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    Il Kefir d'Acqua Biologico (Colture di Avviamento) è un preparato 100% biologico e d'alta qualità per... continua a leggere

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Ultime Recensioni:

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  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero un buon preparato per yogurt con ingredienti biologici eccezionali, in casa e' piaciuto moltissimo! sono contenta di averlo acquistato! lo...
  • Voto:
  • Scritto da: Marilena
  • il kefir d'acqua è una bevanda che fa molto bene, anche per chi sopra di diabete, e ricca di fermenti e una cosa che non guasta è pure gradevole...

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Il Kefir d'Acqua Biologico (Colture di Avviamento) è un preparato 100% biologico e d'alta qualità per ottenere del delizioso Kefir in casa. Il kefir d'acqua è una gustosa bevanda dal sapore leggermente acidulo e frizzante, fonte naturale di lieviti naturali come il Saccharomyces eunisporus il Kluyveromyces marxianus, e batteri benefici come il Lactobacillus caucasus ed il Kefyr.

Questa bevanda è considerata un vero e proprio "superfood" perché, non solo è un alimento probiotico, ma anche antibiotico naturale. Grazie alla sua combinazione di batteri lattici e dei lieviti naturali, Il Kefir produce un alto livello di acidità nell’intestino, che contribuisce alla distruzione dei microorganismi dannosi e assicura che solo i microorganismi probiotici possano sopravvivere. Infatti, si consiglia di assumere il Kefir dopo una cura con antibiotici per ripristinare l’equilibrio della flora batterica intestinale.

Storia del Kefir

I primi a far uso del Kefir sono stati gli Ossetiani, un gruppo etnico russo che era noto per la sua vitalità, per la sua salute e per la sua longevità. Gli Ossetiani vivevano migliaia di anni fa nel Caucaso, una regione montuosa che si trova al confine tra Russia, Turchia, Armenia e Azerbaijan. Gli Ossetiani erano dei nomadi e durante i loro viaggi conservavano il latte in delle sacche, il quale fermentava e fu così che ebbe origine il Kefir, conservando il segreto della bevanda per secoli.

Dal diciannovesimo secolo in poi, il Kefir venne chiamato ‘la bevanda dei centenari’ e tuttora è sinonimo di fonte giornaliera di salute e vitalità.

Proprietà :

  • Contiene 7 tipi di probiotici.
  • Supporta e aumenta la flora intestinale, l'apparato digerente ed aiuta il sistema immunitario.
  • Supporta le funzioni corporee ed aiuta la prevenzione di malattie.

Questo Kefir d'Acqua Biologico è facile e veloce da preparare: la confezione contiene 3 bustine per 60 litri di kefir d'acqua.

Le Colture Starter di The Kefir Company sono un estratto in polvere dei grani di Kefir, ma hanno ancora tutte le proprietà e forniscono tutti i benefici dei grani originali. Alcune persone preparano il Kefir utilizzando i grani originali, ma questo alla lunga potrebbe causare una proliferazione di batteri estranei, rendendolo meno efficace. Utilizzando questo metodo e iniziando una nuova coltura ogni 4-5 settimane, si ottengono i benefici maggiori per la salute.

Caratteristiche:

  • Qualità eccellente
  • 100% biologico
  • Salutare
  • Facile da preparare
  • Non contiene glutine

Contenuto per kefir d'acqua: 3x5 gra.

Ingredienti: Colture per kefir d'acqua, destrosio. Questo prodotto non contiene glutine.

Per la preparazione standard:

  • 1 Barattolo di vetro con chiusura ermetica
  • 3 cucchiai rasi di zucchero
  • 3 fichi secchi
  • 1/2 limone (senza buccia)
  • 1 litro d'acqua

Modo d'uso

  1. Sciogliere il contenuto di una bustina in 1 litro d'acqua. Aggiungere i fichi, lo zucchero e il limone. Lasciar riposare a temperatura ambiente in un barattolo con chiusura ermetica per 48 ore.
  2. Dopo 48 ore, il kefir è pronto. Filtrare, spremere il succo del limone aggiunto e rimuovere la frutta. Conservare 200 ml per la preparazione successiva, prima di refrigerare il kefir o di aggiungere altri ingredienti. Il liquido restante può essere consumato e si mantiene in frigorifero per 48 ore, preferibilmente in un barattolo sigillato per non perdere il frizzante.
  3. Il processo può essere ripetuto aggiungendo altra acqua, zucchero, limone e fichi ai 200 ml di kefir d'acqua originale. Utilizzare al massimo 1 litro d'acqua e lasciar riposare la miscela a temperatura ambiente per 24-48 ore (24 ore per un gusto più dolce).

Nota: Le quantità di zucchero, acqua e frutta secca specificate sono puramente indicative e possono essere modificate. Inoltre, è possibile utilizzare altri tipi di zucchero o di frutta (albicocche secche, uvetta, datteri, ecc.). Non riempire il barattolo fino all'orlo per evitare una pressione eccessiva.

Leggi lo Speciale sulla nostra Wikibio: Kefir

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