La promozione scade tra:

SOLO OGGI: in REGALO un bagno schiuma di Farmaderbe  
  • Formato: 40 g
  • Prezzo al kg: € 168,00
  • Scadenza: 24-03-2022
  •    Quasi finiti. Solo 2 rimasti!
  • Informazioni in breve:
    Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di... continua a leggere
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Denise
  • Le alghe salvano ogni piatto. Queste alghe si mettono a bagno un 20minuti si cuociono altri 10minuti e si da il via alla fantasia, alghe e sgombro,...
  • Voto:
  • Scritto da: Rosa Mraia
  • la uso spesso: come condimento per gli spaghetti quando voglio sentire il profumo intenso del mare.. Reidratate e soffritte in olio con aglio e...
  • Voto:
  • Scritto da: Carla
  • Buonissime queste alghe, molto ricche di calcio, sono perfette saltate con olio e aglio per condire la pasta o aggiunte al riso basmati e qualche...
Leggi tutte le recensioni

Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o pasta integrale. Si combina molto bene con verdure a radice e si addolcisce se cotta con le cipolle.

L'alga hijiki cresce spontanea lungo le coste del sud del Giappone, dove viene raccolta a mano a inizio primavera. Viene lavata, cotta a vapore, essiccata e sottoposta a selezione.

Consigli d'uso: l'alga hijiki richiede un tempo di cottura più lungo ed è tra le alghe più ricche e saporite. Prima di cuocere mettere a bagno in acqua per circa 20 minuti, tenendo presente che l'hijiki aumenterà di circa 5 volte il proprio volume.

Ingredienti: alghe hijiki (hizikia fusiformis)

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico 304 kcal/1274 kJ
  • Proteine: 6,6 g
  • Carboidrati: 64,6 g
  • Grassi: 2,1 g

Recensioni di Hijiki - Alghe Marine Giapponesi

  • 4.75 su 5
  • 8 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Denise
  • Acquisto Verificato  
  • Le alghe salvano ogni piatto. Queste alghe si mettono a bagno un 20minuti si cuociono altri 10minuti e si da il via alla fantasia, alghe e sgombro, alghe e gamberetti, o Anke con le verdure, sono ottime

  •   Commenta
  •   Rosa Mraia
  • Acquisto Verificato  
  • la uso spesso: come condimento per gli spaghetti quando voglio sentire il profumo intenso del mare.. Reidratate e soffritte in olio con aglio e cipolla; sfumate con un po di vino; va aggiunto il pomodoro a pezzettoni e lasciato cuocere quanto basta.
  •   Commenta
  •   Carla
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissime queste alghe, molto ricche di calcio, sono perfette saltate con olio e aglio per condire la pasta o aggiunte al riso basmati e qualche verdura.

  •   Commenta
  •   LAURA FARACI
  • Acquisto Verificato  
  • Queste alghe sono ottime per utilizzarle sui crostini. Durante la cottura, come altri tipi di alghe, emanano un forte odore di mare, che scompare al raffreddamento.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Ottime queste alghe marine giapponesi, sono veramente buone e di qualita'!! un buon acquisto direi senza dubbio. le super consiglio.

  •   Commenta
  •   Ristorante
  • Acquisto Verificato  
  • Un po' cara ne ho trovate ad un supermarket bio ad un prezzo più basso in una confezione da 50gr
  •   Commenta
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • Le hijiki sono alghe ricchissime di sali minerali, in particolare di calcio, quindi rappresentano un ottimo integratore naturale utilissimo per le donne in menopausa, ma non solo. Da inserire a piccole dosi nel menù della settimana (ne basta un ciuffetto a persona). L'odore che rilasciano in bollitura non è dei migliori, ma il vostro palato rimarrà deliziato quando le assaggerà anche solo saltate in olio e poco aglio, condite con shoyu e prezzemolo.

  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • Acquistate per la prima volta, mi hanno concquitato per il loro sapore deciso e aromatico. Buonissime con il sugo sulla pasta o sul risotto

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB