Ultimo Giorno! 3 Oli Puri 100% Naturali di Bio Essenze. Scegli Subito!
  • su 18 recensioni
  • Formato: 400 gr.
  • Prezzo al kg: € 5,45
  • Disponibilità: 10 pezzi
  •  
  • Approfondimenti:
    I Ceci Neri di Puglia di Sottolestelle sono un legume tradizionale, proveniente da coltivazioni biologiche... continua a leggere
  •   Lo trovi in:   Ceci
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 974 070
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela
  • I ceci neri di Puglia: quanto tempo che non li mangiavo! E' bellissimo averli ritrovati grazie a Sottolestelle, do solo un piccolo suggerimento per...
  • Voto:
  • Scritto da: Fabio
  • lascio in ammollo per 30 ore, poi procedo con la cottura. sono buoni, la buccia si sente un pocchino pero contengono piu ferro confronto a quelli...
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia
  • Sono ceci tenerissimi e la cui buccia, sopratutto se cotti con accortezza, ammollo con bicarbonato o con alga kombu, è di facile digeribilità. Li...

leggi tutte le recensioni

Ceci Neri di Puglia di Sottolestelle sono un legume tradizionale, proveniente da coltivazioni biologiche italiane

Preparazione: Metterli in ammollo per 6-8 ore. Cuocere in acqua salata per un ora e mezza circa e condire a piacere.

Ingredienti: Ceci neri*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.015 g

Scrivi la tua recensione su Ceci Neri di Puglia Bio - I Legumi

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Manuela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I ceci neri di Puglia: quanto tempo che non li mangiavo! E' bellissimo averli ritrovati grazie a Sottolestelle, do solo un piccolo suggerimento per la cottura, usare la pentola a pressione e lasciarli in ammollo con bicarbonato per diverso tanto facilita la cottura!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Fabio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • lascio in ammollo per 30 ore, poi procedo con la cottura. sono buoni, la buccia si sente un pocchino pero contengono piu ferro confronto a quelli normali.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Grazia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono ceci tenerissimi e la cui buccia, sopratutto se cotti con accortezza, ammollo con bicarbonato o con alga kombu, è di facile digeribilità. Li preferisco ai comuni ceci "gialli" perché più ricchi di fibre e di nutrienti. Orti. I nelle zuppe e con la pasta, ma ci ho sperimentato anche delle polpette in padella, frullandoli con verdure e agar agar.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Martina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sinceramente non mi sono piaciuti. Come sapore e consistenza li trovo peggiori rispetto ai ceci classici (de gustibus). Non li ricomprerò.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Amos  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non male davvero, non conoscevo questa varieta ma devo proprio dire che sono stati una scoperta felice questi ceci, consentono di variare colore ai soliti piatti.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Simonetta  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non avevo mai mangiato questi legumi e sono deliziosi. Il tempo di ammollo deve essere di almeno otto ore, ma se lo si fa la sera prima il risultato è perfetto.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • non sono soddisfatta del prodotto dopo 24 ore di ammollo erano ancora coriacei

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Danila  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • questo è un altro legume che usiamo spesso nei minestroni o nelle minestre solo legumi vari, sono ottimi anche nelle insalate estive fredde danno un tocco di colore

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Aida  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • I ceci neri di puglia mi hanno sorpresa x il loro gusto delicato e per la consistenza del legume anche a fine cottura. Essendo pugliese ho voluto provare questo prodotto di cui non ne conoscevo neanche l'esistenza e ne sono rimasta entusiasta.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Ottimi questi legumi di ceci neri di Puglia biologici, sono di qualità! ! !un acquisto davvero top! Li consiglio si!!!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Con questi ceci ho preparato un hummus buonissimo e un po' diverso dal solito, anche nel colore. Sono perfetti anche da utilizzare per sughi e minestre.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gessica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Presi per prova su sorgente natura sono davvero ottimi questi ceci neri dal gusto deciso e croccanti ottimi per insalata

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Li ho acquistati per provare un nuovo hummus e il risultato è stato Ottimo. Al tatto e alla vista questi ceci sembrano dei sassolini ma una volta cotti diventano come i comuni ceci. Li riacquistero'.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Elisa  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho provato questi ceci per curiosità. non avendoli mai visti in vendita prima nei supermercati. Rimangono più piccoli e asciutti rispetto ai classici ceci.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • La qualità è ottima, ma li ho trovati difficili da preparare: nonostante li avessi lasciati una notte in ammollo, e dopo averli cotti per ore, sono rimasti sempre un po' duri...

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Patrizia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non ho ancora utilizzato i ceci ma lo farò molto presto. Intanto hanno soddisfatto la mia curiosità. Il voto pertanto è solo profonda e non effettivo.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanni  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Sono buonissimi.. li ho scoperti qui.. prima non sapevo nemmeno esistessero.. li riordinerò appena dopo l'estate.. non penso ne potrò più fare a meno!!

  • Commenta questa recensione

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB