Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 06/02/2027

Descrizione

Lo Zucchero Integrale di Cocco Gulamerah di Bali - Panela  è un prodotto Biologico estratto dal nettare dei fiori della Palma di Cocco. Questo zucchero oltre ad essere un dolcificante naturale, contiene potassio, magnesio, fosforo, calcio, zinco, ferro e vitamine B1, B2, B3 e B6

Ottimo per impreziosire, con il suo aroma esotico,  te e tisane, dolci, insalata di frutta, gelati e bevande

 

Ingredienti: zucchero integrale di palma da cocco biologico 

 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE:

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 361 kcal / 1532 kJ
Proteine 2 gr.
Carboidrati 86 gr.
di cui zuccheri 86 gr.
Fibre alimentari 4 gr.
Sale 0.07 gr.

Approfondimenti

Gulamerah è il prezioso zucchero ricavato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera – nulla a che vedere con la palma da olio Elaeis guineensis), coltivata in maniera non intensiva nell’isola di Bali. È lo zucchero integrale dei “fiori”, la purezza in assoluto. I suoi speciali aromi, tra cui quello di liquirizia, ed il suo gusto straordinariamente dolce ed equilibrato, lo rendono veramente unico (non ha sentore di cocco).
Un prodotto raro dalle proprietà nutrizionali incomparabili, soprattutto per quanto riguarda il contenuto di polisaccaridi e inulina, oligoelementi (tra cui calcio, ferro, fosforo, magnesio) e un indice glicemico molto basso come dimostrato da recenti studi scientifici internazionali in via di validazione, per veri intenditori…!

Panela Zucchero Integrale di Cocco 500 g

Gulamerah di Bali

  • € 7,83
    € 8,45 € 15,66/kg
  • -7% Risparmi € 0,62
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 7 PuntiNatura

Recensioni di Zucchero Integrale di Cocco

  • 4.67 su 5
  • 39 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono, il marchio Panela si sa è una garanzia di qualità, forse un po' costoso rispetto alla media di altre tipologie di zuccheri, ma ogni tanto si può comprare e gustare.

  • Titti
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai lo acquisto mensilmente. Adoro il retrogusto caramellato nei dolci e soprattutto nei biscotti. Lo trovo una valida alternativa allo zucchero bianco
  • Concetta
  • Acquisto Verificato 
  • Acquisto questo zucchero di cocco spesso durante l'anno. Lo utilizzo principalmente per fare biscotti e dolci. Mi piace il retrogusto caramellato che da alle preparazioni. La trovo un'ottima alternativa allo zucchero bianco. Da provare sicuramente
  • Laura
  • Acquisto Verificato 
  • La uso da anni per sostituire lo zucchero normale. A volta fa un po' fatica ad amalgamati, ma nel complesso è un buon compromesso.
  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Pare che lo zucchero di cocco abbia un indice glicemico più basso. Il sapore e’ particolare e gradevolissimo ed e’ particolarmente gradito nel caffè mentre trovo che sia più difficile utilizzarlo per i dolci perché il sapore cambia veramente moltissimo.

  • Marinella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho iniziato ad usare questo dolcificante quando a mio figlio il nutrizionista,che lo seguiva per una dieta,ha riscontrato il valore relativo agli zuccheri nel sangue quasi al limite.Lo uso quando preparo torte o biscotti,metà questo zucchero e metà quello bianco.A parte l'impasto,che risulta più scuro,il sapore non cambia.
  • Giancarlo
  • Acquisto Verificato 
  • Lo zucchero di cocco è già di per sé un'eccellenza e il Panella è un integrale che esalta quella, già eccellenza. Dovrebbe essere assunto come caramella per il gusto e si può passare sopra al fatto che non si scioglie del tutto in bocca. Sapore al top e contenuti antianemici.

  • fabiana
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero è veramente un'ottima alternativa rispetto allo zucchero di canna. Lo uso anche per i dolci ed anche se il sapore è leggermente diverso i miei figli li mangiano e gradiscono molto.
  • Giada
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo curiosità di assaggiarlo da tanto tempo e ho scoperto che a me piace tantissimo. Da premettere che ha un gusto particolare
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Lo acquisto sovente, gradevole al gusto e dal profumo deciso, lo preferisco allo zucchero di canna ,in genere lo compro insieme allo sciroppo di fuori di cocco..da provare sicuramente, sia per dolcificare bevande che torte, biscotti, ec

  • MICHELA
  • Acquisto Verificato 
  • È la prima volta che lo provo, nulla da ridire sia per il sapore che per la dolcezza che riesce a rendere con poca quantità. Promosso, unica pecca è un pochino granuloso...
  • ILARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Avevo curiosità di assaggiarlo da tanto tempo e ho scoperto che a me piace tantissimo. Da premettere che ha un gusto particolare, il suo retrogusto a me ricorda anche un po' la liquirizia, ma il profumo che da ai dolci io lo adoro.

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • ho utilizzato questo zucchero per le mie preparazioni dolci, in particolare le torte al cioccolato. sono soddisfatta dell'acquisto e lo consiglio
  • Noemi
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero davvero delizioso che non tende a prevaricare il sapore degli alri cibi come accade con lo zucchero raffinato e, soprattutto, adatto a chiunque voglia seguire un regime dietetico salutare.

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Lo trovo delizioso, un alimento eccezionale. Anche la confezione, così curata, mette allegria! Vale il suo prezzo, lo consiglio assolutamente!
  • sabina grechi
  • Acquisto Verificato 
  • uno zucchero davvero squisito. fragranza molto delicata, io la uso per le bevande, infusi è sprecata per i dolci. di certo non deve mancare nella mia dispensa. lo consiglio, usatelo per fare in casa con la bevanda di mandorla il budino è ottimo.

  • Maria Franca
  • Acquisto Verificato 
  • Questo zucchero di cocco è ottimo. Lo acquisto perchè ha un indice glicemico inferiore agli altri zuccheri ma è anche buonissimo. Sarebbe preferibile consumarlo crudo per mantenerne intatte le proprietà ma io lo utilizzo anche per i dolci. Contrariamente a quanto si potrebbe pensare non ha assolutamente sapore di cocco. Mi piace questo marchio perchè è meno raffinato degli altri.
  • Alessandro
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo un prodotto veramente ottimo. Il prezzo è alto ma li vale veramente tutti. L'ho usato per la preparazione di biscotti usando solamente uova e farina di cocco. Sono andati a ruba. Lo zucchero non si è sciolto del tutto ed è rimasto croccante. Perfetti!!
  • Irene
  • ottimo rapporto qualità prezzo. L'unica nota negativa dello zucchero di cocco è che non è mai troppo fine, ci sono molti grumi. Nonostante questo ho acquistato già due confezioni di questo qui. il suo basso indice glicemico però non permette di abusarne, attenzione!è pur sempre zucchero . Consigliato.
  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Uno zucchero di una qualità eccellente molto nutriente e dolcificante al punto giusto, poco prodotto rende le preparazioni di un gusto irripetibile e il risultato giustifica la spesa
  • CRISTINA
  • Acquisto Verificato 
  • Lo uso da anni lo preferisco agli altri zuccheri soprattutto perché non è dolce, è a basso indice glicemico.lo si può utilizzare come lo zucchero semolato per preparare dolci,nel caffè tè .si presenta nel suo sacchetto trasparente,la colorazione si avvicina molto al marroncino,l aspetto è grumoso,non essendo trattato chimicamente rimane nel suo stato naturale di umidità.a volte lo uso come fosse una caramella ...lo consiglio vivamente
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato questo zucchero di cocco perchè consigliatomi da una mia amica. Il sapore è uguale a quello di altre marche (che già compravo), ma per alcune preparazioni ho dovuto macinarlo nel mixer perchè presenta dei grumi più grandi che sembrano quasi melassa. Nonostante sia di ottima qualità, non è tra i miei preferiti.
  • Tanya
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto sostitutivo del classico zucchero che non fa bene per niente alla salute del nostro organismo. Valida alternativa in quanto lo zucchero di cocco apporta benefici vitamine e minerali. Credo che se proprio non si può fare a meno dello zucchero, questo è il migliore sostituto. Marchio eccellente.
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • Buon rapporto qualità prezzo, l'ho riacquistato già un paio di volte come alternativa allo zucchero di canna integrale in quanto il carico glicemico risulta più basso.
  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • avevo bisogno di non mangiare zucchero per tenere a bada la mia rosacea e mi hanno consigliato lo zucchero di cocco, e così ho iniziato ad usare questo zucchero molto caramelloso..anche se costa un po di più, ma io ne uso veramente poco :-)

  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Pensavo avesse un potere dolcificante maggiore. Inoltre anche questo, come quello di canna integrale, ha un retrogusto che non mi fa impazzire. Non è male ma non lo ricomprerei.

  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato questo zucchero perché ha un basso indice glicemico, non pensavo che avesse anche un sapore tanto gradevole. Consigliato
  • rossi michela
  • Acquisto Verificato 
  • IO impazzivo per lo zucchero di cocco ma poi ho scoperto lo xilitolo e l.ho un po' messo da parte. In ogni casdo questo è uno dei migliori in commercio

  • Alessandra
  • Ottimo questo zucchero integrale di cocco, mi piace veramente tanto dolcificare le mie bevande con questo! Lo consiglio!!! :) :)
  • Mario
  • Acquisto Verificato 
  • Già sono alla seconda confezione. Costa, si, ma ne vale la pena, magari il costo indurrà a consumarne meno, ma almeno è sicuramente migliore del classico zucchero

  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Sicuramente è un prodotto di elevata qualità nutrizionale ma non adatto per dolcificare caffè o altre bevande in quanto si presenta in granuli troppo grandi e vischiosi il sapore Palaroma della liquirizia

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Fantastico! Ha un sapore gradevolissimo con un retrogusto al sapore di liquirizia. L'ho aggiunto al cappuccino con latte di soia prima di inzupparci dei biscotti rigorosamente senza zucchero. Inoltre, siccome sono molto golosa l'ho provato cosi' nudo e crudo. Sorprendente. Il costo pero' e' piuttosto elevato. Ma credo che duri parecchio

  • Rachele
  • Acquisto Verificato 
  • Lo amo, la sua consistenza e' grossa, grezza il suo gusto caramellato si sposa perfettamente con il suo colore brunito...lo amo...mi piace molto nei dolci li colora anche in maniera unica...

  • Stefano
  • Acquisto Verificato 
  • Un'alternativa golosa e sana al solito zucchero. Ha un sapore delicato e leggermente caramellato. Ideale anche per dolci alla frutta.

  • Filippo Lucuano
  • Acquisto Verificato 
  • Zucchero grezzom dalla consistenza abbastanza grossa. Un'alternativa più sana allo zucchero, e che si presta per dolci..non ha quel retrogusto di liquirizia dello zucchero di canna integrale che può dar fastidio. Lo uso anche in piatti salati etnici

  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • LO USO PER FARE DOLCI, PER ZUCCHERARE TISANE, THE' . HA UN'AROMA BUONISSIMA. IL PROFUMO CHE EMANE NELLE BEVANDE O PIETANZE CALDE PROIETTA IN UN MONDO ESOTICO.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • lo zucchero di cocco...ingentilisce gli ospiti. da provare con fiducia e subito ed in piu' i suoi nutrienti aiutano a star bene e non sono calorie vuote
  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Non è vero che non altera i sapori. Io sento molto aroma come di liquirizia, o cannella, è un sapore nuovo e difficile da descrivere, non brutto ma a cui ci si deve fare l'abitudine, Per il resto dolcifica bene e permette di mangiare qualche dolcetto anche a chi come me per motivi di salute ha deciso di mettere una pietra sopra lo zucchero bianco. Peccato che sia così costoso. Per me è un vero è proprio lusso. Ma una volta ogni tanto ne vale la pena,
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto fantastico!!!!Dolce,ma non disgustoso,con il suo profumo di cocco,non copre i sapori.simpatico per poter presentare il caffè in un modo alternativo.