• Formato: 100 g
  • Informazioni in breve:
    L'Ibisco (conosciuto anche col nome di Karkadè) è un fiore utilizzato anche per la sua particolare caratteristica tintoria rosso rosato.... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Prezzo: € 6,90
  • In Rifornimento
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile?
  •   Avvisami Richiesto da 1 cliente
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: nada bonini
  • Erba tintoria molto efficace
Leggi tutte le recensioni

L'Ibisco (conosciuto anche col nome di Karkadè) è un fiore utilizzato anche per la sua particolare caratteristica tintoria rosso rosato. Essiccato e ridotto in polvere è ottimo per raggiungere graziosi toni color prugna e fragola nei capelli.

Dalle proprietà anticaduta, illuminanti e nutrienti. Ideale anche per la pelle: lenitivo, rassodante ed astringente.

Modo d’uso: Mescolare la polvere con acqua bollente. Lasciar macerare 15 minuti ben coperto. Applicare la pasta su capelli asciutti o come maschera per il viso. Aggiungere eventuali altre erbe per un effetto sinergico.

Lasciare in posa dai 20 ai 50 minuti circa sui capelli, 2 ore come impacco tintorio, 10 come maschera viso.

NB: Sulla pelle mescolare con erbe e/o argille per evitare spiacevoli cromatismi.

Inci: Hibiscus sabdariffa

Avvertenze: Solo per uso esterno.

Recensioni di Ibisco (Roselle) - Erbe Tintorie

  • 5 su 5
  • 1 recensione clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   nada bonini
  • Acquisto Verificato  

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR