Acquistare risparmiando? Scopri subito come fare 
  • su 1 recensione
  • Formato: 250 gr.
  • Prezzo al kg: € 6,52
  • Disponibilità: 12 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    Un classico della tradizione cucina italiana, rivisitata in chiave super bio! Queste Lasagne di Grano Duro... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Pasta di Grano Duro
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Mariangela
  • Ottimo prodotto come del resto tutta la linea VIVA il Biologico italiano ottime queste lasagne da provare sicuramente . Le consiglio

leggi tutte le recensioni

Un classico della tradizione cucina italiana, rivisitata in chiave super bio!

Queste Lasagne di Grano Duro Biologiche di Alce Nero sono prodotte senza uova e con soli ingredienti naturali; essiccata lentamente a basse temperature e trafilata al bronzo in modo artigianale (per avere una consistenza più ruvida).

Consigli per la cottura: È possibile metterle direttamente in forno, senza precottura, per preparazioni più veloci, oppure sbollentarle qualche minuto prima di infornarle.

Ingredienti: Semola di grano duro*, acqua.

(*Biologico)

Allergeni: Può contenere altri cereali contenenti glutine e soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1474 kJ
Proteine 11 gr.
Carboidrati 72 gr.
di cui zuccheri 11 gr.
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Fibre alimentari 2,9 gr.
Sale 0 gr.

Approfondimenti

Lasagne Ricotta e Spinaci (per 4 persone) - Ricetta di Alce Nero

  • 250 gr. di lasagne Alce Nero
  • 150 gr. di parmigiano reggiano
  • 300 gr. di spinaci
  • burro q.b.
  • 500 ml di besciamella pronta all’uso
  • 500 gr. di ricotta
  • noce moscata q,b.
  • sale q.b.

Sbollentate le lasagne in acqua salata, 3/4 fogli per volta, per circa 5 minuti.

Scolatele con la schiumarola e mettete, senza sovrapporle, su telo di cotone ad asciugare. Scaldate la besciamella in un pentolino a fuoco basso e lasciatela intiepidire; deve essere molto liquida, quindi aggiungete del latte caldo. Grattugiate sopra un pizzico di noce moscata. Lavate gli spinaci freschi e lessateli in pochissima acqua salata per qualche minuto.

Scolateli, fateli raffreddare, strizzateli bene e tritateli. Mescolate la ricotta con 75 gr. di parmigiano, gli spinaci tritati e la noce moscata. Amalgamate.

Distribuite sul fondo di una pirofila un po’ di besciamella e posizionate prima gli strati di pasta e poi l’impasto di ricotta e spinaci, e infine il parmigiano.

Continuate a formare gli strati terminando con la besciamella, il parmigiano e qualche fiocchetto di burro.

Infornate a 180° per 35 minuti o comunque fino a quando non si sarà formato sopra una crosticina. Sfornatele e lasciatele intiepidire prima di servirle.

Scrivi la tua recensione su Lasagne di Grano Duro Biologiche

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Mariangela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto come del resto tutta la linea VIVA il Biologico italiano ottime queste lasagne da provare sicuramente . Le consiglio
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB
Chiedi a Noi