Informazioni Principali

  • Formato: 350 g
  • Scadenza: 22-03-2024
Certificazioni:

Descrizione

Ideale per sostituire la carne in una dieta vegana, il Granulare di Soia è un prodotto alimentare estruso 100% di origine vegetale (da farina di soia).

Ad alto contenuto di proteine e fibre, è un ottimo ingrediente per la preparazione di sughi vegan, polpette, farcite, ecc.

Ingredienti: 100% soia

Allergeni: Può contenere tracce di glutine, sesamo e frutta a guscio.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 319 kcal / 1348 kJ
Grassi 1 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 19,1 gr.
di cui zuccheri 12,5 gr.
Fibre alimentari 17 gr.
Proteine 50 gr.
Sale 0,01 gr.

Stella Foods Granulare di Soia Essiccato 350 g

100% vegan, ad alto contenuto di proteine. Per ricette sfiziose e genuine

Recensioni di Granulare di Soia Essiccato

  • 4.72 su 5
  • 29 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Trovo il granulare di soia un ottimo alleato in cucina anhce per chi è poco abituato ad una dieta vegana. Si presta a parecchie preparazioni ed ha una consistenza piacevole sotto i denti.
  •   Kassandra
  • Acquisto Verificato  
  • Quantità/qualità-prezzo ottimo. Va bene per fare ragù per pasta, lasagne o da mangiare con patate in umido o purè. Ottimo sostituto alla carne macinata

  •   flaminia
  • Acquisto Verificato  
  • Da quando ho scoperto la soia granulare non ne faccio più a meno. Sostituto perfetto della carne nel ragù. Ha una consistenza ottima.

  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Granulare di Soia Essiccato: davvero un ottimo sostituto della carne per ragù e simili. Provare per credere! Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo!
  •   Marianna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo Granulare di Soia, con ottima resa. Lo sto usando per fare vari ragù e preparati vegetali casalinghi. Bisogna solo avere un po' di pazienza e immergerlo in acqua per farlo riprendere. Lo riacquisterò sicuramente.
  •   Romina
  • Acquisto Verificato  
  • Buono , ottimo prezzo io lascio in ammollo con brodo una ventina di minuti scolo strizzò ed è pronto per sostituire la carne macinata in qualsiasi ricetta
  •   Rosilvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ideale per la.preparazione del classico ragù: non si nota la differenza con la carne sia per fare le lasagne che anche per gli arancini
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Non avevo notato questa marca ed ho deciso di provare ad acquistarla per il suo prezzo molto accattivante!! Oggi ho preparato il ragù vegetale ed ho avuto modo di provarla per la prima volta. Rispetto a quello che acquistavo è leggermente di dimensioni un pò più grosse ... la prossima volta lo triterò un pò prima di utilizzarlo... mi pare non sia Bio e questo è un pò un peccato, ma. Nel complesso devo dire che sono abbastanza contenta.

  •   alberto
  • Acquisto Verificato  
  • molto buona, sembra proprio carne , la consiglio a tutti per variare la propria alimentazione e facile da cucinare , consigliatissima
  •   Genoveffa
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo!!! È un cibo che uso moltissimo, soprattutto in sostituzione della carne macinata che ormai non mangio da tantissimi anni. Il top è usarlo nel sugo alla bolognese "vegetale". Ha tanta resa e il rapporto qualità prezzo è eccellente. Lo consiglio!
  •   MICHELA
  • Acquisto Verificato  
  • Meraviglioso per preparare sughi gustosi o anche in bianco come un secondo piatto. Versatile ,di gusto neutro che si adatta al condimento che più ci piace.
  •   Beatrice
  • Acquisto Verificato  
  • Consistenza e sapore molto buono. Ho provato ad usarlo per la prima volta come condimento per la pasta insieme a della passata di pomodoro e zucchine... Non credo che uscisse un sughetto cosi buono! Mi sto avvicinando alla cucina vegan ed ero scettica riguardo a questi cibi, inveve devo ricredermi perche sono una valida alternativa alla carne

  •   piergiorgio
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro il granulare di soia, in primis perchè sono vegetariana e quindi sempre alla ricerca di fonti proteiche alternative, poi per il gusto, che amo e lo trovo davvero molot versatile, comodo e pratico per numerose preparazioni

  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Questo granulare di soia è davvero molto gustoso e versatile. Ottimo per la preparazione di polpette e per il ragù vegetale.
  •   anna
  • Acquisto Verificato  
  • Granulare utilissimo in cucina, io lo uso principalmente per preparare il ragù vegetale! Comodo e di semplice utilizzo! Mi sono trovata molto bene anche con questa marca.
  •   Adriana
  • Acquisto Verificato  
  • Lo utilizzo per fare delle polpette al forno con o senza sugo. Delizioso il ragù al vino rosso per condire pasta o lasagne. Ho stupito gli amici dei mie figli accaniti onniveri, cosa dirvi altro? Acquistatelo e verificate anche voi la versatilità e bontà!

  •   Giacoma
  • Acquisto Verificato  
  • Granulare di soia essiccato, molto utile per la preparazione di ragù e sughi veg, perfetti poi da utilizzare in lasagne e paste al forno, o semplicemente per condire la pasta. Ottima resa, dura molto, direi un buon rapporto qualità prezzo.

  •   Jessica
  • Acquisto Verificato  
  • lo utilizzo da molti anni per preparare molti piatti diversi ed è gradito anche da chi è onnivoro. Versatile e gustoso, si cucina in poco tempo
  •   Silvia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, saporito e semplice da usare per ragù, ripieni e polpette in particolare, dato il prezzo conveniente ne ho acquistate due confezioni
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto che non avevo mai provato e che mi è piaciuto moltissimo! Ci faccio sia le polpette che il ragù, usandolo come fosse macinato. Viene più saporito idratandolo nel brodo vegetale. Assolutamente approvato!
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo il granulare di soia per fare il ragù vegano per le lasagne. Ho provato per la prima volta questo marchio perchè attirata dal prezzo conveniente e mi sono trovata bene. Consigliato.
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto veramente ottimo. Basta reidratarlo con del brodo e poi cucinarlo con spezie o marinato per dargli sapore. Molto consigliato
  •   Gora
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per realizzare un ragù più buono di quello classico. basta lasciarlo in ammollo con un buon brodo, e una volta strizzato si può utilizzarlo come se fosse trita.
  •   Vanessa
  • Acquisto Verificato  
  • Il ragù veg viene benissimo con questo granulare! La consistenza sembra proprio quella del ragù di carne e anche l'aspetto... Io però l'ho trovato un pochino insapore, penso che le prossime volte quando lo metterò a bagno per farlo rinvenire aggiungerò sale e spezie nell'acqua per l'ammollo. Non do' 5 stelle perché mi è arrivato un sacchetto con troppo "fondo", quasi 20 g di graulare ridotto in polvere.

  •   giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • E' un granulare di soia perfetto per preparare "ragù vegani", con cui poi condire la pasta al forno: le lasagne sono eccezionali!
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Il granulare non manca mai all’interno della mia dispensa, l’utilizzo per preparare polpette o soprattutto pasta al forno e mi piace perché da quel tocco in più che io adoro. Lo consiglio davvero

  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità prezzo. Io lo utilizzo principalmente per preparare un ottimo ragù vegetale... A prova di onnivori!

  •   alessio
  • Acquisto Verificato  
  • provato per la prima volta. ottimo prodotto con alto valore proteico. Semplice la preparazione e si adatta a tanti piatti diversi. consigliato.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR