Hatcho Miso Biologico
Condimento alimentare biologico non pastorizzato La Finestra sul Cielo
- Formato: 300 g
- Prezzo al kg: € 15,30
- Disponibilità: 12 pezzi
- Scadenza: 16-12-2024
-
Informazioni in breve:
Hatcho Miso Biologico de La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato, un condimento alimentare biologico a base di soia. Il... continua a leggere
- Prezzo: € 7,65
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
8 PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Petranna
- Oramai non manca mai nella mia dispensa Lo uso per minestre e condire piatti a base cremosa Non posso restare senza
- Voto:
- Scritto da: Manuela
- Buonissimo per chi ama il miso, ovviamente va inserito a fine cottura per non perdere le proprietà nutrizionali. Mi è stato consigliato anche di...
- Voto:
- Scritto da: Paolo
- Ottimo questo Miso ne ho assaggiati altri di altre marche ma questo rimane più fedele. Prodotto imballato alla perfezione e nel cartone, consegna...
Hatcho Miso Biologico de La Finestra sul Cielo è un prodotto artigianale non pastorizzato, un condimento alimentare biologico a base di soia. Il miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali.
Per svolgere le sue proprietà non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.
- Senza frumento
- Non pastorizzato
- Qualità macrobiotica
Modo d'uso: da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.
Ingredienti: soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).
(*Biologico)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 241 kcal / 1011 kJ |
Proteine | 18.8 g |
Carboidrati | 17.6 g |
Grassi | 10.6 g |
Altri prodotti in Miso
Recensioni di Hatcho Miso Biologico
- 4.65 su 5
- 23 recensioni clienti
- Petranna
- Acquisto Verificato
- Oramai non manca mai nella mia dispensa Lo uso per minestre e condire piatti a base cremosa Non posso restare senza
- Commenta
- Manuela
- Acquisto Verificato
- Buonissimo per chi ama il miso, ovviamente va inserito a fine cottura per non perdere le proprietà nutrizionali. Mi è stato consigliato anche di mangiarne una punta al risveglio ma non ho ancora provato, dicono che sia un tocca sana per la salute dati i suoi fermenti
- Commenta
- Paolo
- Acquisto Verificato
- Ottimo questo Miso ne ho assaggiati altri di altre marche ma questo rimane più fedele. Prodotto imballato alla perfezione e nel cartone, consegna puntuale.
- Commenta
- Stefania
- Acquisto Verificato
- Ottimo miso che utilizzo nella zuppa tiepida per non rovinare i delicati enzimi che lo compongono.Da ai cibi una delicata sapidità..
- Commenta
- Alessia
- Acquisto Verificato
-
Non sono esperta di miso, quindi il mio parere è quello che è. L'ho aggiunto ad una minestra di verdure alla fine, a crudo, come consigliato. Il gusto non è male, ricorda un po' un dado fatto in casa, ma fatica a sciogliersi, motivo per cui non lo ricomprerei più
- Commenta
- Barbara
- Acquisto Verificato
- molto buono, lo uso nelle zuppe e nelle vellutate. è un prodotto che non manca mai nel mio frigorifero e la marca è ottima!
- Commenta
- Giordano
- Acquisto Verificato
-
Non sono un esperto di Miso, ma ne ho assaggiate altre varietà e da più di un anno mangio lo hatcho quasi quotidianamente. L’uso che ne faccio è molto semplice: ne sciolgo più o meno una noce in olio di oliva e utilizzo il risultato come condimento per verdura cruda. La combinazione con l’olio di oliva ha, secondo me, un sapore buonissimo e potrebbe essere la soluzione per chi trova questo miso troppo saporito; immagino la si possa utilizzare per molte altre ricette, per esempio con le uova sode. È sorprendente come due ingredienti, a lungo perfezionati in luoghi tanto distanti, si sposino così bene.
- Commenta
- Luca
- Acquisto Verificato
-
Condimento fermentato dall'intensa fragranza e dal sapore tondo e sapido. La consistenza è pastosa e basta un po' di liquido caldo per svioglierlo. Il suo colore nero intenso dona una colorazione caramellata alle mie zuppe casalinghe!
- Commenta
- irene
- Acquisto Verificato
- Lo uso nelle zuppe o nei risotti al posto del dado. Non bisogna farlo bollire per non perdere le sue proprietà, ma bisogna aggiungerlo a fine cottura stemperato in un po' di acqua. Sapore buono
- Commenta
- Cinzia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto, molto utilizzato nella cucina macrobiotica. Io lo uso per preparare la zuppa di miso e per insaporire gli stufati.
- Commenta
- Manuela
- Acquisto Verificato
- ottimo prodotto fermentato, io lo utilizzo nelle zuppe a fine cottura ,ne sciolgo una punta in un pò di acqua calda ,siccome non gradisco le pietanze tropo salate.Oppure sulle verdure cotte o crude ne sciolgo un pò con aceto olio e yogurt e con questa crema condisco le insalate. Adesso che è estate lo conservo in frigo, siccome ho notato un odore diverso del miso. Anche il mio intestino ringrazia, per l'apporto di fermenti benefici.
- Commenta
- laura
- Acquisto Verificato
-
Prima volta che uso il miso. Devo dire che questo mi piace. Mi sono trovata bene... devo ancora sperimentarlo in altro... ma sono soddisfatta per adesso.
- Commenta
- Lorenzo
- Acquisto Verificato
- Non mi è piaciuto molto, il sapore per i miei gusti è troppo forte, però può piacere se si ricerca un tale sapore.
- Commenta
- Pietro
- Acquisto Verificato
- Il Miso è un ottimo prodotto per la preparazione di zuppe e minestre e La Finestra sul Cielo è sinonimo di qualità. Lo consiglio in sostituzione al sale
- Commenta
- Luisa
- Acquisto Verificato
-
Cercavo un miso adeguato a fare in casa la famosa zuppa e facendo un po' di ricerche ho trovato che questo sia il migliore. L'hatcho di puro misonon pastorizzato si è rivelato molto adatto, ed è pure bologico!
- Commenta
- Marisa
- Acquisto Verificato
- Ordine eseguito in 24 ore.Precisissimi,gentili e competenti.Consiglio pertanto Sorgente Natura per lo approvvigionamento di prodotti biologici ,ben descritti nel catalogo con chiarezza.Ottimo acquisto
- Commenta
- Mia
- Acquisto Verificato
-
Il Miso è un prodotto di per se straordinario e questo preparazione -La Finestra sul Cielo- è di ottima qualità. Lo consiglio a chi vuole unire gusto ed effetti salutari alla dieta quotidiana.
- Commenta
- Giovanna
- Acquisto Verificato
-
Non sono un'esperta di miso ma questo mi sembra molto buono e il prezzo è più che conveniente considerando il quantitativo. l''ho usato per le zuppe, diluendo un cucchiaino di miso con un po' di brodo (o acqua) caldo per poi inserirlo nella zuppa a fine cottura
- Commenta
- Dante Menicucci
- Acquisto Verificato
- è stata una scoperta per me il miso, ho cercato su internet come prepararlo (con verdure) e mi piace molto
- Commenta
- Paina
- Acquisto Verificato
- Lo sostituisco al brodo vegetale e devo dire la verità insaporisce davvero tutto,non usando sale ne aggiungo poco ma lo trovò eccezionale.
- Commenta
- Francesca Martini
- Acquisto Verificato
-
E'la prima volta che l'ho acquistato. Mi è sembrato buono,un sapore intenso e concentrato. Non voglio dire una cavolata che mi ricorda vagamente le olive taggiasce.
- Commenta
- Alessandra
-
Davvero un ottimo acquisto di qualità! Buon miso biologico nel suo comodo e pratico barattolo, io lo utilizzo nelle zuppe ema anche minestre! Ve lo consiglio
- Commenta