• Formato: 70 g
  • Disponibilità: 16 pezzi
  • Scadenza: 27-10-2023
  • Informazioni in breve:
    Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Fabio
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania Grignani
  • Il kuzu lo utilizzo per problemi di stomaco. Questo è sicuramente tra i migliori sul mercato.Il prezzo è un po elevato ma è il suo prezzo
  • Voto:
  • Scritto da: maria lisa
  • Ottimo prodotto. Lo uso come addensante per budini e creme sciogliendone la punta di un cucchiaino in poca acqua o bavanda vegetale. Non si...
Leggi tutte le recensioni

Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante.

Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.

Ingredienti: fecola di radice di Pueraria Lobata, di origine biologica e qualità macrobiotica.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 327/kJ 1369
  • Glucidi g 81,5
  • Proteine g 0
  • Lipidi g 0,1

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

Questa fecola naturale, estratta da una pianta leguminosa giapponese, presenta due punti di forza: è un ottimo addensante da utilizzare in vari modi in cucina e ha una notevole capacità alcalinizzante sull'organismo grazie al contenuto di amilosio e ai sali minerali.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Questo prodotto è lavorato a mano secondo tecniche tradizionali. Assolutamente naturale, è un ottimo coadiuvante nelle diete macrobiotiche. Fonte di benessere, consente di realizzare cibi salutari e disintossicanti. Costituisce altresì un antico rimedio per disinfiammare l'intestino o stimolare la peristalsi intestinale. Noto per le sue proprietà curative, questo prodotto esercita un'attività trofica e tonificante a livello del colon. E' un valido aiuto anche nelle forme influenzali poichè riequilibra la flora batterica.

Qual è / quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

Questo prodotto può essere utilizzato per addensare salse, sughi, zuppe, gelati, dolci e composte. Semplice da utilizzare, va inizialmente disciolto in acqua fredda. In cottura occorre poi mescolare continuamente con un cucchiaio di legno per circa due minuti, fino ad ottenere un gel morbido e trasparente. Il suo potere addensante conferirà una morbidezza particolare alle pietanze a cui verrà somministrato. Frantumato, invece, in polvere fine può essere aggiunto in piccola dose ai prodotti da forno che acquisteranno in fragranza.

Quali altri prodotti abbini a questo prodotto?

Per favorire la disintossicazione dell'organismo è possibile associare a questo alimento una Tisana Pukka - Detox a base di anice, finocchio, cardamomo, liquirizia e altre componenti dal potere rinfrescante. Oltre al gusto gradevole questa miscela, utilizzata congiuntamente con la fecola naturale, contribuisce a regolarizzare la digestione, a depurare il fegato e il sangue, a regolare il sistema linfatico. Adatto a tutte le stagioni, questo è un mix vincente per prendersi cura della propria salute senza rinunciare al gusto.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Kuzu Bio

  • 4.85 su 5
  • 26 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Fabio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  •   Commenta
  •   Stefania Grignani
  • Acquisto Verificato  
  • Il kuzu lo utilizzo per problemi di stomaco. Questo è sicuramente tra i migliori sul mercato.Il prezzo è un po elevato ma è il suo prezzo

  •   Commenta
  •   maria lisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Lo uso come addensante per budini e creme sciogliendone la punta di un cucchiaino in poca acqua o bavanda vegetale. Non si percepisce alcun sapore e in più fa bene!!! Super!

  •   Commenta
  •   mariapaola
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto il kuzu da poco, è molto utile per il nostro organismo. Lo ricomprerò, qualità ottima! Grazie sorgente natura!

  •   Commenta
  •   Camilla
  • Acquisto Verificato  
  • Sui rimedi macrobiotici la finestra sul cielo è una garanzia, prodotti di qualità controllati e orientali originali. Il kuzu si può usare come addensante, ha ottimi effetti sull'intestino ma attenzione a chi soffre di stitichezza

  •   Commenta
  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Alimento addensante giapponese, utile per creare budini e dolci vari ma anche per bevande e altro. Va sciolto in acqua fredda.
  •   Commenta
  •   PAOLO
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene.

  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo rimedio macrobiotico. Lo suo con la purea di umeboshi per risolvere molti disturbi. Oppure cuocio le mele per addensare e trarne i suoi benefici
  •   Commenta
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto da poco i benefici di questa radice, avvicinandomi un po’ alla macrobiotica, lo uso per cuocere la frutta ( mele pere uvetta) e per fare ume kuzu una panacea macrobiotica.

  •   Commenta
  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero una scoperta la sto usando alternando ad agar agar e devo dire che fa egregiamente il suo lavoro addensa molto bene e si scioglie benissimo
  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • ho acquistato questo kuzu perchè mi è stato consigliato da una naturopata per contrastare i disturbi dell'intestino tenue associati alla stagione di mezzo autunno/inverno, lo sciolgo nelle zuppe/minestre calde ed è insapore.

  •   Commenta
  •   Fabiola
  • Acquisto Verificato  
  • Devo dire con la mela cotta e un pizzico di sale marino integrale è perfetto. Un coccola per l'intestino. Lo consiglio in assoluto anche perché Bio
  •   Commenta
  •   Tiziana
  • Acquisto Verificato  
  • Ho conosciuto le proprietà e l'utilizzo del kuzu dopo un corso di macrobiotica e solo allora l'ho saputo apprezzare. È un ottimo addensante ma non a freddo, serve la cottura. Lenisce l'intestino.

  •   Commenta
  •   Marina
  • Acquisto Verificato  
  • Rispetto a prodotti uguali e di altre marche questo l'ho trovato ottimo e per i prossimi acquisti continuerò a comprarlo

  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho preso per eliminare l'acidità nel sangue. Funziona bene. Il gusto è abbastanza gradevole. Si assume sciolto in acqua. Consigliato
  •   Commenta
  •   Anna Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo Kuzu addensa magnificamente. Lo uso in particolare per addensare la crema di latte di mandorle in cui ci cucino la quinoa rossa od il riso venere. E' ottimo anche come dissetante o per preparare una bibita macrobiotica con la purea Umeboschi, molto utile in caso di gastrite.

  •   Commenta
  •   Berta
  • Acquisto Verificato  
  • il kuzu lo utlizzo molto visto che è un prodotto chiave nell'alimentazione macrobiotica che seguo, sia come rimedio per tante cose ( a me ha salvato dall'acidità e reflusso che avevo senza più medicinali) che per addensante in tanti piatti e altri utilizzi

  •   Commenta
  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto della cucina macrobiotica difficilmente reperibile lo utilizzo come addensante e devo dire che funziona benissimo Inoltre è anche digestivo spesso faccio delle mele cotte con questo kuzu che stimolano la digestione il gusto è molto neutro e si utilizza facilmente basta sciogliere un cucchiaino in acqua fredda e poi si addensa durante la cottura di circa un minuto si può utilizzare sia per dolci che per salati lo consiglio in alternativa agli altri addensanti perché fa anche molto bene

  •   Commenta
  •   Speranza Carta
  • Acquisto Verificato  
  • Kuzu bio l'ho usato per purificare il mio intestine dopo gli eccessi delle festivita'. Mi ha salvato dalla cosiddetta influenza.

  •   Commenta
  •   maddalena
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto ricavato dalla radice di una pianta. usato soprattutto nei rimedi naturali o come addensante per creme e budini
  •   Commenta
  •   Deborah
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Mi è stato consigliato dalla mia nutrizionista per avere un po' di sollievo dai problemi di digestione che mi affliggono in questo ultimo periodo. Ne sono rimasta soddisfatta in quanto è un buonissimo gastroprotettore naturale. Ho letto che ha vari usi, ma per adesso io lo sciolgo in acqua e lo mette sul fuoco per un paio di minuti, in modo che si addensi ed io possa berlo prima di consumare i miei pasti giornalieri.

  •   Commenta
  •   Dalila
  • Acquisto Verificato  
  • Consiglio molto questo prodotto. Molto buono per addensare i piatti, anche un buon sostituto del burro. Utilizzato per risotti o per addensare le zuppe, basta un cucchiaino per rendere il piatto naturale e perfetto. Ha un gusto neutro e bisogna associano a qualcosa.
  •   Commenta
  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che utilizzo questo prodotto. Pur essendo all'inizio un pò scettica ho dovuto ricredermi, Funziona come addensante, l'unica cosa a cui bisgona stare attenti e che prima di usarlo in cottura occorre scioglierlo in un pò di acqua fredda.

  •   Commenta
  •   Patrizia
  • Acquisto Verificato  
  • comprato ed utilizzato come gastroprotettore del tutto naturale contro il reflusso esofageo al posto dei classici medicinali da banco. soddisfatta .

  •   Commenta
  •   Maria Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Lo utilizzo per fare una salsina che piace tanto alla mia famiglia e là utilizzo anche come gelatina per preparare i dolci.. Inoltre l ho provata anche come bevanda dissetante dopo la palestra. La consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR