• Formato: 5 ml.
  •    Quasi finiti. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Olio Essenziale Puro di Incenso (Boswellia carterii): antisettico, astringente, cicatrizzante, espettorante, antiemorragico, antidepressivo,... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Martina
  • Olio essenziale perfetto per meditazione e massaggi, veicolato in olio di mandorle dolci. Il profumo di incenso è molto delicato.
  • Voto:
  • Scritto da: Alice
  • Lo uso durante pratiche di meditazione e nell'olio x massaggi meditativi. Ho un debole per il profumo di incenso, quindi lo utilizzo anche per me ...
  • Voto:
  • Scritto da: Laura
  • Ottimo olio essenziale sia per le pratiche meditative o lavori energetici sia come antiage da miscelare in creme o oli vettori.
Leggi tutte le recensioni

Olio Essenziale Puro di Incenso (Boswellia carterii): antisettico, astringente, cicatrizzante, espettorante, antiemorragico, antidepressivo, nervino.

Ottenuto per distillazione della resina.

Chemotipo: Gurjunene, Pinene, Guaiene

Nota: base.

Profilo biochimico caratterizzante: monoterpeni ( alpha-pinene 40%, limonene 20%).

Indicazioni generali:

  1. Infezioni dell’apparato respiratorio, bronchiti, tosse e sinusite. 
  2. Leucorrea e molti disturbi femminili, tra i quali la dismenorrea e la metrorragia. 
  3. Cistite
  4. Grazie alla sua azione antisettica è indicato in caso di ferite infette e infiammate, protegge la pelle dalla formazione di antiestetiche cicatrici.

Utilizzi nei diffusori
Purificante per l’aria.

Effetti della fragranza
Ansia, paura, difficoltà respiratorie. Blocchi emotivi, disperazione, paure irrazionali. Ideale per la meditazione, è usato fin dall'antichità per la purificazione e l'ispirazione, calma i sentimenti più tormentati e produce rilassamento e gioia.

Utilizzi in cosmetica
Rigenera la pelle non più giovane, scarsamente irrorata, donando elasticità e freschezza. Inoltre, rafforza i tessuti connettivi e li protegge dalla formazione di rughe. Può essere aggiunto a creme e oli antirughe, oppure agli shampoo ricostitutivi del capello. É un ottimo astringente che previene la formazione di rughe e riduce gli inestetismi causati da acne e cicatrici.

Curiosità
L'aroma dell'incenso sia nell'ambito religioso che in quello magico-esoterico contribuisce a creare un tramite tra l'umano e il divino, purifica l'ambiente dalle influenze negative, stimola le facoltà psichiche superiori.

Avvertenze e controindicazioni
Non usare in gravidanza. Non tossico, non irritante, non sensibilizzante.

Note: La confezione è da 10 ml ma il contenuto è da 5 ml.

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

L'incenso olio essenziale puro è contenuto in un flacone di 5 millilitri; è un prodotto ottenuto per distillazione di resina e funge da astringente, cicatrizzante, antisettico, espettorante, antidepressivo, antiemorragico e nervino. La miscela contenuta all'interno del flacone è composta per il 40% da monoterpeni alpha- pinene e per il 20% da limonene, anche se, il contenuto principale è costituito da Pinene, Guaiene e Gurjunene.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

Questo prodotto presenta innumerevoli benefici, sia di tipo cosmetico ma soprattutto di tipo curativo. Impiegato per la cura d'infezioni dell'apparato respiratorio, sinusite, bronchiti e tosse, cistite, leucorrea, dismenorrea e metrorragia; offre degli effetti rigenerativi della pelle, svolgono un'azione antisettica andando a disinfettare le ferite o infiammazioni.

quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

L'incenso olio essenziale puro presenta innumerevoli usi. Impiegato nei diffusori purifica l'aria e l'ambiente. La stessa fragranza cura svariati problemi e agitazioni. È un prodotto che può essere utilizzato in cosmetica, applicandolo sulla pelle la rigenera donandole maggiore elasticità. Aggiunto a creme antirughe, oli o shampoo, previene la formazione di rughe e da forza al capello fino alla radice.

Quali altri prodotti abbinare a questo prodotto?

All'incenso olio essenziale puro si possono abbinare innumerevoli prodotti, tra cui: un supporto di Shungite lucida per sfere, piastrina adesiva di Shungite lucida, sacchetto in cotone Himalaya, fondello gel per il benessere del corpo e un Chakra blend indaco 2 millilitri - intuizione, espansione, visione.

Recensioni di Incenso - Olio Essenziale Puro

  • 4.67 su 5
  • 6 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Olio essenziale perfetto per meditazione e massaggi, veicolato in olio di mandorle dolci. Il profumo di incenso è molto delicato.
  •   Commenta
  •   Alice
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso durante pratiche di meditazione e nell'olio x massaggi meditativi. Ho un debole per il profumo di incenso, quindi lo utilizzo anche per me nell'olio x il corpo o per i piedi dopo la doccia.
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo olio essenziale sia per le pratiche meditative o lavori energetici sia come antiage da miscelare in creme o oli vettori.

  •   Commenta
  •   Cristina
  • Acquisto Verificato  
  • odore intenso ma per nulla fastidioso. solitamente lo utilizzo nei trattamenti reiki. è anche molto gradevole per l 'ambiente

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Acquisto Verificato  
  • Trovo questo olio molto utile e versatile dalle numerose proprietà benefiche. La qualità è ottima, il profumo gradevole. Lo uso anche per profumare l'ambiente

  •   Commenta
  •   Serena
  • Ho avuto modo di provare questo o.e. da un'amica che ne sperimenta,come me, molti e me ne sono innamorata infatti non vedo l'ora di acquistarlo non appena torna disponibile. È inebriante, utilizzato nel diffusore per aromaterapia dà una carica impressionante, nello stesso tempo rilassa, scaccia i pensieri negativi e ti rimette al mondo.
  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB