto delle classiche lasagne e non mi hanno deluso, i tempi i cottura sono come da descrizione, buone da mangiare e sopratutto facili da digerire
  •   Commenta
  •   Marika
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto le lasagne di verdure con questa pasta.Mondiali!
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Queste lasagne le devo provare, sicuramente buonissime
  •   Commenta
  •   Sonia
  • Acquisto Verificato  
  • Le ho provate con panna vegana e funghi. Sono venute abbastanza bene. Il sapore è molto buono, ma, a mio avviso, sono un po' troppo spesse.
  •   Commenta
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • buonissime. ci credereste mai? eppure è così. un'alternativa salutare e squisita alla tradizionale sfoglia. la cottura richiede qualche minuto in più
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto. durante la cottura al forno il volume si raddoppia assorbendo tanto la besciamella quindi bisogna metterla abbondante. Al mio parere meglio usare con le verdure e non con il ragù di carne perché questa pasta ha un sapore prevalentemente di piselli abbastanza forte.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto alternativo perchi soffre di intolleranza al glutine ma non vuole rinunciare al gusto e alla buona cucina italiana.

  •   Commenta
  •   Ketty
  • Acquisto Verificato  
  • E' un formato di pasta che non ho ancora trovato nei negozi tradizionali ed è stata un'idea originale per fare un regalo a una mia amica celiaca.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB