Informazioni Principali

  • Formato: 125 g
  • Scadenza: 28-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

Il Kuzu è un addensante naturale per salse, zuppe e dessert, preparato a partire dalla radice dell'omonima pianta (Pueraria lobata).

Ineguagliabile per la preparazione di salse e zuppe, a cui conferisce un aspetto traslucido; dona consistenza uniforme e non farinosa, senza modificarne il gusto. È un ottimo sostituto degli addensanti industriali.

Consigli d'uso: il kuzu è ideale per dare densità a zuppe, vellutate, salse e dessert. Sciogli circa 1,5-2 cucchiaini in acqua o altri liquidi a freddo e aggiungilo al tuo piatto a fine cottura, mescolando fino ad addensamento. Puoi provarlo anche per rendere i cibi più croccanti, come si usa in Giappone: spargilo sulle verdure o sul tofu prima della frittura, per avvolgerli in una crosticina dorata e croccante!

Ingredienti: radici di kuzu* (Pueraria lobata)

(*Da agricoltura biologica). Agricoltura non-UE.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 336 kcal / 1428 kJ
Grassi 0 g
di cui saturi 0 g
Carboidrati 83,9 g
di cui zuccheri 0 g
Fibre alimentari 0 g
Proteine 0,1 g
Sale 0,03 g

Lima Kuzu Biologico 125 g

Specialità giapponese per addensare salse, zuppe e dessert.

Recensioni di Kuzu Biologico

  • 4.89 su 5
  • 9 recensioni clienti

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  •   naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato  
  • Mi trovo sempre molto bene ad utilizzare questo prodotto si scioglie in acqua fredda con poca acqua e poi si aggiunge ai preparati caldi per addensare o anche per fare una semplice mela cotta a fine pasto aiuta con la digestione questo della marca Lima è abbastanza a buon prezzo

  •   Paolo
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto di qualità, questo amido è ideale per addensare a crudo quello che si preferisce senza interferire sul sapore finale, inoltre è naturale.
  •   Roberto
  • Acquisto Verificato  
  • E questa è una bella storia. Sul volo di ritorno dal Vietnam avevo un Pediatra della provincia di Da Nang, che mi parlò di questo prodotto dato ai neonati o poco più, quando avevano problemi di rigurgiti di stomaco. Io infatti lo prendo sciogliendolo in acqua calda con un pò di limone. Farlo bollire lentamente girando sempre fino a quando dal colore del latte diventa trasparente e denso. Non buono la prima volta, ma vi assicuro che dopo la digestione prenderlo è un toccasana per lo stomaco.

  •   Franca
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzato al posto della gelatina .direi che dopo avere capito bene le quantità di utilizzo e da considerarsi una valida alternativa
  •   Roberta
  • Acquisto Verificato  
  • Sono soddisfatta di questo prodotto, corrisponde pienamente alla descrizione. Consegna puntuale, trovo sorgentenatura un sito serio e funzionale. Lo posso consigliare a tutti.

  •   sara bianchini
  • Acquisto Verificato  
  • Ho usato la polvere di Kuzu come addensante soprattutto per i dolci, non per i salati. Nello specifico l'ho usato per la panna cotta e per alcuni semifreddi. Il prodotto è molto utile in quanto non contiene alcun tipo di zucchero né dolcificante

  •   PAOLA FILIPPINI
  • Acquisto Verificato  
  • Addensante naturale ricco di enzimi e minerali che ho usato in cucina per le vellutate al posto della classica patata ! Risultato ottimo dona leggerezza e giusta consistenza al piatto. Acquisto consigliato
  •   Alessandra
  • ottimo prodotto, mi trovo molto bene con questo addensante naturale sia per le zuppe che per salse, mi aiuta veramente molto per addensarle appunto. lo consiglio

  •   Maurizio Marcello
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto che conoscevo già insieme alla purea di umeboshi è un ottimo rimedio per tutti i problemi di metabolismo anche in terapie invasive

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