La promozione scade tra:
Le Lasagne di Mais e Riso Senza Glutine di Probios sono una pasta tradizionale ma senza uova: a base di soli ingredienti biologici.
Perfette per piatti vegan e gluten free, queste lasagne bio sono un piatto facile e veloce da preparare. Ottime sei verdi che condite classiche con passata di pomodoro e besciamella.
Possono essere utilizzate direttamente in teglia senza precottura con sugo liquido e cotte in forno a 180° per 40 minuti oppure lessate in precedenza in abbondante acqua salata per 6 minuti e cotte in forno per 20 minuti.
Ingredienti: Farina di mais 55%,*farina di riso 45%.
(*Biologico) - Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Grassi | 1.1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Fibre alimentari | - g |
Proteine | 6.7 g |
Sale | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Finalemnte ho trovato le sfoglie per lasagne senza glutine. cercate da una vita. ed ora le ho trovate. Ottime per non rinunciare al gusto delle lasagne per chi è intollerante al glutine. Ottime da abbinare un ragu di lenticchie con bescimella vegetale. Consiglio!!!
le lasagne al mais e riso sono la cosa più buona che abbia mai mangiato in vita mia, condite con la zucca e cacio, una delizia assoluta per le papille gustative!
OTTIME LASAGNE, COTTURA FACILISSIMA , GUSTOSE CON QUALSIASI CONDIMENTO !
Ottime lasagne per celiaci dal gusto buono e delicati. È un'alternativa interessante da fare ogni tanto anche per persone senza intolleranze
Molto buone per preparare in casa ottime lasagne senza appesantirsi. Io le ho cucinate con ragù di soia e besciamella vegetale. Buonissime.
Ho appena recensito un prodotto favoloso acquistato su Sorgente Natura,ossia la farina per pane e pizza senza glutine.Rimanendo in tema di poca digeribilita' al glutine,ho deciso di acquistare anche queste lasagne al mais insieme alla farina,visto che da un pò di tempo avverto un senso di pesantezza sullo stomaco a seguito dell'ingestione di pane,pasta e pizza tradizionali.Che dire...è stata una picevole scoperta anche questo prodotto!!!le ho cucinate in previsione dell'arrivo di ospiti a cena,tra i quali anche un altro commensale così come il sottoscritto,aveva problemi digestivi.Le ho cucinate con pesto,gamberetti,panna e formaggi vari...buonissime!!!La cosa spettacolare è stata che nessuno si è accorto che fossero lasagne"speciali",poichè il gusto del mais non si sentiva per niente e anche la consistenza,era molto simile alle lasagne tradizionali.La differenza particolare pero',è che queste lasagne a differenza delle solite,non hanno le uova,il glutine e le sostanze caloriche delle quali è costituita la comune sfoglia.Sono per certi aspetti quindi,più "light" e meno grasse delle altre.Sicuramente è un prodotto valido che può utilizzare chi non ha problemi di intolleranze,ma vuole semplicemente variare la propria alimentazione senza però rinunciare al gusto!La prossima volta le riacquisterò
Le lasagne mais e riso sono un'ottima alternativa al primo piatto che risulta sia di gusto che di compattezza veramente eccellente
Buone lasagne di mais e riso, mi sono piaciute molto! Sono super soddisfatta dalla loro ottima qualità! Le consiglio ;)
ottima alternativa per chi è intollerante al glutine ma nn vuole rinunciare alle lasagne. Il è Prodotto Facile e veloce da utilizzare
Buonissime queste lasagne di mais e riso, senza glutine ne' uova quindi piu' leggere per me che amo rimanere in perfetta forma fisica sono davvero le mie lasagne preferite. le consiglio
Mi piacciono tanto queste lasagne, tengono la cottura e sono molto buone e leggere pronte per essere farcite con ragù o preparate in modo vegano con tofu e verdure!
: ) - é un ottima scelta per preparare lasagne leggere e perfette, da abbinare con classico sugo o anche con le verdure, consigliato.
queste lasagne sono molto leggere e digeribili. il gusto è molto delicato, le ho usate con verdure e formaggi e mi sono molto piaciute.
Perfette per allergici al grano! Si cucinano presto e non scuociono a differenza di altre paste senza glutine che tendono a restare "appiccicaticcie"
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR