Informazioni Principali
Descrizione
I Grissini Bio di Grano Tenero Tipo 2 - Bongrì (La Buona Terra) sono sfiziosi e croccanti, preparati secondo una ricetta classica italiana. Senza lievito ed a base di ingredienti biologici certificati.
Questo prodotto da forno è ideale per sostituire pane e derivati; da guastare con creme salate, verdure e formaggi di riso.
Bongrì - Senza Lievito
Studiati per le persone che soffrono d'intolleranze alimentari, questi Bongrì sono completamente privi di lievito, sia chimico, che per la panificazione. Artigianali, biologici e fatti con le materie prime italiane migliori, questi grissini senza lievito sono leggeri, gustosi e disponibili in diverse versioni.
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo '2'* 89%, olio extravergine di oliva italiano* 8,9%, sale marino.
(*Da agricoltura biologica). - Agricoltura UE
Allergeni: Può contenere tracce di sesamo e soia.
Conservazione: Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo da luce e calore.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 435 kcal / 1832 kJ |
Proteine | 11 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 1.9 g |
Grassi | 9.9 g |
di cui saturi | 1.5 g |
Fibre alimentari | 6.1 g |
Sale | 1.7 g |