Ingredienti: semola di grano duro bio, acqua
La pasta di semola di grano duro è ottenuta esclusivamente con grani duri coltivati in Italia, con metodo rigorosamente biologico.
L'essiccazione avviene a basse temperature ed in tempi molto lunghi (circa 24 ore per la pasta lunga e circa 8 ore per la pasta corta) al fine di mantenere nella pasta tutti i principi nutritivi ed organolettici presenti nel grano.
Valori medi per | 100 g | 60 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1485 kJ | 210 kcal / 891 kJ |
Proteine | 12,5 g | 7,5 g |
Carboidrati | 70,6 g | 42,4 g |
di cui zuccheri | 4,2 g | 2,5 g |
Grassi | 1,4 g | 0,8 g |
di cui saturi | 0,1 g | 0,1 g |
Fibre alimentari | 2,6 g | 1,6 g |
Sodio | 0,004 g | 0,002 g |
Le lasagne di semola di grano duro Montebello Girolomoni vantano di una filiera di produzione interamente italiana atta a garantire l'altissima qualità delle materie prime utilizzate e dei metodi di realizzazione. Vantano certificazioni biologiche e non hanno nulla da invidiare (anzi...) alle concorrenti industriali. Sono contenute in una praticissima confezione dal peso standard di 250gr e possono essere utilizzate in moltissimi modi diversi.
Utilizzare le lasagne di semola di grano duro Montebello Girolomoni vuol dire innanzi tutto affidarsi a standard di qualità elevati in grado di garantire la massima resa sia in cucina che a livello di digeribilità. Il grano di primissima scelta con il quale sono realizzate le lasagne, coltivato in Italia, è dotato di un buon indice di tollerabilità ed è ricco di proprietà benefiche per l'organismo, oltre che più semplice da digerire rispetto al comune grano industriale nel quale sono presenti spesso scarti e pesticidi nocivi alla salute.
Le lasagne di semola di grano duro Montebello Girolomoni possono essere utilizzate in moltissimi modi differenti; l'unico limite è la vostra fantasia! L'utilizzo più comune è sicuramente quello che le vede impiegate nella realizzazione di lasagne all'emiliana, ma possono essere utilizzate per la creazione di lasagne "verdi", più salutari e vegane, o per la realizzazione di piatti ben più fantasiosi sia dolci che salati. Il tempo di cottura è di 35 minuti e permette quindi un risultato ottimale anche con le lunghe cotture in forno.
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
ottime lasagne di grano duro biologico, gusto davvero buono e apprezzato da tutti. le ho condite sia al pomodoro che al pesto
Queste lasagne sono ottime! Come tutta la “famiglia” di paste della ditta Girolomomi. Io le ho fatte con il pesce: ottime
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB