Informazioni Principali
Descrizione
Il Ketchup Bio Senza Zuccheri Aggiunti di Biobontà è una salsa senza glutine e lattosio, realizzata con ingredienti da agricoltura biologica e dolcificata con eritritolo.
Pensato per coloro hanno la necessità o desiderano assumere meno zuccheri durante la dieta quotidiana. La sua dolcezza deriva dall’eritritolo, dolcificante naturalmente presente nella frutta e nei cibi fermentati.
Ideale da gustare nei panini o accompagnata alla carne. Per chi segue un’alimentazione vegana, è una salsa ottima per verdure, seitan, patate bollite e fritte. Un ketchup senza limiti, libera la tua fantasia!
Caratteristiche
- Senza zuccheri aggiunti
- Da agricoltura biologica
- Dolcificata con eritritolo
- Senza glutine
- Senza lattosio
Ingredienti: pomodoro doppio concentrato* (39%), eritriolo*, acqua, aceto di mele*, sale marino, cipolla*, aroma naturale di pepe, addensante: gomma cantano; spezie*, aglio.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: può contenere tracce di senape, soia e frutta a guscio.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 135 kcal / 576 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 32 gr. |
di cui zuccheri | 4,4 gr. |
Fibre alimentari | - gr. |
Proteine | 1,7 gr. |
Sale | 1,4 gr. |