• su 1 recensione
  • Formato/Confezione: 200 Ml
  •  
  • Disponibilità: 3 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Greenmix Lem è un integratore alimentare utile quando si hanno abitudini alimentari scorrette, diete... continua a leggere

Certificazioni e Caratteristiche:

  • Prezzo: 18,90
  •  
  • Disponibilità: Immediata
  • Quantità:
  •  
  •   Aggiungi al Carrello
  •   Lista della Spesa
  • Guadagni: 19 PuntiNatura
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Greenmix Lem è un integratore alimentare utile quando si hanno abitudini alimentari scorrette, diete monotone carenti in frutta e vegetali, condizioni di malattia acuta o cronica, e in tutte le situazioni di carenza di alcuni nutrienti che possono rendere necessaria un’integrazione con sostanze naturali dotate di importanti effetti benefici sulla salute.

Vegetali e frutta contengono fibre, vitamine, polifenoli e quantità significative di numerosi composti attivi, che hanno influssi benefici sulla salute. Le diete moderne, spesso non contengono il giusto apporto di vitamine, minerali, sostanze antiossidanti, flavonoidi, tannini, insomma tutta una gamma di sostanze che contrastano gli effetti dell’invecchiamento fisiologico sulle cellule dell’organismo umano.

Il consumo regolare di frutta e verdura è fortemente associato a un rischio ridotto di sviluppare malattie croniche come il cancro, le malattie cardiovascolari e l’infarto.

L’assunzione di polifenoli con la dieta contribuirebbe a ridurre il rischio di malattia cronica che inizia in età fetale e si protrae sino all’età adulta.

Si stima che un terzo di tutte le morti per cancro potrebbero essere evitate in conseguenza di alcune modificazioni degli stili alimentari, in particolare di una più regolare assunzione delle sostanze benefiche contenute nella frutta e nella verdura.

I polifenoli hanno una potente azione antiossidante che protegge le cellule dai processi di invecchiamento, regolano l’attività di enzimi che metabolizzano sostanze tossiche o cancerogene, stimolano o inibiscono recettori nucleari e cellulari che modulano la proliferazione e l’apoptosi, proteggono il DNA e influiscono sulla replicazione batterica virale. Questi e molti altri effetti sono responsabili dell’azione di promozione delle salute di queste sostanze. I benefici dei polifenoli non sono dovute a un singolo polifenolo isolato ma all’attività sinergica dei vari componenti presenti in frutta e verdura. L’assunzione contemporanea di più verdure e frutti crea un sinergismo d’azione importante e fa aumentare di molte volte la potenza antiossidante dei polifenoli presenti rispetto a quella ottenibile con la stessa quantità del singolo frutto o vegetale.

Adatto a bambini e adulti che:

  • conducono diete ripetitive, prive di un adeguato apporto di vegetali e frutta, che non riescono a modificare i loro stili alimentari.
  • soffrono di colon irritabile, di stati infiammatori intestinali, o altre condizioni che impediscono loro di assumere adeguate quantità di vegetali.
  • sono in convalescenza da malattie debilitanti, soffrono di disturbi legati a situazioni di stress psico-fisico, condizioni che richiedono un maggior apporto di sostanze ad azione antiossidante.
  • vogliono integrare la propria dieta con un apporto equilibrato di polifenoli, vitamine e sali minerali di origine naturale.

Modo d'uso: Il prodotto può essere assunto tal quale o diluito in acqua o succo di frutta. il prodotto è adatto a bambini di età superiore dei 3 anni. Per un corretto uso si consiglia di assumere:

  • Bambini di 3 anni 5ml al giorno.
  • Bambini di 6 anni 10ml al giorno.
  • Bambini di 12 anni e adulti 20ml al giorno.

Greenmix Lem

Ingredienti: Acqua, Fruttosio, Estratto secco di verdura titolato al 13,8% in polifenoli composto da: Bietola rossa (Beta vulgaris L) radice e.s. 10%, Cavolo (Brassica oleracea L. var. gemmifera et capitata) foglie e.s. 10%, Carciofo (Cynara scolymus L.) foglie e.s. 10%, Carota (Daucus carota L.) radice e.s. 10%, Cicoria e.s. (Cichorium intybus L.) radice 10%, Pomodoro e.s. (Solanum lycopersicum L.) frutto 10%, Spinaci (Spinacia oleracea L.) foglie e.s. 10%, The verde e.s. (Camellia sinesis L. Kuntze ) foglie 10%, Zucca (Cucurbita maxima Duchesne) semi e.s. 10%, Zucchina e.s. (Cucurbita pepo L.) frutto 10%); succo conc. Mela (Malus domestica L.) frutto, succo conc. Pera (Pyrus communis L.) frutto, succo conc. Cranberry (Vaccinium macrocarpum L.) frutto, succo conc. arancia (Citrus aurantium var. dulcis frutto), carota (Daucus carota L. radice) e limone (Citrus limon Burms F. frutto), succo conc. prugna (Prunus domestica L. frutto), succo conc. mirtillo (Vaccinium myrtillus L. frutto), Conservanti: potassio sorbato e sodio benzoato, Acidificante: acido citrico. Senza Alcol.

 Greenmix Lem

Approfondimenti

LE CARENZE DELLA DIETA MODERNA

Le diete moderne spesso non contengono la giusta quantità di vitamine, minerali, sostanze antiossidanti, flavonoidi, cioè tutta la gamma di sostanze che contrasta gli effetti deH’invecchiamento fisiologico sulle cellule. Queste sostanze bioattive, che spesso negli alimenti sono presenti in piccole quantità esercitano la loro azione in maniera inavvertita e la loro assenza dalla dieta può portare a molte malattie degenerative.

Purtroppo le catene di conservazione del cibo, in particolare i lunghi periodi di stoccaggio e di trasporto, influiscono in maniera importante sulla qualità di ciò che mangiamo. Verdure e ortaggi perdono gran parte del loro contenuto in nutrienti prima di arrivare sulla tavola. Infatti, il tempo che trascorre tra la raccolta, la permanenza nei depositi e l’esposizione nel negozio causa la perdita di buona parte della Vitamina Cedi altre vitamine. Le verdure perdono sostanze attive importanti anche durante il lavaggio, la cottura, la conservazione in frigorifero dopo cotti ed il successivo riscaldamento.

Anche il modo in cui si preparano i cibi modifica in maniera importante la loro composizione originale. Le verdure durante la cottura in acqua perdono quasi tutti i principi attivi, così come nella frittura e nella cottura al forno. Insomma, vegetali e frutta si impoveriscono di polifenoli, vitamine, sali minerali e vitamine naturali a causa dei processi di conservazione e preparazione.

Situazioni di carenza possono crearsi anche per malattie debilitanti, stress, scarso apporto di frutta e verdura, ad esempio bambini che la rifiutano, soggetti affetti da colon irritabile o altri problemi seri intestinali che tollerano male le fibre vegetali. In queste e molte altre condizioni può essere utile integrare la dieta con estratti di vegetali e frutta ricchi in polifenoli, sali minerali e vitamine.

Scrivi la tua recensione su Greenmix Lem

Per scrivere una recensione effettua il Login o registrati se non sei ancora registrato.

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su