Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 25-01-2024
Certificazioni:

Descrizione

Il granulare di soia di Probios è un ingrediente di cucina - composto essenzialmente da farina di soia biologica parzialmente sgrassata e ristrutturata - grazie al quale poter dare vita a piatti 100% vegetali ricchi di fibre e proteine. Il granulare può essere consumato da soggetti celiaci, intolleranti al glutine, vegani e vegetariani.

È ideale per la preparazione di polpette e burger vegetali, per la realizzazione di sughi e condimenti per la pasta, per la preparazione di ripieni di verdure e di ripieni di pasta fresca. Il granulare di soia può essere utilizzato in cucina al posto della carne e si presta a sostituirla degnamente sia nei primi che nei secondi piatti

Modalità d'uso: reidratare il granulare di soia per 20/30 minuti in acqua o brodo vegetale a temperatura ambiente (o 10 minuti in acqua o brodo bollenti). Scolare e pressare per eliminare l'acqua in eccesso. Cuocere secondo i propri gusti.

Dose suggerita: 30 g di prodotto secco a persona, che una volta reidratato aumenta di 3 volte il suo volume.

Modalità di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e dalla luce.

Ingredienti: Farina di soia*.

(*Biologico) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 359 kcal / 1502 kJ
Grassi 8,5 gr.
di cui saturi 1,5 gr.
Carboidrati 15 gr.
di cui zuccheri 8,0 gr.
Fibre alimentari 17 gr.
Proteine 47 gr.
Sale 0,01 gr.

Probios Granulare di Soia Biologica - Senza Glutine 200 g

100% vegetale. Ricco di fibre e proteine

Recensioni di Granulare di Soia Biologica - Senza Glutine

  • 4.79 su 5
  • 28 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   MARIA
  • Acquisto Verificato  
  • Questo granulare è molto buono. Apprezziamo anche il fatto che sia senza glutine. Lo utilizzo sia per fare i sughi vegani che per fare hamburger e polpette senza glutine.
  •   Melody
  • Acquisto Verificato  
  • Prodotto di soia da reidratare preferito in assoluto. Essendo piccolo rispetto ai bocconcini o bistecche, si strizza benissimo e si presta a TUTTO. Ho fatto polpette al sugo, ragù per le lasagne (grande successone) e farcito melanzane ripiene. Veramente si presta a qualsiasi cosa!
  •   Elena
  • Acquisto Verificato  
  • Il prodotto non era per me ma per mia nuora quindi non posso scrivere una recensione poichè lo ha usato lei.
  •   Monica
  • Acquisto Verificato  
  • Scoperta interessante come alternativa al classico macinato di carne. Utilizzato appunto per ricreare un ragù che è risultato piacevole anche ai più scettici.
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Questo granulare, nonostante sembri diverso dagli atri in mercato, è davvero molto gustoso. Versatile nelle preparazioni vegane. Ottimo sostituto del ragù di carne o lenticchie.
  •   Martina
  • Lo adoro. Lo idrato nel brodo e viene fuori un ragù veramente pazzesco! Ci ho fatto anche delle polpettine che cotte in padella sono rimaste croccanti fuori e morbidissime dentro. Lo adoro.
  •   Wanda
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho acquistato per preparare un sugo vegetale con il Bimbi. Risultato ottimale . Fantastico anche per condire le lasagne e infornare
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto lo ho usato per fare degli hamburger vegetali con rapa rossa, porro e un pò di parmigiano e devo dire che sono venuti squisiti!
  •   Alejandra
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima per ragù veg. polpettine, hamburger e tutto quello che l'immaginazione e creatività ci porti a fare , ottima alternativa per dimostrare a gli amici onnivori che non è indispensabile la carne, per mangiare buono e saporito.

  •   flaminia
  • Acquisto Verificato  
  • Ho scoperto da poco il granulare di soia e lo adoro sia per fare ragù vegetali(sono identici a quelli di carne, nulla da invidiare) sia per le polpette.Mi è capitato di usarlo anche nel minestrone .Da provare
  •   Ambu
  • Acquisto Verificato  
  • Mi piace molto questo prodotto. È perfetto per fare un ragù vegetale per le lasagne o per condire la pasta
  •   Giada
  • Acquisto Verificato  
  • Perfetto per fare ragù. Con un sola confezione ne viene davvero tanto penso che uno ci possa fare da mangiare per una famiglia intera. Questa soia di per sé non ha tanto sapore però se si fa il sugo ad esempio al pomodoro con olio sale e pepe poi e verdure magari viene buono!

  •   Eleonora
  • Acquisto Verificato  
  • Davvero un ottimo prodotto per mangiare soia in maniera diversa. Io lo utilizzo per fare il ragù vegetale. Lo consiglio!

  •   elisa
  • Acquisto Verificato  
  • Utilizzato sia per sughi che con il latte vegetale a colazione....in entrambi i casi è ottimo!!! Di facile e veloce preparazione
  •   Mirella
  • Acquisto Verificato  
  • Ho comprato questo granulare di soia perché volevo preparare una lasagna, ma che fosse totalmente vegetale. Il risultato è stato ottimo
  •   Irene
  • Acquisto Verificato  
  • Molto buono questo granulare, sono contenta di trovarne uno certificato bio, così so che la soia utilizzata non è ogm.

  •   chiara celli
  • Acquisto Verificato  
  • una buona e veloce soluzione per fare ottimi ragù o ripieni per verdure. Si presta ad essere condita bene e quindi a catturare tutti i sapori
  •   Valter
  • Acquisto Verificato  
  • Il granulare di soia è un prodotto che si presta per diversi usi, per chi non lo ha mai usato consiglio di provarlo nel ragù vegetale o nelle zuppe
  •   Paola
  • Acquisto Verificato  
  • Sono riuscita a fare il ragù, dietro consiglio di un mio amico vegano. Non immaginavo! Non c'è differenza con quello di carne!
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • Buono buono buono! Lo utilizzo come alternativa al ragù tradizionale. Ho provato prima con il classico piatto di pasta, poi con le lasagne. Da riacquistare

  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Avevo già usato questo granulare di Soia per preparare un ragù per condire la pasta e ne ero rimasta piacevolmente sorpresa: è buono quanto un ragù di carne se non addirittura migliore. Ho voluto acquistarlo nuovamente per preparare delle polpette ed anche questa volta il risultato è stato una vera prelibatezza. Considerando che è più salutare della carne ma, allo stesso tempo, buonissimo continuerò ad acquistarlo per preparare altre leccornie.

  •   Francesco
  • Acquisto Verificato  
  • L'ho comprato tempo fa e lo utilizzavo per formare il ragù vegetale,sapore buono come il classico ma non è del tutto salutare. Per le occasioni è ottimo

  •   miriam casti
  • Acquisto Verificato  
  • Il granulare di soia della linea SOIA&SOIA e veramente buono, lo adoro per la preparazione del ragù vegano, è ottimo anche come base per polpette e polpettoni, o come ripieno per peperoni, pomodori e melanzane. Lo consiglio sopratutto ai vegetariani e vegani.

  •   Rosa
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato questo granulare di soia come in descrizione, spedizione veloce, prezzo buono, comunicazione ottima. Consiglio il sito sorgente natura, affidabile e veloce.
  •   Giorgio
  • Acquisto Verificato  
  • Questo prodotto è fantastico sia per preparare polpette e per prepararle un ottimo ragù. Farete felici tutti anche i più carnivori
  •   Francesca
  • Acquisto Verificato  
  • Ottimo prodotto, una volta reidratato con brodo vegetale puo' essere utilizzato per qualsiasi ricetta al posto della carne (polpette-burger-ragu etc...) e cosi' salviamo anche gli animali da inutili sofferenze

  •   Sabrina
  • Acquisto Verificato  
  • Finalmente una soia disidratata senza glutine! Comoda e buona, l ho usata per fare il ragù e le polpette, mi piace molto.

Sorgente Natura Srl - Via Ungheria 3 - 47921 Rimini (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 1.710.000 € i.v. - P.Iva e CF IT03761100407 - SdI NSIIURR