1 REGALO per te a scelta su 6... Clicca qui e scegli il tuo!
  • su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 60 compresse da 24 gr
  •  
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Lactolas è un integratore biologico-vitaminico di Lactobacillus Sporogenes utile per riequilibrare la... continua a leggere
  • Prezzo: 13,00
  •  
  • Articolo non disponibile.
  • Vuoi essere avvisato appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 0 clienti
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Lactolas è un integratore biologico-vitaminico di Lactobacillus Sporogenes utile per riequilibrare la flora batterica intestinale e ripristinare il buon funzionamento dell'intestino.

Con il termine generico di "fermenti lattici" si indicano tutti i preparati che contengono batteri in grado di riequilibrare la microflora intestinale. Fra questi i "Lattobacilli" sono ceppi particolari in grado di trasformare gli zuccheri in acido lattico. Nel corso della loro proliferazione all'interno del tratto gastrointestinale, i lattobacilli producono sostanze, quali l'acido lattico e sostanze antibiotiche simili, che contrastano la crescita di eventuali batteri patogeni provenienti dall'esterno. La produzione di acido lattico nell'intestino ad opera dei fermenti lattici inoltre aiuta l'assimilazione di nutrienti e minerali come calcio, fosforo e ferro. I lattobacilli stimolano anche la peristalsi intestinale e apportano benefici in caso di costipazione; sono inoltre in grado di produrre vitamine, in particolare del gruppo B, e alcuni enzimi che aiutano la digestione delle proteine del latte, e di contrastare la diarrea che si manifesta spesso dopo trattamento prolungato di antibiotici; controllano infine la produzione di prodotti di fermentazione come ammoniaca, amine tossiche, fenoli e derivati sulfidrici.

Il Lactospore è una "spora attiva" produttrice di acido lattico. È una nuova specie di "Bacillus" isolato, descritto e catalogato per la prima volta nel 1939. A differenza degli altri fermenti lattici, il Lactospore, grazie alla sua naturale microincapsulazione, che racchiude le cellule in una "capsula" naturale, si presenta estremamente resistente all'azione degradativa degli agenti esterni (temperatura, umidità), del calore, degli acidi dello stomaco e dei sali biliari, assicurando una completa sopravvivenza durante il passaggio all'intestino. L'ambiente acido dello stomaco gli è addirittura favorevole, in quanto intaccando la struttura della capsula, la rompe e permette alla spora di germinare e di trasformararsi in cellula viva. Questo processo avviene nell'arco di circa due ore, il tempo necessario perchè si abbia lo svuotamento gastrico lontano dai pasti. All'arrivo nel duodeno gli acidi biliari e il pH alcalino attivano la spora promuovendo la sua germinazione, che termina sulla mucosa dell'intestino dove si trasforma in cellula vegetativa. Qui le cellule cominciano a proliferare duplicandosi nel giro di circa 30 minuti. Generalmente il tempo medio totale di germinazione è di circa due ore dall'assunzione. Il Lactobacillus Sporogenes, proliferando, ricostruisce la flora batterica intestinale già presente, laddove sia necessario.

Nel caso di bacilli non-sporigeni, alcuni fattori esterni prima dall'assunzione, quali la necessità di conservazione a temperatura refrigerata, nonchè l'ambiente acido dello stomaco, dopo la somministrazione del preparato, possono causare la morte di un gran numero di cellule, compromettendo l'efficacia. Per la sua peculiare caratteristica di essere microincapsulato, il Lactospore è invece resistente all'aggressione degli enzimi digestivi e del pH acido dello stomaco e della bile, riuscendo a raggiungere indenne il primo tratto dell'intestino e alla massima concentrazione. A differenza degli altri lattibacilli, il Lactobacillus sporogenes svolge la sua attività all'interno di tutto il tratto intestinale. Inoltre, producendo soltanto acido lattico, amplifica ancora di più la sua azione benefica, senza alcun effetto collaterale.

L'assunzione di Lactolas può essere di notevole aiuto ad individui con difficoltà digestive per insufficienze enzimatiche, con conseguenti malassorbimenti di nutrienti. L'assunzione regolare e quotidiana di circa un miliardo di fermenti lattici, attraverso supplementi dietetici razionalmente formulati (come Lactolas) può contribuire a ridurre l'affaticamento dell'intestino, attraverso il benessere della flora batterica intestinale e potenzia gli effetti dell'alimentazione abituale.

Ingredienti: Aloe ferox polvere, liquerizia estratto secco, Lactobacillus sporogenes, passiflora estratto secco, cassia alessandrina polvere, sali di magnesio degli acidi grassi, vitamina B1, vitamina B6.

Contenuto: 60 compresse da 24 g

Modalità d'uso: 2 compresse la sera prima di coricarsi con un abbondante bicchier d'acqua. Il prodotto è sconsigliato a gestanti e puerpere.

Scrivi la tua recensione su Lactolas

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su