Informazioni Principali

  • Formato: 300 g
  • Scadenza: 27/10/2026
Certificazioni:

Descrizione

Hatcho Miso Biologico de La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato, un condimento alimentare biologico a base di soia. Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.

Per svolgere le sue proprietà non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

  • Senza frumento
  • Non pastorizzato
  • Qualità macrobiotica

Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.

Ingredienti: soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).

(*Biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 241 kcal / 1011 kJ
Proteine 18.8 g
Carboidrati 17.6 g
Grassi 10.6 g

La Finestra sul Cielo Hatcho Miso Biologico 300 g

Condimento alimentare biologico non pastorizzato

  • € 6,96
    € 7,73 € 13,92/kg
  • -10% Risparmi € 0,77
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 6 PuntiNatura

Recensioni di Hatcho Miso Biologico

  • 4.74 su 5
  • 31 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso è davvero immancabile nella mia alimentazione e l’hatcho dal sapore forte e deciso è sicuramente il mio preferito. Tra l’altro ne basta anche un po’ meno. Questo Hatcho de La Finestra sul Cielo è in assoluto quello che prediligo sia per il sapore sia perché non è pastorizzato (la pastorizzazione fa perdere gran parte dei benefici dei fermentati)

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ero curiosa di provarlo e ho fatto bene. Ha un gusto molto intenso che mi piace. La prima volta che l'ho assaggiato mi sembrava molto erbaceo poi ho sentito il gusto più sapido e rotondo. Ne sciolgo un cucchiaino in una tazza d'acqua calda la mattina e, unica nota negativa, non si scioglie molto facilmente e resta sempre qualche pezzetto

  • Monica
  • Acquisto Verificato 
  • Il miso di riso bio è un condimento nutriente e delizioso, perfetto per aggiungere sapore a zuppe, salse e marinature. Questa pasta cremosa e salutare è un must-have in cucina per gli amanti della cucina giapponese.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • L’hatcho miso ha un sapore molto particolare e deciso, ma ha grandi proprietà per l’organismo ed è ottimo da utilizzare in questo periodo.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • la prima volte che compro miso, ottimo per insaporire zuppe e salse, anche verdure per ricette orientali. non hai bisogno del sale aggiunto.
  • roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho frequentato un corso sui fermentati, il miso è diventato un alimento presente almeno 3 volte la settimana. Ottimo!
  • naturaebellezzayr@gmail.com
  • Acquisto Verificato 
  • Compro sempre hatcho miso di questa marca perché mi trovo molto bene come rapporto qualità prezzo Una volta aperto bisogna tenerlo in frigo ed è abbastanza salato

  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzo il miso di diversi tipi per dare sapore alle mie zuppe di verdure. È la prima volta che utilizzo questo Hatcho Miso. Lo trovo di consistenza più compatta e di sapore più intenso rispetto ad altri provato in precedenza. Sicuramente lo ricomprerò.

  • Petranna
  • Acquisto Verificato 
  • Oramai non manca mai nella mia dispensa Lo uso per minestre e condire piatti a base cremosa Non posso restare senza
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo per chi ama il miso, ovviamente va inserito a fine cottura per non perdere le proprietà nutrizionali. Mi è stato consigliato anche di mangiarne una punta al risveglio ma non ho ancora provato, dicono che sia un tocca sana per la salute dati i suoi fermenti
  • Paolo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo questo Miso ne ho assaggiati altri di altre marche ma questo rimane più fedele. Prodotto imballato alla perfezione e nel cartone, consegna puntuale.
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo miso che utilizzo nella zuppa tiepida per non rovinare i delicati enzimi che lo compongono.Da ai cibi una delicata sapidità..
  • Alessia
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono esperta di miso, quindi il mio parere è quello che è. L'ho aggiunto ad una minestra di verdure alla fine, a crudo, come consigliato. Il gusto non è male, ricorda un po' un dado fatto in casa, ma fatica a sciogliersi, motivo per cui non lo ricomprerei più

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • molto buono, lo uso nelle zuppe e nelle vellutate. è un prodotto che non manca mai nel mio frigorifero e la marca è ottima!
  • Giordano
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono un esperto di Miso, ma ne ho assaggiate altre varietà e da più di un anno mangio lo hatcho quasi quotidianamente. L’uso che ne faccio è molto semplice: ne sciolgo più o meno una noce in olio di oliva e utilizzo il risultato come condimento per verdura cruda. La combinazione con l’olio di oliva ha, secondo me, un sapore buonissimo e potrebbe essere la soluzione per chi trova questo miso troppo saporito; immagino la si possa utilizzare per molte altre ricette, per esempio con le uova sode. È sorprendente come due ingredienti, a lungo perfezionati in luoghi tanto distanti, si sposino così bene.

  • Luca
  • Acquisto Verificato 
  • Condimento fermentato dall'intensa fragranza e dal sapore tondo e sapido. La consistenza è pastosa e basta un po' di liquido caldo per svioglierlo. Il suo colore nero intenso dona una colorazione caramellata alle mie zuppe casalinghe!

  • irene
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso nelle zuppe o nei risotti al posto del dado. Non bisogna farlo bollire per non perdere le sue proprietà, ma bisogna aggiungerlo a fine cottura stemperato in un po' di acqua. Sapore buono
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, molto utilizzato nella cucina macrobiotica. Io lo uso per preparare la zuppa di miso e per insaporire gli stufati.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto fermentato, io lo utilizzo nelle zuppe a fine cottura ,ne sciolgo una punta in un pò di acqua calda ,siccome non gradisco le pietanze tropo salate.Oppure sulle verdure cotte o crude ne sciolgo un pò con aceto olio e yogurt e con questa crema condisco le insalate. Adesso che è estate lo conservo in frigo, siccome ho notato un odore diverso del miso. Anche il mio intestino ringrazia, per l'apporto di fermenti benefici.
  • laura
  • Acquisto Verificato 
  • Prima volta che uso il miso. Devo dire che questo mi piace. Mi sono trovata bene... devo ancora sperimentarlo in altro... ma sono soddisfatta per adesso.

  • Lorenzo
  • Acquisto Verificato 
  • Non mi è piaciuto molto, il sapore per i miei gusti è troppo forte, però può piacere se si ricerca un tale sapore.
  • Pietro
  • Acquisto Verificato 
  • Il Miso è un ottimo prodotto per la preparazione di zuppe e minestre e La Finestra sul Cielo è sinonimo di qualità. Lo consiglio in sostituzione al sale
  • Luisa
  • Acquisto Verificato 
  • Cercavo un miso adeguato a fare in casa la famosa zuppa e facendo un po' di ricerche ho trovato che questo sia il migliore. L'hatcho di puro misonon pastorizzato si è rivelato molto adatto, ed è pure bologico!

  • Marisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ordine eseguito in 24 ore.Precisissimi,gentili e competenti.Consiglio pertanto Sorgente Natura per lo approvvigionamento di prodotti biologici ,ben descritti nel catalogo con chiarezza.Ottimo acquisto
  • Mia
  • Acquisto Verificato 
  • Il Miso è un prodotto di per se straordinario e questo preparazione -La Finestra sul Cielo- è di ottima qualità. Lo consiglio a chi vuole unire gusto ed effetti salutari alla dieta quotidiana.

  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Non sono un'esperta di miso ma questo mi sembra molto buono e il prezzo è più che conveniente considerando il quantitativo. l''ho usato per le zuppe, diluendo un cucchiaino di miso con un po' di brodo (o acqua) caldo per poi inserirlo nella zuppa a fine cottura

  • Dante
  • Acquisto Verificato 
  • è stata una scoperta per me il miso, ho cercato su internet come prepararlo (con verdure) e mi piace molto
  • Paina
  • Acquisto Verificato 
  • Lo sostituisco al brodo vegetale e devo dire la verità insaporisce davvero tutto,non usando sale ne aggiungo poco ma lo trovò eccezionale.
  • Francesca Martini
  • Acquisto Verificato 
  • E'la prima volta che l'ho acquistato. Mi è sembrato buono,un sapore intenso e concentrato. Non voglio dire una cavolata che mi ricorda vagamente le olive taggiasce.

  • Alessandra
  • Davvero un ottimo acquisto di qualità! Buon miso biologico nel suo comodo e pratico barattolo, io lo utilizzo nelle zuppe ema anche minestre! Ve lo consiglio

  • Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato 
  • Questo è un prodotto che indubbiamente farà bene, ma che non adoro in modo particolare, forse la consistenza o il sapore deciso.