Informazioni Principali
Descrizione
Il Kimchi di Cavolo Bio di Orto Fermentato ha tutti i sapori tipici del kimchi sulla base del cavolo cappuccio. Verdure fermentate naturalmente da agricoltura biologica.
Il sapore deciso e piacevolmente piccante del kimchi è supportato dalla croccantezza del cavolo cappuccio tagliato a pezzi più grandi e gustosi.
Caratteristiche
Grazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!
- Da agricoltura biologica
- Ricche di fermenti vivi
- Non pastorizzate
- Fermentazione naturale
- Gustose e saporite
- Facilmente digeribili
- Ricche di fibre
Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.
Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.
Ingredienti: cavolo cappuccio bianco*, sale, cipolla rossa*, peperoncino in polvere*, aglio*, zenzero fresco*.
(*Da agricoltura biologica)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 20 kcal / 83 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 3,3 gr. |
di cui zuccheri | 2,3 gr. |
Fibre alimentari | 3 gr. |
Proteine | 2,2 gr. |
Sale | 2,5 gr. |
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Approfondimenti
Verdure fermentate
Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.