Informazioni Principali
Descrizione
I Krumì di Farro di Sottolestelle sono dei gustosi biscotti vegan, 100% biologici e privi di olio di palma. Ricchi di fibre e vitamine, sono un prodotto dolciario perfetto per la prima colazione di tutta la famiglia; dolcificati con sciroppo d'agave e dal gusto inconfondibile. Ottimi da inzuppare nel latte di soia, nel tè o nel caffè.
Ingredienti: farina di grano farro* 67%, sciroppo d’agave* 20%, olio di girasole alto oleico*, olio extravergine di oliva*, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio), sale, aroma naturale di vaniglia*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, semi di sesamo, senape e soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 426 kcal / 1784 kJ |
Proteine | 6,5 gr. |
Carboidrati | 52 gr. |
di cui zuccheri | 20,8 gr. |
Grassi | 20,9 gr. |
di cui saturi | 2,5 gr. |
Fibre alimentari | 2 gr. |
Sale | 0,02 gr. |
Potrebbero interessarti anche
Approfondimenti
Leggi anche lo Speciale sulla nostra Wikibio: Biscotti al Farro: buoni e gustosi per colazioni alternative