• Formato: 350 gr.
  • Prezzo al kg: € 7,97
  • Disponibilità: 14 pezzi
  • Informazioni in breve:
    Il Granulare di Soia di Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e ristrutturata. Ottima nella preparazione del... continua a leggere
Certificazioni e Caratteristiche:
  • Paga in tutta sicurezza con carte
  • Spedizione Gratuita Con soli 39€ di spesa
  • Corriere Espresso Consegne in 24/48 ore
  • Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
  • Reso Facile Senza spese aggiuntive

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Ramona
  • ottima scoperta. utilizzato per ragù vegetale per condire delle fettuccine al farro gradito da tutti ottima alternativa per variare in cucina
  • Voto:
  • Scritto da: Rossella
  • ottimo sostutito della carne, non si sente molta differenza e non ne fa sentire per niente la mancanza. Per chi è vegetariano o vegano è un buon...
  • Voto:
  • Scritto da: Chiara
  • Prodotto davvero facile da utilizzare in lasagne ragù e burger. Amato anche da chi non è vegetariano. Ottimo il prezzo
Leggi tutte le recensioni

Il Granulare di Soia di Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e ristrutturata. Ottima nella preparazione del ragù di soia.

Un ingrediente di origine vegetale, ideale per chi segue una dieta vegetariana o vegana.

Ingredienti: Farina di soia.

Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo e cereali con glutine.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 337 kcal / 1421 kJ
Grassi 0,8 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 20 gr.
di cui zuccheri 12 gr.
Fibre alimentari 12 gr.
Proteine 51 gr.
Sale 0,01 gr.

Recensioni di Granulare di Soia

  • 4.78 su 5
  • 64 recensioni clienti

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  •   Ramona
  • Acquisto Verificato  
  • ottima scoperta. utilizzato per ragù vegetale per condire delle fettuccine al farro gradito da tutti ottima alternativa per variare in cucina
  •   Commenta
  •   Rossella
  • Acquisto Verificato  
  • ottimo sostutito della carne, non si sente molta differenza e non ne fa sentire per niente la mancanza. Per chi è vegetariano o vegano è un buon prodotto. L'ho fatto provare a chi mangia carne e ha apprezzato il gusto! Lo usiamo abitualmente per le lasagne vegetariane o per la classica pasta al ragù.

  •   Commenta
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto davvero facile da utilizzare in lasagne ragù e burger. Amato anche da chi non è vegetariano. Ottimo il prezzo
  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Acquisto Verificato  
  • E' la prima volta che lo acquisto, ma sicuramente lo prenderò ancora. Il ragù con questo granulare di soia è delizioso, e si possono fare anche delle ottime polpette o "hamburger".
  •   Commenta
  •   Alessia
  • Acquisto Verificato  
  • utilizzo esclusivamente il granulare di soia per preparare il ragù, che è molto apprezzato anche da chi vegetariano non è.

  •   Commenta
  •   MAURO
  • Acquisto Verificato  
  • Io lo trovo veramente comodo, inserito e cotto nel sugo di pomodoro condisce la pasta come fosse un ragu`, con le preziose qualita` della soia, non dovrebbe mai mancare in dispensa.

  •   Commenta
  •   alessia
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto sorprendente molto versatile e soprattutto buonissimo. Ho preparato un ottimo ragù, delle polpette e dei burgher squisiti! Lo comprerò sicuramente periodicamente. Lo consiglio!
  •   Commenta
  •   Martina
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Il granulare di soia è perfetto nella preparazione di ragù e per la preparazione di ottime verdure ripiene.

  •   Commenta
  •   Wilma
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto per fare il ragù di soia e reidratato si possono fare delle buonissime polpette ,ottima alternativa, per chi come me, segue una dieta vegana .
  •   Commenta
  •   Sergio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto! Ideale per dei ragù vegetali. Si ammorbidisce molto facilmente senza il bisogno di lasciarlo in ammollo per troppo tempo
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Io lo utilizzo per fare un ragù per accompagnare la polenta. Lo metto sempre a bagno qualche ora per ammorbidirlo, poi lo cucino esattamente come se fosse della carne trita. Faccio soffriggere cipolla, lo aggihngo in padella e faccio evaporare l'acqua, poi aggiungo salsa di pomodoro e spezie a piacere , da ultimo un poco di sale . Con la polenta è buonissima e ottima per i vegetariani

  •   Commenta
  •   Davide Cerga
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto. Utilizzato per realizzare un ragù con nulla da invidiare ad uno "tradizionale". Facile da re idratare e con un ottima consistenza.
  •   Commenta
  •   Consuelo
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo! Soprattutto perché una volta cotto non si disfa come altri prodotti di altre marche,il sapore è buonissimo e non dà retrogusti che potrebbero infastidire il sapore.
  •   Commenta
  •   Manuela
  • Acquisto Verificato  
  • Io li ho usati una parte per fare la il pane proteico ( sbagliando ovviamente ) eppure il pane era buono. Diversamente ci ho fatto un ragù vegetariano molto sfizioso.

  •   Commenta
  •   Anna
  • Acquisto Verificato  
  • Uso questo granulare per fare principalmente il ragù, è comodo, economico e versatile, molto semplice da usare, ci faccio il sugo e poi lo surgelo
  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ho sempre usato questo granulato per fare ragù di soia. Confezione conveniente. Lo consiglio sia per la qualità che quantità, ovviamente anche per il prezzo.
  •   Commenta
  •   gianluca
  • Acquisto Verificato  
  • UN PRODOTTO PARTICOLARE , MI SONO INCURIOSITO DALLA RICETTA DEL RAGU' VEGANO , L'HO PROVATO ED E' PIACIUTO A TUTTI , MOLTO BUONO NATURALE E LEGGERO , SONO GIA' 3 VOLTE CHE LO PROVIAMO ED E' UN SUCCESSO , ANCHE PER NON USARE SEMPRE IL SOLITO MACINATO
  •   Commenta
  •   Gloria
  • Acquisto Verificato  
  • Il granulare di soia Fior di Loto già lo conoscevo. Quindi sono andata a colpo sicuro. Lo utilizzo per fare ragù e ripieni per verdure. Trovo che sia un buon prodotto
  •   Commenta
  •   Viktoriya
  • Acquisto Verificato  
  • Molto apprezzata nella cucina vegana e non solo. Questi granulari di soia uttilizzo per fare le polpette, che vengono molto gustosi...anche cucinati con sugo

  •   Commenta
  •   Agnese Soini
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo a colazione, pranzo o cena. Nel latte o nelle salse o con verdure. Idratato raddoppia il volume. Prodotto altamente versatile.
  •   Commenta
  •   Madonna Miranda
  • Acquisto Verificato  
  • Sono convinta che la carne non sia più ecosostenibile, siamo in tanti troppi su questo povero pianeta, per chi non riesce a fare a meno della carne questo granulare è quasi identico, ci ho fatto le lasagne e li ho fatte mangiare ad ospiti non si sono accorti che non era carne.

  •   Commenta
  •   Monica Seraghiti
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo regolarmente il granulare di soia. Questo a marchio Fior di Loto non lo avevo mai provato e mi ha pienamente soddisfatto, sia il prodotto che il prezzo

  •   Commenta
  •   Sandra
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho utilizzata per fare il ragù di Marco Bianchi ed è risultato buono: la soia forse era appena gommosa nei pezzetti più grossi. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzo il granulare di soia al posto del macinato tradizionale per preparare polpette e nel ragù insaporito con vino rosso. Ottima la consistenza
  •   Commenta
  •   Daniela
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo granulare di soia lo utilizzo principalmente per preparare il ragù vegetale ma anche per burger e polpette veg, buon rapporto qualità prezzo, consigliato!
  •   Commenta
  •   Gianna
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto già conosciuto in precedenza. Anche questo introvabile nei negozi vicino a casa. Io lo uso per fare il ragù, verdure ripiene, ma anche il ripieno dei tortellini....buoni!!!!!
  •   Commenta
  •   Sandro
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, ideale per sughi, lasagne, polpette, ricco di proteine è un ottimo sostituto della carne nel ragù. Arrivato nei tempi richiesti.

  •   Commenta
  •   Federica
  • Acquisto Verificato  
  • Zuppe, sughi, ragú o chili: il granulare di soia si cuoce velocemente ed è adatto a preparare tanti piatti saporiti e gustosi.

  •   Commenta
  •   Ilde Di bella
  • Acquisto Verificato  
  • Ben otto aminoacidi essenziali presenti in questa nobile leguminose senza grassi dal potere dato e di pulizie delle arterie....da provare
  •   Commenta
  •   Antonio
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto davvero buono e semplicissimo da utilizzare per fare degli ottimi ragù o per fare zucchine o pomodori ripieni

  •   Commenta
  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto ottimo, ricchissimo di proteine, ci ho preparato più volte uno squisito ragù vegano. La procedura è stata la stessa di come un tempo preparavo il ragù di carne che adesso, da vegana, ho sostituito con questo tipo di ragù.

  •   Commenta
  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • Da utilizzare nel ragù vegetale al posto del macinato di carne,dal sapore neutro che con gli aromi giusti assomiglia molto al classico ragù
  •   Commenta
  •   Beatrice
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per fare il ragu' di soya.Mi piace molto perche' non lascia retrogusti strani ed ha una giusta macinatura.

  •   Commenta
  •   Giorgia
  • Acquisto Verificato  
  • Non ho trovato da nessuna parte un prodotto così buono. Abbiamo più volte utilizzato la soia per fare un buon "ragù" vegetariano e nessuno dei commensali ha mai capito che non fosse carne. Ottimo. Lo consiglio
  •   Commenta
  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per la preparazione di ragù vegetali che uso sia per condire la pasta riso ma anche per ottime lasagne vegane

  •   Commenta
  •   Lucia
  • Acquisto Verificato  
  • Alimento utile per sostituire efficacemente la carne e i suoi derivati. Con un buon soffritto è possibile preparare ottimi ragù o polpettine deliziose. Prodotto molto versatile, da avere sempre in dispensa.

  •   Commenta
  •   Carmela
  • L'alternativa al tritato alla bolognese. Deve cuocere in acqua salata e aromatizzata (con alloro, cannella, zenzero e altro) per 15/20 minuti. Poi va strizzato per fare uscire l'acqua di cui si è impregnato (possibilmente, tempo permettendo, dovrebbe raffreddare nell'acqua di cottura). Ed è pronto per l'uso: non mettetelo però direttamente nell'olio (come si fa con la carne) perchè se lo assorbe. Va messo, nel caso del condimento "alla bolognese" nella salsa che si assorbirà. Buon pranzo, gustoso e salutivo.

  •   Commenta
  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho voluto provare dopo aver letto di una ricetta per ragù di soia. Ottima alternativa alla carne. Facile da preparare e con un ottimo sapore. Minima la differenza con il classico ragù di carne. Ve lo consiglio!
  •   Commenta
  •   Mario
  • Acquisto Verificato  
  • ho comprato questo prodotto per un amico mio, quindi non so nello specifico, come parere personale , se é consigliabile o meno, ma dico solamente che l'amico mio si é trovato bene.

  •   Commenta
  •   Annalisa
  • Non ho metri di paragone perché è stata la prima marca che ho provato, ma mi son trovata bene e l'ho acquistata nuovamente. Ci faccio soprattutto un finto ragù per la pasta e le polpette. Ottimo!
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Promosso questo ottimo granulare di soia davvero di buona qualità! Sono rimasta felice di averlo comprato! Merita 5 stelle! ! !

  •   Commenta
  •   Diammstudio
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprato per mio padre in sostituzione alla lecitina. Data la consistenza croccante lo usa come se fosse un cereale mettendolo nello yogurt o nel latte. Il sapore è gradevole.
  •   Commenta
  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso per diverse preparazioni come polpette, ragù etc. E' un buon compromesso per sostituire ogni tanto la carne nella nostra dieta. Con un buon condimento si riescono a creare piatti sorprendentemente buoni.
  •   Commenta
  •   Alessandra
  • Davvero un buon prodotto questo granulare di soia del marchio eccezionale il cui fior di loto, mi piace davvero molto nelle preparazioni di polpette e ragù consiglio!

  •   Commenta
  •   Veronica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per preparazioni di polpette, ragù ed altri piatti. Semplice da preparare (consiglio di bollirlo con qualche spezia di modo che prenda più sapore)
  •   Commenta
  •   Angelica
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima l'ho utilizzata come ripieno per le zucchine al forno buono si sostituisce benissimo alla carne... e anche del ragù buonissimo

  •   Commenta
  •   Maria Pia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato la soia su questo sito perchè i commenti mi avevano incuriosita.La trovo una buona fonte di proteine,pratica e versatile da cucinare

  •   Commenta
  •   Alberto
  • Acquisto Verificato  
  • Lo uso quasi esclusivamente per ragù vegetali ed, a parte la consistenza che è leggermente più morbida, rende il ragù molto simile all'omologo carnivoro.
  •   Commenta
  •   Andrea Casciano
  • Acquisto Verificato  
  • Si tratta di un buon prodotto: Se insaporito con pomodoro, spezie, origano, il risultato è eccezionale. La prossima ricetta saranno le lasagne vegane!

  •   Commenta
  •   Li
  • Acquisto Verificato  
  • Veramente buono nutriente salutare, io lo mangio così a crudo e quando ho fame ne prendo un paio di cucchiai
  •   Commenta
  •   Eliana
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzato come sostituto del classico trito da sugo , mi ha piacevolmente soddisfatta. I miei commensali hanno avvertito la differenza, non tanto per il gusto quanto per la consistenza, comunque promuovendo il piatto!
  •   Commenta
  •   Gianpietro
  • Acquisto Verificato  
  • chi è estimatore delle lasagne alla bolognese provi a utilizzare il Granulare di Soia e poi mi saprà dire se sono le tradizionali o queste le più buone?
  •   Commenta
  •   Micol
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo sostituto della carne trita, lo utilizzo molto per creare hamburger, ragù vegetali, chili con fagioli e ripieni per crepes o piadine.
  •   Commenta
  •   Cinzia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per la preparazione di polpette e ripieni perché simula perfettamente il macinato, fornendo un componente proteica di origine vegetale . Da riacquistare senza alcun dubbio :)
  •   Commenta
  •   Barbara Concu
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo per preparare da sé polpette e burger di soia. Io lo uso anche per preparare dei ragù vegetali e per farcirci verdure.

  •   Commenta
  •   Giusy
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato il prodotto spinta dalla curiosità di provare qualcosa che sostituisse la carne in modo semplice,gustoso e salutare.Ho preparato il mio solito ragù per le lasagne sostituendo la soia, reidratata precedentemente,effettuando i soliti passaggi che facevo con il macinato di carne.Le lasagne sono venute ottime,le ho fatte provare ad una mia amica che quasi non credeva al fatto che nel piatto non c'era traccia di carne!Che dire,buon rapporto qualità prezzo ed eccellente servizio di Sorgente Natura che di fronte ad un mio dubbio sono stati velocissimi a rispondermi!Continueremo ad acquistare il prodotto
  •   Commenta
  •   Giovanna
  • Acquisto Verificato  
  • Questo preparato è una buona alternativa per chi vuole sostituire la carne in preparazioni classiche come il ragù o le polpette. buono il rapporto qualità-prezzo!

  •   Commenta
  •   Stefania
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto lo uso al posto della carne macinata , ragù di sugo .lasagne e il risultato è straordinario, lo consiglio.

  •   Commenta
  •   FRANCESCA
  • Acquisto Verificato  
  • Dopo aver scoperto questo prodotto non ne posso piu' fare a meno, trovato finalmente l'alternativa all'ormai abbandonato ragu' di carne essendo vegetariana. Speciale nella realizzazione del ragu' basta solo reidratarlo nel brodo vegetale e procedere come per il classico ragu', fenomenale anche nella preparazioni di burger fatti in casa

  •   Commenta
  •   Serena
  • Acquisto Verificato  
  • Buonissimo e adatto a qualsiasi tipo di ricetta!!! Ingrediente che non può mancare nella propria cucina; soprattutto per piatti vegani e vegetariani!!

  •   Commenta
  •   Angela
  • Acquisto Verificato  
  • Eccellente sostituto della carne trita! Lo uso al posto della carne nel ragù e, opportunamente condito, può fare anche le veci della salsiccia in sughi o ricette che prevedono salsiccia sbriciolata, Recentemente, per Pasqua, l'ho messo nel ripieno del mio "Casatiello Napoletano" versione vegetariana al posto della salsiccia piccante. Ho ammollato il granulare di soia in acqua bollente con sale, spezie e peperoncino in polvere, poi strizzato bene nello schiaccia-patate prima dell'uso nella ricetta. Il risultato è stato davvero soddisfacente! E' un prodotto che non può mancare in casa di vegetariani!!!

  •   Commenta
  •   Michelina
  • Acquisto Verificato  
  • Pratica, ottima x polpette e ragù di soia per condire la pasta. Avevo già usato spezzatino di soia, ma questo è più versatile.

  •   Commenta
  •   Jürg Scherrer
  • Acquisto Verificato  
  • ordine evaso in modo perfetto, molto rapido - ricevuto in ottime condizioni il prodotto è valido - si prepara un ragù per condire pasta o per fare le lasagne che difficilmente si distingue da quello fatto con carne trita.

  •   Commenta

Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407 - SdI C3UCNRB