• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 250 gr
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Con questa pasta potrete preparare lasagne particolarmente gustose e nutrienti. Un'ottima pasta biologica... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 4,03
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Buonissime queste lasagne al farro biologiche davvero ottime mi sono piaciute tantissimo! Molto digeribili le promuovo e le consiglio sicuramente!...

leggi tutte le recensioni

Con questa pasta potrete preparare lasagne particolarmente gustose e nutrienti.

Un'ottima pasta biologica con farina di farro, un'antica varietà di grano d'eccellenza, per preparare primi piatti genuini e gustosi come quelli di una volta.

Il farro è un cereale il cui chicco è ricoperto da glume che non si stacca con la trebbiatura, per cui occorre decorticarlo.

Il fatto di rimanere protetto e di essere coltivato per lo più in zone di alta collina e montagna preserva il chicco dall'inquinamento atmosferico. Essendo un cereale antico, che non ha subito incroci, selezioni o altre manipolazioni da parte dell'uomo, il farro è ben tollerato anche da molte persone che hanno intolleranze al grano duro e tenero.

Valori medi per 100 g

Valore energetico 364 kcal / 1523 kJ

  • Proteine 10,6 g
  • Carboidrati 76,3 g
  • Grassi 1,9 g

Ricetta:
Lasagne al pesto rosso

Un primo sfizioso con tutto il buono del grano duro La Terra e il Cielo.

Ingredienti per 4 persone: 

  • un pacchetto di lasagne La Terra e il Cielo
  • 50 g di pinoli
  • 2 spicchi di aglio
  • 2/3 di pecorino romano
  • parmigiano grattugiato
  • 25 foglie di basilico
  • olio extravergine di oliva q.b.

Un sugo rosso precedentemente preparato con olio, aglio, passata di pomodoro, pomodorini freschi e sale q.b.

Procedimento:

Mixare i pinoli, l'aglio, il pecorino romano e 1/3 di parmigiano grattugiato, 25 foglie di basilico e olio extravergine di oliva q.b. Aggiungere al pesto un sugo rosso precedentemente preparato con olio, aglio, passata di pomodoro, pomodorini freschi e sale q.b.

In una pirofila oliata mettere un primo strato di sugo, una spolverata di parmigiano e aggiungere uno strato di lasagne. Ripetere l'operazione per almeno 4 volte.

In ultimo coprire il tutto con il sugo rimanente e un'abbondante spolverata di parmigiano. Infornare a 220° C per almeno 20 minuti.

Scrivi la tua recensione su Lasagne 100% Farro Biologiche

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su