• su 4 recensioni
  • Formato: 250 gr.
  • Prezzo al kg: € 7,24
  •  
  • Approfondimenti:
    Un classico della tradizione cucina italiana, rivisitata in chiave super bio! Queste Lasagne di Grano Duro... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Pasta di Grano Duro
  • Prezzo: € 1,90 € 1,81
  • Risparmi: € 0,09 - 5%
  •  
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Molto buone, dalla buona consistenza, mi piace cucinarle a crudo unendo una buona quantità di salsa vegana e besciamella di soia.
  • Voto:
  • Scritto da: Ivana
  • Tenuta molto buona della cottura e spessore ideale per salse e condimenti cremosi ,consistenza e ruvidezza della pasta ottimali per gratinature al...
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina
  • Ottime! Consentono di preparare velocemente un primo appetitoso e sano. Forse per i miei gusti sono un po' troppo "lisce" per il palato ma tengono...

leggi tutte le recensioni

Un classico della tradizione cucina italiana, rivisitata in chiave super bio!

Queste Lasagne di Grano Duro Biologiche di Alce Nero sono prodotte senza uova e con soli ingredienti naturali; essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo in modo artigianale (per avere una consistenza più ruvida).

Consigli per la cottura: È possibile metterle direttamente in forno, senza precottura, per preparazioni più veloci, oppure sbollentarle qualche minuto prima di infornarle.

Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere altri cereali contenenti glutine e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1474 kJ
Proteine 11 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 11 gr.
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Lasagne Ricotta e Spinaci (per 4 persone) - Ricetta di Alce Nero

  • 250 gr. di lasagne Alce Nero
  • 150 gr. di parmigiano reggiano
  • 300 gr. di spinaci
  • burro q.b.
  • 500 ml di besciamella pronta all’uso
  • 500 gr. di ricotta
  • noce moscata q,b.
  • sale q.b.

Sbollentate le lasagne in acqua salata, 3/4 fogli per volta, per circa 5 minuti.

Scolatele con la schiumarola e mettete, senza sovrapporle, su telo di cotone ad asciugare. Scaldate la besciamella in un pentolino a fuoco basso e lasciatela intiepidire; deve essere molto liquida, quindi aggiungete del latte caldo. Grattugiate sopra un pizzico di noce moscata. Lavate gli spinaci freschi e lessateli in pochissima acqua salata per qualche minuto.

Scolateli, fateli raffreddare, strizzateli bene e tritateli. Mescolate la ricotta con 75 gr. di parmigiano, gli spinaci tritati e la noce moscata. Amalgamate.

Distribuite sul fondo di una pirofila un po’ di besciamella e posizionate prima gli strati di pasta e poi l’impasto di ricotta e spinaci, e infine il parmigiano.

Continuate a formare gli strati terminando con la besciamella, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Infornate a 180° per 35 minuti o comunque fino a quando non si sarà formato sopra una crosticina. Sfornatele e lasciatele intiepidire prima di servirle.

Scrivi la tua recensione su Lasagne di Grano Duro Biologiche

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Molto buone, dalla buona consistenza, mi piace cucinarle a crudo unendo una buona quantità di salsa vegana e besciamella di soia.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Ivana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Tenuta molto buona della cottura e spessore ideale per salse e condimenti cremosi ,consistenza e ruvidezza della pasta ottimali per gratinature al forno

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Sabrina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottime! Consentono di preparare velocemente un primo appetitoso e sano. Forse per i miei gusti sono un po' troppo "lisce" per il palato ma tengono perfettamente la cottura e si amalgamano benissimo con gli altri ingredienti. Seguendo le indicazioni presenti sulla confezione le ho sbollentate per 5 minuti poi le ho alternate a strati con prosciutto cotto, carciofi saltati in padella, fette di scamorza, parmigiano e besciamella di soia. Una leccornia che ha soddisfatto tutti in famiglia senza tenermi occupata per ore in cucina. Quello che è avanzato è servito come pranzo nei giorni successivi, una scaldatina veloce e le lasagne erano ancora meglio!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mariangela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto come del resto tutta la linea VIVA il Biologico italiano ottime queste lasagne da provare sicuramente . Le consiglio
  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB