• Formato: 300 g.
  • Prezzo al kg: € 15,60
  • Disponibilità: 18 pezzi
  • Scadenza: 04-11-2023
  • Informazioni in breve:
    Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegna Veloce
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Stefania
  • Ottimo miso che utilizzo nella zuppa tiepida per non rovinare i delicati enzimi che lo compongono.Da ai cibi una delicata sapidità..
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara
  • molto buono, lo uso nelle zuppe e nelle vellutate. è un prodotto che non manca mai nel mio frigorifero e la marca è ottima!
  • Voto:
  • Scritto da: Giordano
  • Non sono un esperto di Miso, ma ne ho assaggiate altre varietà e da più di un anno mangio lo hatcho quasi quotidianamente. L’uso che ne faccio...
Leggi tutte le recensioni

Il Miso è un alimento ricco in proteine ed enzimi vitali. Prodotto artigianale non pastorizzato. Per svolgere le sue proprietà, il Miso non deve essere pastorizzato, perché la pastorizzazione inattiva i lattobacilli, facendo perdere gran parte del suo effetto benefico.

  • Senza frumento
  • Non pastorizzato
  • Qualità macrobiotica

Ingredienti: soia* (64,6%), acqua, sale marino, farina di orzo*, koji (Aspergillus oryzae).

Modo d'uso: Da aggiungere a zuppe e minestre a fine cottura, senza farlo bollire. Oppure unire un cucchiaino di Miso e tre di Thain ed un poco di aceto di riso o di limone, per una salsa adatta per verdure cotte ed insalate. Non aggiungere sale.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 241 kcal / 1011 kJ
Proteine 18.8 g
Carboidrati 17.6 g
Grassi 10.6 g

Approfondimenti

Dal 1978 La Finestra sul Cielo propone alimenti naturali e da agricoltura biologica, selezionando ingredienti adatti al benessere dell’uomo e nel rispetto dell’ambiente.

Lavorando per garantire sapore e benessere. Nella preparazione di tutti i prodotti a marchio La Finestra sul Cielo non utilizzano zucchero, latte e deriati anche se provenienti da agricoltura biologica.

L'azienda sceglie attentamente e seleziona materie prime e formula ricette esclusive sul mercato, che nella comunicazione delle nostre linee prodotto, ampliate e rappresentative dei nostri punti di forza.

Prodotti naturali e sani!
Ogni prodotto da agricoltura biologica è stato sottoposto ad un'accurata selezione di ingredienti che rispettano l'ambiente. L'agricoltura biologica vieta l'uso di sostanze chimiche di sintesi nei trattamenti e certifica solo tecniche di coltivazione naturali ecocompatibili, ed esclude l'impiego di materie prime OGM.

L'intera filiera del biologico, dal seme fino al prodotto finito, viene certificata da un Organismo di controllo ufficialmente riconosciuto.

Aggiorniamo con cura le immagini e le descrizioni dei prodotti ma alcuni dati riportati sulla confezione (come ingredienti, consigli di utilizzo o certificazioni) possono variare in base ad aggiornamenti dei produttori, all'arrivo di un nuovo lotto o all'adeguamento a nuove normative. Ti chiediamo pertanto di fare sempre riferimento alle informazioni che trovi sulla confezione del prodotto.

Recensioni di Hatcho Miso Biologico

  • 4.6 su 5
  • 20 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo miso che utilizzo nella zuppa tiepida per non rovinare i delicati enzimi che lo compongono.Da ai cibi una delicata sapidità..
  •   Commenta
  •   Barbara
  • Acquisto Verificato  
  • molto buono, lo uso nelle zuppe e nelle vellutate. è un prodotto che non manca mai nel mio frigorifero e la marca è ottima!
  •   Commenta
  •   Giordano
  • Acquisto Verificato  
  • Non sono un esperto di Miso, ma ne ho assaggiate altre varietà e da più di un anno mangio lo hatcho quasi quotidianamente. L’uso che ne faccio è molto semplice: ne sciolgo più o meno una noce in olio di oliva e utilizzo il risultato come condimento per verdura cruda. La combinazione con l’olio di oliva ha, secondo me, un sapore buonissimo e potrebbe essere la soluzione per chi trova questo miso troppo saporito; immagino la si possa utilizzare per molte altre ricette, per esempio con le uova sode. È sorprendente come due ingredienti, a lungo perfezionati in luoghi tanto distanti, si sposino così bene.

  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Non sono esperta di miso, quindi il mio parere è quello che è. L'ho aggiunto ad una minestra di verdure alla fine, a crudo, come consigliato. Il gusto non è male, ricorda un po' un dado fatto in casa, ma fatica a sciogliersi, motivo per cui non lo ricomprerei più

  •   Commenta
  •   Luca
  • Acquisto Verificato  
  • Condimento fermentato dall'intensa fragranza e dal sapore tondo e sapido. La consistenza è pastosa e basta un po' di liquido caldo per svioglierlo. Il suo colore nero intenso dona una colorazione caramellata alle mie zuppe casalinghe!

  •   Commenta
  •   irene
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso nelle zuppe o nei risotti al posto del dado. Non bisogna farlo bollire per non perdere le sue proprietà, ma bisogna aggiungerlo a fine cottura stemperato in un po' di acqua. Sapore buono
  •   Commenta
  •   Cinzia Caterina Barbero
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, molto utilizzato nella cucina macrobiotica. Io lo uso per preparare la zuppa di miso e per insaporire gli stufati.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo prodotto fermentato, io lo utilizzo nelle zuppe a fine cottura ,ne sciolgo una punta in un pò di acqua calda ,siccome non gradisco le pietanze tropo salate.Oppure sulle verdure cotte o crude ne sciolgo un pò con aceto olio e yogurt e con questa crema condisco le insalate. Adesso che è estate lo conservo in frigo, siccome ho notato un odore diverso del miso. Anche il mio intestino ringrazia, per l'apporto di fermenti benefici.
  •   Commenta
  •   Laura
  • Acquisto Verificato  
  • Prima volta che uso il miso. Devo dire che questo mi piace. Mi sono trovata bene... devo ancora sperimentarlo in altro... ma sono soddisfatta per adesso.

  •   Commenta
  •   Lorenzo
  • Acquisto Verificato  
  • Non mi è piaciuto molto, il sapore per i miei gusti è troppo forte, però può piacere se si ricerca un tale sapore.
  •   Commenta
  •   Pietro
  • Acquisto Verificato  
  • Il Miso è un ottimo prodotto per la preparazione di zuppe e minestre e La Finestra sul Cielo è sinonimo di qualità. Lo consiglio in sostituzione al sale
  •   Commenta
  •   Luisa
  • Acquisto Verificato  
  • Cercavo un miso adeguato a fare in casa la famosa zuppa e facendo un po' di ricerche ho trovato che questo sia il migliore. L'hatcho di puro misonon pastorizzato si è rivelato molto adatto, ed è pure bologico!

  •   Commenta
  •   Marisa
  • Acquisto Verificato  
  • Ordine eseguito in 24 ore.Precisissimi,gentili e competenti.Consiglio pertanto Sorgente Natura per lo approvvigionamento di prodotti biologici ,ben descritti nel catalogo con chiarezza.Ottimo acquisto
  •   Commenta
  •   Mia
  • Acquisto Verificato  
  • Il Miso è un prodotto di per se straordinario e questo preparazione -La Finestra sul Cielo- è di ottima qualità. Lo consiglio a chi vuole unire gusto ed effetti salutari alla dieta quotidiana.

  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Non sono un'esperta di miso ma questo mi sembra molto buono e il prezzo è più che conveniente considerando il quantitativo. l''ho usato per le zuppe, diluendo un cucchiaino di miso con un po' di brodo (o acqua) caldo per poi inserirlo nella zuppa a fine cottura

  •   Commenta
  •   Dante Menicucci
  • Acquisto Verificato  
  • è stata una scoperta per me il miso, ho cercato su internet come prepararlo (con verdure) e mi piace molto
  •   Commenta
  •   Paina
  • Acquisto Verificato  
  • Lo sostituisco al brodo vegetale e devo dire la verità insaporisce davvero tutto,non usando sale ne aggiungo poco ma lo trovò eccezionale.
  •   Commenta
  •   Stefano
  • Acquisto Verificato  
  • E'la prima volta che l'ho acquistato. Mi è sembrato buono,un sapore intenso e concentrato. Non voglio dire una cavolata che mi ricorda vagamente le olive taggiasce.

  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Davvero un ottimo acquisto di qualità! Buon miso biologico nel suo comodo e pratico barattolo, io lo utilizzo nelle zuppe ema anche minestre! Ve lo consiglio

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 810.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR