Informazioni Principali
Descrizione
Integratore alimentare di Mirtillo formulato da Salus Haus con vitamine A e B2, ideale per chi lavora al computer e contro la pesantezza delle gambe.
Quali sono le caratteristiche del prodotto?
Il mirtillo aiuta a mantenere la salute degli occhi grazie ai suoi effetti antiossidanti e vascolari; la vitamina A è importante per la normale vista, mentre la vitamina B2 è necessaria per la normale struttura degli occhi.
- Mirtillo: per la funzionalità del microcircolo (in particolare per la pesantezza delle gambe)
- Mirtillo: per il benessere della vista
- Vitamine B2, A: per il mantenimento della capacità visiva normale
- Mirtillo, vitamina B2: per un’azione antiossidante
L’integratore di mirtillo è realizzato senza glutine, senza conservanti e senza lievito.
Modo d’uso
1 capsula senza masticare con un po' di liquido il mattino.
Potrebbero interessarti anche
Monelli Ezio Mirtillo - 100 perle (32, 2 gr.)
Bios Line Irivist Occhi Gocce Oculari Monodose - 10 fiale sterili richiudibili da 0,5 ml
Weleda Visiodoron Malva - Collirio per Occhi - 20 Fiale Monodose
Dr. Pierpaoli ProVision - Compresse per la Vista - 60 compresse da 500 mg (30 gr.)
Nutriva Vegan A - Integratore con Vitamina A - 30 ml (gocce)
Bios Line Irivist Protect Occhi - Integratore per la Vista - 30 Capsule Vegetali
Algem Natura Look at Me - Integratore per la Vista - 90 gommose (180 g)
Longlife Ocufactors Plus - Integratore per la Vista - 60 capsule (96 g)
Nutriva Vistalplus - Integratore per la Vista - 30 compresse
Approfondimenti
Ingredienti: olio di soia, capsula in gelatina alimentare, polvere di mirtillo (Vaccinium Myrtillus L.) frutto (contiene maltodestrina). Umidificanti: glicerolo, olio di cocco, estratto secco di mirtillo (Vaccinium Myrtillus L.) frutto (contiene lattosio). Umidificante: sorbitolo, burro (derivato del latte). Emulsionante: lecitina di soia, vitamina B2 (riboflavina 5'-fosfato, sodio), vitamina A-palmitato (contiene olio di arachidi). Colorante: ossidi e idrossidi di ferro.
Allergeni: contiene soia, latte e lattosio, arachidi.