• Formato/Confezione: 5 ml
  •  
  • Disponibilità: 1 pezzo
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Olio Essenziale di Iris ottenuto per: estrazione dal concrete con etanolo (alcol) dalle radici Nota: cuore... continua a leggere
  • Prezzo: 140,00 € 119,00
  • Risparmi: 21 € - 15%
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 119 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Olio Essenziale di Iris ottenuto per: estrazione dal concrete con etanolo (alcol) dalle radici

Nota: cuore

Profilo biochimico caratterizzante: chetoni (ironi)

Proprietà: antinvecchiamento, rigenerante, rivitalizzante.

L'assoluto di Iris è molto raro e prezioso, richiede che i rizomi di questo fiore invecchino almeno 3 anni prima di poterlo estrarre e la resa è molto bassa. Da 100 chilogrammi di polvere di rizoma si ottengono non più di 100 grammi di essenza. Viene usato unicamente nell'Alta profumeria e in Aromaterapia, oggi è stato quasi interamente sostituito da molecole sintetiche dal costo notevolmente inferiore.

Indicazioni in Aromaterapia: lenitivo, mucolitico e decongestionante, è efficace per combattere affezioni alle vie respiratorie e della pelle. Aiuta a prevenire e bloccare l'emicrania, agendo come prevenzione al dolore alle tempie, nella zona intorno agli occhi e a tutti gli effetti derivati. Efficace nel calmare il bruciore e rilassare le pareti dello stomaco colpite dall'infiammazione che, se non trattata, può portare a problemi più seri come ulcere e reflusso. Benefico in caso di tosse, bronchite, raucedine, sinusiti. L'essenza è anche indicata per curare l'herpes zoster.

Indicazioni in Psico-Aromaterapia: indicato per fortificare lo sguardo interiore, migliora l'intuizione e la capacità di ascoltarsi. Utile nei momenti di confusione, smarrimento e quando si è in dubbio sulle scelte e le decisioni da prendere. Accentuando l'armonia interiore e l'equilibrio del carattere, favorisce la formulazione di giudizi. Collegato ai sentimenti, è un balsamo per il cuore. Porta un messaggio di speranza, di uscita dal tunnel, di prossima fine delle cose brutte. L'olio di iris aiuta a lenire la stanchezza ed è prezioso in caso di difficoltà di concentrazione dovuta a troppi pensieri.

Utilizzi in cosmetica: questo assoluto è perfetto per il rinnovamento cutaneo poiché favorisce la rigenerazione cellulare profonda ed il ricambio. Particolarmente utile per la cura della pelle del viso e del corpo in menopausa, quando a causa dei cambiamenti ormonali che intervengono, si registra la comparsa di macchie, indurimenti, rilassamento e perdita di tonicità.

Profumeria: emulsionato nell'olio di jojoba, questo assoluto diffonde uno squisito aroma, particolarmente raffinato. Il suo profumo aiuta a curare le ferite dell'animo, oltre a sciogliere blocchi emotivi e depressione.

Utilizzi in cucina: infonde a piatti e bevande una nota unica e inebriante.

Avvertenze e controindicazioni: questo olio è generalmente non irritante, non sensibilizzante e non tossico.

Scrivi la tua recensione su Iris - Olio Essenziale

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su