La promozione scade tra:
Versare il riso in acqua bollente e salata, cuocere a fuoco medio per 11 minuti, scolare e condire a piacere. Ottimo saltato in padella con verdure e spezie.
Ingredienti: riso basmati*. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sesamo e soia.
*Da agricoltura Biologica.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 1510 kcal / 356 kJ |
Proteine | 8.1 g |
Carboidrati | 77 g |
di cui zuccheri | 0.3 g |
Grassi | 1.1 g |
di cui saturi | 0.2 g |
Fibre alimentari | 1.5 g |
Sale | 0.01 g |
Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.
Il riso basmati Sottolestelle è di ottima qualità, si può capire dalla consistenza dei chicchi,. Cuoce in pochi minuti ed è leggero e delicato. Perfetto per le insalate, ma anche da gustare con un po di olio extravergine di oliva.
Dalle recensioni mi aspettavo di meglio. Nonostante l'ho tenuto neanche mezz'ora a mollo e l'ho cotto appena 10 minuti si è sfatto completamente. Neanche il sapore è così esaltante. Ho mangiato riso basmati migliori
Ottimo prodotto, mantiene bene la cottura ed è profumatissimo, perfetto per le insalate di riso e con ceci o fagioli
Il riso basmati lo preferiamo sia io che mia sorella, sopratutto per il suo sapore delicato... Cucinato con le verdure è ottimo!
Buono e profumato questo riso basmati. Io lo cuocio senza scolarlo, mettendo un quantitativo di acqua un po’ più del doppio rispetto al riso
Riso basmati buono semplicemente lessato e condito con oli crudo e parmigiano o saltato con verdure e spezie. Cuoce in 11 minuti.
Adoro tutti i prodotti di questa fantastica azienda... e questo riso basmati ha un profumo ed un sapore sublime! Io lo mangio anche senza particolari condimenti...
Adoro il riso basmati, questo sicuramente è il mio preferito che io abbia provato! Lo mangio con le verdure, ne' esce un piatto delizioso! Consiglio
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR