• su 36 recensioni
  • Formato/Confezione: 350 gr.
  • Disponibilità: 9 pezzi
  • Desideri una quantità superiore?

    Numero Verde:

      800 974 070

    Un nostro operatore sarà felice di poterti aiutare!

  •  
  • Approfondimenti:
    Il Granulare di Soia - Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e... continua a leggere
  •   Lista della Spesa
  •   Spedizione: Gratuita se superi i 39€
  •   Consegna: 24/48h, isole comprese
  •   Contrassegno: Gratuito
  •   Numero Verde: 800 97 40 70
  •   Paga in tutta sicurezza con: carte

Ultime Recensioni:

  • Voto:
  • Scritto da: Ilde
  • Ben otto aminoacidi essenziali presenti in questa nobile leguminose senza grassi dal potere dato e di pulizie delle arterie....da provare
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio
  • Un prodotto davvero buono e semplicissimo da utilizzare per fare degli ottimi ragù o per fare zucchine o pomodori ripieni
  • Voto:
  • Scritto da: Michela
  • Prodotto ottimo, ricchissimo di proteine, ci ho preparato più volte uno squisito ragù vegano. La procedura è stata la stessa di come un tempo...

leggi tutte le recensioni

Il Granulare di Soia - Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e ristrutturata. 

La Leguminosa granulare, oltre ad offrire gli otto Aminoacidi Essenziali per il nostro organismo, è ricca di proteine nobili in misura superiore rispetto a quella di qualsiasi altro tipo di vegetale.

Ottima nella preparazione del ragù di soia.

 

Ingredienti: farina di soia. Confezionato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sesamo e cereali con glutine.

 

Approfondimenti

Quali sono i punti di forza di questo prodotto?

: Il granulare di soia è un alimento estruso, vale a dire disidratato ed essiccato, a base di farina di soia ricavata dagli scarti della produzione dell'olio di soia. Risulta perfetto per preparare degli ottimi ragù vegetali; infatti, in alcuni casi, tale prodotto viene denominato anche ragù granulare di soia. La soia granulare è fibrosa è termoplastica, ossia non si sfalda durante la cottura, mantenendo un'invitante compattezza. E' ricchissima di proteine ed anche in questo in effetti, oltre che nell'aspetto e nel gusto, ricorda moltissimo la carne. Oltre alle proteine presenta altre spiccate proprietà nutrizionali: ormoni vegetali, fibre, lecitina, vitamine e minerali.

Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?

: La sua composizione, precedentemente indicata, rende il granulare di soia un alimento sano e completo. In particolare, l'azione della lecitina è preziosa per il benessere e la salute dei consumatori di questo prodotto. Svolgendo letteralmente il ruolo di spazzino nell'organismo umano, la lecitina contrasta l'innalzamento del colesterolo.

Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?

: il granulare di soia, essendo come già detto un prodotto disidratato, va innanzitutto reidratato. Per fare ciò occorre tenerlo a bagno in acqua a temperatura ambiente per 20 minuti circa, dopo di che si procede a scolarlo ed è pronto per essere cucinato. Risulta particolarmente indicato per preparare dei ragù vegetariani, può essere utilizzato per condire le lasagne o altre varietà di primi piatti; oppure per preparare delle gustose polpettine come secondo. Va tenuto conto del fatto che il granulare di soia è meno saporito della carne quindi, se lo si gradisce, si può condirla un po' più del dovuto durante la cottura.

Scrivi la tua recensione su Granulare di Soia - Fior di Loto

Effettua il Login oppure registrati se non hai ancora un account.

  • Voto:
  • Scritto da: Ilde  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ben otto aminoacidi essenziali presenti in questa nobile leguminose senza grassi dal potere dato e di pulizie delle arterie....da provare
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Antonio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Un prodotto davvero buono e semplicissimo da utilizzare per fare degli ottimi ragù o per fare zucchine o pomodori ripieni

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Prodotto ottimo, ricchissimo di proteine, ci ho preparato più volte uno squisito ragù vegano. La procedura è stata la stessa di come un tempo preparavo il ragù di carne che adesso, da vegana, ho sostituito con questo tipo di ragù.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Francesco  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Da utilizzare nel ragù vegetale al posto del macinato di carne,dal sapore neutro che con gli aromi giusti assomiglia molto al classico ragù
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Beatrice  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per fare il ragu' di soya.Mi piace molto perche' non lascia retrogusti strani ed ha una giusta macinatura.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alejandro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Non ho trovato da nessuna parte un prodotto così buono. Abbiamo più volte utilizzato la soia per fare un buon "ragù" vegetariano e nessuno dei commensali ha mai capito che non fosse carne. Ottimo. Lo consiglio
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giorgio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per la preparazione di ragù vegetali che uso sia per condire la pasta riso ma anche per ottime lasagne vegane

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Lucia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Alimento utile per sostituire efficacemente la carne e i suoi derivati. Con un buon soffritto è possibile preparare ottimi ragù o polpettine deliziose. Prodotto molto versatile, da avere sempre in dispensa.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Carmela
  • L'alternativa al tritato alla bolognese. Deve cuocere in acqua salata e aromatizzata (con alloro, cannella, zenzero e altro) per 15/20 minuti. Poi va strizzato per fare uscire l'acqua di cui si è impregnato (possibilmente, tempo permettendo, dovrebbe raffreddare nell'acqua di cottura). Ed è pronto per l'uso: non mettetelo però direttamente nell'olio (come si fa con la carne) perchè se lo assorbe. Va messo, nel caso del condimento "alla bolognese" nella salsa che si assorbirà. Buon pranzo, gustoso e salutivo.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Simona  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho voluto provare dopo aver letto di una ricetta per ragù di soia. Ottima alternativa alla carne. Facile da preparare e con un ottimo sapore. Minima la differenza con il classico ragù di carne. Ve lo consiglio!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Mario  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ho comprato questo prodotto per un amico mio, quindi non so nello specifico, come parere personale , se é consigliabile o meno, ma dico solamente che l'amico mio si é trovato bene.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Annalisa
  • Non ho metri di paragone perché è stata la prima marca che ho provato, ma mi son trovata bene e l'ho acquistata nuovamente. Ci faccio soprattutto un finto ragù per la pasta e le polpette. Ottimo!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Promosso questo ottimo granulare di soia davvero di buona qualità! Sono rimasta felice di averlo comprato! Merita 5 stelle! ! !

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Diammstudio  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • L'ho comprato per mio padre in sostituzione alla lecitina. Data la consistenza croccante lo usa come se fosse un cereale mettendolo nello yogurt o nel latte. Il sapore è gradevole.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Eleonora  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso per diverse preparazioni come polpette, ragù etc. E' un buon compromesso per sostituire ogni tanto la carne nella nostra dieta. Con un buon condimento si riescono a creare piatti sorprendentemente buoni.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alessandra
  • Davvero un buon prodotto questo granulare di soia del marchio eccezionale il cui fior di loto, mi piace davvero molto nelle preparazioni di polpette e ragù consiglio!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Veronica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per preparazioni di polpette, ragù ed altri piatti. Semplice da preparare (consiglio di bollirlo con qualche spezia di modo che prenda più sapore)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angelica  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottima l'ho utilizzata come ripieno per le zucchine al forno buono si sostituisce benissimo alla carne... e anche del ragù buonissimo

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Maria Pia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato la soia su questo sito perchè i commenti mi avevano incuriosita.La trovo una buona fonte di proteine,pratica e versatile da cucinare

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Alberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Lo uso quasi esclusivamente per ragù vegetali ed, a parte la consistenza che è leggermente più morbida, rende il ragù molto simile all'omologo carnivoro.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Andrea  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Si tratta di un buon prodotto: Se insaporito con pomodoro, spezie, origano, il risultato è eccezionale. La prossima ricetta saranno le lasagne vegane!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Li  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Veramente buono nutriente salutare, io lo mangio così a crudo e quando ho fame ne prendo un paio di cucchiai
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Eliana  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Utilizzato come sostituto del classico trito da sugo , mi ha piacevolmente soddisfatta. I miei commensali hanno avvertito la differenza, non tanto per il gusto quanto per la consistenza, comunque promuovendo il piatto!
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Gianpietro  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • chi è estimatore delle lasagne alla bolognese provi a utilizzare il Granulare di Soia e poi mi saprà dire se sono le tradizionali o queste le più buone?
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Micol/roberto  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo sostituto della carne trita, lo utilizzo molto per creare hamburger, ragù vegetali, chili con fagioli e ripieni per crepes o piadine.
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Cinzia  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per la preparazione di polpette e ripieni perché simula perfettamente il macinato, fornendo un componente proteica di origine vegetale . Da riacquistare senza alcun dubbio :)
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Barbara  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo per preparare da sé polpette e burger di soia. Io lo uso anche per preparare dei ragù vegetali e per farcirci verdure.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giusy  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ho acquistato il prodotto spinta dalla curiosità di provare qualcosa che sostituisse la carne in modo semplice,gustoso e salutare.Ho preparato il mio solito ragù per le lasagne sostituendo la soia, reidratata precedentemente,effettuando i soliti passaggi che facevo con il macinato di carne.Le lasagne sono venute ottime,le ho fatte provare ad una mia amica che quasi non credeva al fatto che nel piatto non c'era traccia di carne!Che dire,buon rapporto qualità prezzo ed eccellente servizio di Sorgente Natura che di fronte ad un mio dubbio sono stati velocissimi a rispondermi!Continueremo ad acquistare il prodotto
  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Giovanna  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Questo preparato è una buona alternativa per chi vuole sostituire la carne in preparazioni classiche come il ragù o le polpette. buono il rapporto qualità-prezzo!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Stefania  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Ottimo prodotto lo uso al posto della carne macinata , ragù di sugo .lasagne e il risultato è straordinario, lo consiglio.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: FRANCESCA  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Dopo aver scoperto questo prodotto non ne posso piu' fare a meno, trovato finalmente l'alternativa all'ormai abbandonato ragu' di carne essendo vegetariana. Speciale nella realizzazione del ragu' basta solo reidratarlo nel brodo vegetale e procedere come per il classico ragu', fenomenale anche nella preparazioni di burger fatti in casa

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Serena  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Buonissimo e adatto a qualsiasi tipo di ricetta!!! Ingrediente che non può mancare nella propria cucina; soprattutto per piatti vegani e vegetariani!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Angela  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Eccellente sostituto della carne trita! Lo uso al posto della carne nel ragù e, opportunamente condito, può fare anche le veci della salsiccia in sughi o ricette che prevedono salsiccia sbriciolata, Recentemente, per Pasqua, l'ho messo nel ripieno del mio "Casatiello Napoletano" versione vegetariana al posto della salsiccia piccante. Ho ammollato il granulare di soia in acqua bollente con sale, spezie e peperoncino in polvere, poi strizzato bene nello schiaccia-patate prima dell'uso nella ricetta. Il risultato è stato davvero soddisfacente! E' un prodotto che non può mancare in casa di vegetariani!!!

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Michelina  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • Pratica, ottima x polpette e ragù di soia per condire la pasta. Avevo già usato spezzatino di soia, ma questo è più versatile.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Jürg Scherrer  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ordine evaso in modo perfetto, molto rapido - ricevuto in ottime condizioni il prodotto è valido - si prepara un ragù per condire pasta o per fare le lasagne che difficilmente si distingue da quello fatto con carne trita.

  • Commenta questa recensione
  • Voto:
  • Scritto da: Margarita  Acquistato su SorgenteNatura.it  
  • ottimo per i piatti vegani e vegetariani per sostituire la tritta. cucino i sughi, polpette, lasagne e tanto altro. inoltre si prestano bene per i piatti dolci. anche nel latte alla mattina. restano croccanti e danno sia le proteine che quel gusto crunchy che non puo non piacere

  • Commenta questa recensione
Sorgente Natura Srl - Via del Lavoro 2 - 47814 Bellaria (RN) - Registro Imprese di Rimini 03761100407 - R.E.A. Rimini 307403 - Capitale Sociale 10.000 € i.v. - P.Iva e CF 03761100407
torna su
Chiedi a Noi