La promozione scade tra:
La Polpa di Giaca (Jackfruit) di Govinda è ottenuta da questo grande frutto verde, poco conosciuto e tipico delle zone del Nepal e dell'Indonesia.
Arricchito con miscele di spezie e disponibile sia tritato che in versione dadi. 100% vegetale e ideale come sostituto della carne** nelle diete vegane.
Caratteristiche:
Preparazione: Aggiungere alla polpa di giaca, la miscela di spezie contenuta nell'apposito sacchetto presente all'interno della confezione, insieme a 2 cucchiai di olio in una ciotola e lasciar marinare per 25 minuti.
Importante: in seguito friggere a fuoco medio in olio vegetale fino a doratura desiderata e cuocere per almeno 10 minuti.
(**preparato con la pasta proteica è un sostituto ideale della carne)
Ingredienti: 100% polpa di giaca*(origine India). Miscele di spezie: 28% paprika in polvere*, sale, pomodoro in polvere*, cipolla in polvere*, sedano essiccato*, pepe nero macinato*.
(*Da agricoltura biologico certificata) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 60 kcal / 252 kJ |
Proteine | 1,9 gr. |
Carboidrati | 11,6 gr. |
di cui zuccheri | 0,7 gr. |
Grassi | 0,3 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 9,6 gr. |
Sale | 1,03 gr. |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Trovo questo prodotto molto versatile, essendo già tritato, semplicemente cambiando spezie e condimento, ottengo tante varietà di sugo e polpette fatte in casa vegan (molto più buone di quelle già pronte da supermercato).
Un prodotto diverso e particolare. Un'alternativa vegetale al ragù di carne, mi è piaciuto abbastanza ma, essendo abituata a cucinarmi il ragù vegano con il granulare di soia, confesso che preferisco la seconda opzione.
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR