Informazioni Principali

  • Formato: 50 g
  • Scadenza: 09-07-2023
Certificazioni:

Descrizione

Croccanti e originali, i Grissini del Benessere al Farro con Funghi Shiitake e Curcuma sono lo snack perfetto per la tua giornata!

Con farina 100% integrale e senza lievito, questo prodotto da forno è adatto anche per chi segue una alimentazione vegana.

Fonte naturale di fibre e vitamina D. Dal retrogusto speziato e pepato.

Ingredienti: Farina di farro Integrale* 77%; olio extravergine di oliva* 7,7%; olio di semi di girasole alto oleico*, fungo shiitake* (Lentinula edodes) 5,2%, sale, curcuma* 0,4%, pepe nero*.

(*Biologico) - Agricoltura UE/ non UE

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia e semi di sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 454 kcal / 1905 kJ
Grassi 16 gr.
di cui saturi 2 gr.
Carboidrati 64 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Fibre alimentari 4,8 gr.
Proteine 11 gr.
Sale 1,7 gr.

IoBoscoVivo Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Curcuma 50 g

100% farina integrale. Con ingredienti biologici: vegan e croccanti

Recensioni di Grissini di Farro con Fungo Shiitake e Curcuma

  • 4.33 su 5
  • 12 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   TIZIANA
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni, croccanti, saporiti, salutari, sfiziosi e particolari. Integrali e senza lievito, ottimi come snack e come spuntino spezza- fame, ma anche salutari e per una corretta nutrizione

  •   Ylenia Woshi
  • Acquisto Verificato  
  • Grissini molto gustosi, con retrogusto di curcuma per niente forte. Ottimi per accompagnare un pasto o come merenda. Consigliati li prenderò di nuovo sicuramente!
  •   Celi Domenica
  • Acquisto Verificato  
  • Uno snack alternativo e salutare. Sono davvero sfiziosi. Si mangiano davvero volentieri e non stufano. Al posto dei soliti grissini oppure per integrare un insalata.

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Buoni, sono piuttosto croccanti e il gusto mi è piaciuto. Un modo diverso per assaporare le proprietà dei funghi shiitake e della curcuma.

  •   Elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Incuriosita ho acquistato il prodotto, sono rimasta soddisfatta! I funghi non sono percettibili, quindi so o dei semplici grissini, anche se molto sani

  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo come snack particolare e per aperitivi con amici ?. Con un salume intono è una crema vegetale es carciofi è buonissimo!

  •   Gaetana
  • Acquisto Verificato  
  • Questi grissini di farro con fungo shitake e curcuma sono interessanti come qualità di ingredienti, direi antiossidanti. Il gusto risulta piacevole e la consistenza niente male. Certamente li vedrei bene anche in mini confezioni di 25 g, però racchiusi in una confezione più grande tipo da 10 pezzi, magari ad un prezzo più vantaggioso per i consumatori. Da risceglierli di tanto in tanto.

  •   Asia
  • Sono molto buoni, uno tira l’altro infatti la confezione ha vita breve! Ottima qualità, davvero buonissimi con quel retrogusto dei funghi che da quel tocco di sapore in più! Un tipo di grissini croccante e sottile per una merenda leggera e soprattutto pratica , da mettere nella borsa anche quando sei in giro! Credo proprio che li comprerò ancora!!!

  •   irene
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buoni! Si sente tantissimo la curcuma e in coppia con il fungo shitake sono un'esplosione di sapore. Peccato ci siano solo confezioni piccole.
  •   Antonella
  • Acquisto Verificato  
  • SICURAMENTE UN BUON PRODOTTO, HO SBAGLIATO A NON CONTROLLARE BENE GLI INGREDIENTI E A ME CHE NON PIACE IL PEPE SONO RISULTATI NON COSI' PIACEVOLI, CREDEVO DI SENTIRE IL GUSTO DEI FUNGHI CHE MI PIACCIONO TANTO, INVECE HO SENTITO SOLO IL PEPE!

  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Sfiziosi e dal gusto particolare. Perfetti per quando si vuole assaporare qualcosa di diverso... Veramente squisiti. Ottimo snack. Da ricomprare

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR