Scegli il tuo Regalo tra i 4 trattamenti per capelli naturali Biokap!
  • su 10 recensioni
  • Formato: 70 g
  • Prezzo al kg: € 87,00
  • Disponibilità: 5 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a... continua a leggere
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Berta
  • il kuzu lo utlizzo molto visto che è un prodotto chiave nell'alimentazione macrobiotica che seguo, sia come rimedio per tante cose ( a me ha...
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa
  • Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche...
  • Voto:
  • Scritto da: Speranza
  • Kuzu bio l'ho usato per purificare il mio intestine dopo gli eccessi delle festivita'. Mi ha salvato dalla cosiddetta influenza.

leggi tutte le recensioni

Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante.

Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.

Ingredienti: fecola di radice di Pueraria Lobata, di origine biologica e qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 327/kJ 1369
  • Glucidi g 81,5
  • Proteine g 0
  • Lipidi g 0,1

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questa fecola naturale, estratta da una pianta leguminosa giapponese, presenta due punti di forza: è un ottimo addensante da utilizzare in vari modi in cucina e ha una notevole capacità alcalinizzante sull'organismo grazie al contenuto di amilosio e ai sali minerali.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Questo prodotto è lavorato a mano secondo tecniche tradizionali. Assolutamente naturale, è un ottimo coadiuvante nelle diete macrobiotiche. Fonte di benessere, consente di realizzare cibi salutari e disintossicanti. Costituisce altresì un antico rimedio per disinfiammare l'intestino o stimolare la peristalsi intestinale. Noto per le sue proprietà curative, questo prodotto esercita un'attività trofica e tonificante a livello del colon. E' un valido aiuto anche nelle forme influenzali poichè riequilibra la flora batterica.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato per addensare salse, sughi, zuppe, gelati, dolci e composte. Semplice da utilizzare, va inizialmente disciolto in acqua fredda. In cottura occorre poi mescolare continuamente con un cucchiaio di legno per circa due minuti, fino ad ottenere un gel morbido e trasparente. Il suo potere addensante conferirà una morbidezza particolare alle pietanze a cui verrà somministrato. Frantumato, invece, in polvere fine può essere aggiunto in piccola dose ai prodotti da forno che acquisteranno in fragranza.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Per favorire la disintossicazione dell'organismo è possibile associare a questo alimento una Tisana Pukka - Detox a base di anice, finocchio, cardamomo, liquirizia e altre componenti dal potere rinfrescante. Oltre al gusto gradevole questa miscela, utilizzata congiuntamente con la fecola naturale, contribuisce a regolarizzare la digestione, a depurare il fegato e il sangue, a regolare il sistema linfatico. Adatto a tutte le stagioni, questo è un mix vincente per prendersi cura della propria salute senza rinunciare al gusto.

Scrivi la tua recensione su Kuzu Bio

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Berta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • il kuzu lo utlizzo molto visto che è un prodotto chiave nell'alimentazione macrobiotica che seguo, sia come rimedio per tante cose ( a me ha salvato dall'acidità e reflusso che avevo senza più medicinali) che per addensante in tanti piatti e altri utilizzi

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Speranza  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Kuzu bio l'ho usato per purificare il mio intestine dopo gli eccessi delle festivita'. Mi ha salvato dalla cosiddetta influenza.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo prodotto ricavato dalla radice di una pianta. usato soprattutto nei rimedi naturali o come addensante per creme e budini
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Deborah  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto. Mi è stato consigliato dalla mia nutrizionista per avere un po' di sollievo dai problemi di digestione che mi affliggono in questo ultimo periodo. Ne sono rimasta soddisfatta in quanto è un buonissimo gastroprotettore naturale. Ho letto che ha vari usi, ma per adesso io lo sciolgo in acqua e lo mette sul fuoco per un paio di minuti, in modo che si addensi ed io possa berlo prima di consumare i miei pasti giornalieri.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Dalila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Consiglio molto questo prodotto. Molto buono per addensare i piatti, anche un buon sostituto del burro. Utilizzato per risotti o per addensare le zuppe, basta un cucchiaino per rendere il piatto naturale e perfetto. Ha un gusto neutro e bisogna associano a qualcosa.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • E' la prima volta che utilizzo questo prodotto. Pur essendo all'inizio un pò scettica ho dovuto ricredermi, Funziona come addensante, l'unica cosa a cui bisgona stare attenti e che prima di usarlo in cottura occorre scioglierlo in un pò di acqua fredda.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • comprato ed utilizzato come gastroprotettore del tutto naturale contro il reflusso esofageo al posto dei classici medicinali da banco. soddisfatta .

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo utilizzo per fare una salsina che piace tanto alla mia famiglia e là utilizzo anche come gelatina per preparare i dolci.. Inoltre l ho provata anche come bevanda dissetante dopo la palestra. La consiglio

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Emanuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Una fecola con un alto potere addensante, io la uso per preparare degli ottimi budini e salse alla frutta. Inoltre sciolta nell'acqua , e messa a bollire, la uso come cura per il reflusso. Davvero ottima!
  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi