• Formato: 40 g
  • Prezzo al kg: € 168,00
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    Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di... continua a leggere
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  • Queste alghe sono ottime per utilizzarle sui crostini. Durante la cottura, come altri tipi di alghe, emanano un forte odore di mare, che scompare...
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Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o pasta integrale. Si combina molto bene con verdure a radice e si addolcisce se cotta con le cipolle.

L'alga hijiki cresce spontanea lungo le coste del sud del Giappone, dove viene raccolta a mano a inizio primavera. Viene lavata, cotta a vapore, essiccata e sottoposta a selezione.

Consigli d'uso: l'alga hijiki richiede un tempo di cottura più lungo ed è tra le alghe più ricche e saporite. Prima di cuocere mettere a bagno in acqua per circa 20 minuti, tenendo presente che l'hijiki aumenterà di circa 5 volte il proprio volume.

Ingredienti: alghe hijiki (hizikia fusiformis)

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico 304 kcal/1274 kJ
  • Proteine: 6,6 g
  • Carboidrati: 64,6 g
  • Grassi: 2,1 g

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  • Scritto da: Rosa Mraia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • la uso spesso: come condimento per gli spaghetti quando voglio sentire il profumo intenso del mare.. Reidratate e soffritte in olio con aglio e cipolla; sfumate con un po di vino; va aggiunto il pomodoro a pezzettoni e lasciato cuocere quanto basta.
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  • Scritto da: Carla  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissime queste alghe, molto ricche di calcio, sono perfette saltate con olio e aglio per condire la pasta o aggiunte al riso basmati e qualche verdura.

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  • Scritto da: Laura  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Queste alghe sono ottime per utilizzarle sui crostini. Durante la cottura, come altri tipi di alghe, emanano un forte odore di mare, che scompare al raffreddamento.
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  • Scritto da: Alessandra
  • Ottime queste alghe marine giapponesi, sono veramente buone e di qualita'!! un buon acquisto direi senza dubbio. le super consiglio.

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  • Scritto da: Ristorante  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un po' cara ne ho trovate ad un supermarket bio ad un prezzo più basso in una confezione da 50gr
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  • Scritto da: Antonella  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Le hijiki sono alghe ricchissime di sali minerali, in particolare di calcio, quindi rappresentano un ottimo integratore naturale utilissimo per le donne in menopausa, ma non solo. Da inserire a piccole dosi nel menù della settimana (ne basta un ciuffetto a persona). L'odore che rilasciano in bollitura non è dei migliori, ma il vostro palato rimarrà deliziato quando le assaggerà anche solo saltate in olio e poco aglio, condite con shoyu e prezzemolo.

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  • Scritto da: Stefano  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Acquistate per la prima volta, mi hanno concquitato per il loro sapore deciso e aromatico. Buonissime con il sugo sulla pasta o sul risotto

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