- su 32 recensioni
- Formato/Confezione: 350 gr.
- Disponibilità: 10 pezzi
-
Desideri una quantità superiore? Contattaci
-
Approfondimenti:
Il Granulare di Soia - Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e... continua a leggere
- Prezzo: 2,93 €
- Disponibilità: Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
- Lista della Spesa
-
Guadagni:
3
PuntiNatura
- Spedizione: Gratuita se superi i 39€
- Consegna: 24/48h, isole comprese
- Contrassegno: 1 Euro
- Numero Verde: 800 97 40 70
- Paga in tutta sicurezza con:
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Margarita
- ottimo per i piatti vegani e vegetariani per sostituire la tritta. cucino i sughi, polpette, lasagne e tanto altro. inoltre si prestano bene per i...
- Voto:
- Scritto da: Jürg Scherrer
- ordine evaso in modo perfetto, molto rapido - ricevuto in ottime condizioni il prodotto è valido - si prepara un ragù per condire pasta o per...
- Voto:
- Scritto da: Michelina
- Pratica, ottima x polpette e ragù di soia per condire la pasta. Avevo già usato spezzatino di soia, ma questo è più versatile.
Il Granulare di Soia - Fior di Loto è un'alimento estruso a base di farina di soia degrassata e ristrutturata.
La Leguminosa granulare, oltre ad offrire gli otto Aminoacidi Essenziali per il nostro organismo, è ricca di proteine nobili in misura superiore rispetto a quella di qualsiasi altro tipo di vegetale.
Ottima nella preparazione del ragù di soia.
Ingredienti: farina di soia. Confezionato in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sesamo e cereali con glutine.
Approfondimenti
Quali sono i punti di forza di questo prodotto?
: Il granulare di soia è un alimento estruso, vale a dire disidratato ed essiccato, a base di farina di soia ricavata dagli scarti della produzione dell'olio di soia. Risulta perfetto per preparare degli ottimi ragù vegetali; infatti, in alcuni casi, tale prodotto viene denominato anche ragù granulare di soia. La soia granulare è fibrosa è termoplastica, ossia non si sfalda durante la cottura, mantenendo un'invitante compattezza. E' ricchissima di proteine ed anche in questo in effetti, oltre che nell'aspetto e nel gusto, ricorda moltissimo la carne. Oltre alle proteine presenta altre spiccate proprietà nutrizionali: ormoni vegetali, fibre, lecitina, vitamine e minerali.
Quali sono i benefici principali che ne hanno derivato gli utilizzatori?
: La sua composizione, precedentemente indicata, rende il granulare di soia un alimento sano e completo. In particolare, l'azione della lecitina è preziosa per il benessere e la salute dei consumatori di questo prodotto. Svolgendo letteralmente il ruolo di spazzino nell'organismo umano, la lecitina contrasta l'innalzamento del colesterolo.
Qual è / Quali sono gli utilizzi tipo di questo prodotto?
: il granulare di soia, essendo come già detto un prodotto disidratato, va innanzitutto reidratato. Per fare ciò occorre tenerlo a bagno in acqua a temperatura ambiente per 20 minuti circa, dopo di che si procede a scolarlo ed è pronto per essere cucinato. Risulta particolarmente indicato per preparare dei ragù vegetariani, può essere utilizzato per condire le lasagne o altre varietà di primi piatti; oppure per preparare delle gustose polpettine come secondo. Va tenuto conto del fatto che il granulare di soia è meno saporito della carne quindi, se lo si gradisce, si può condirla un po' più del dovuto durante la cottura.