Pasta Gramigna di Farro
Pasta biologica italiana trafilata al bronzo Alce Nero
- Formato: 500 gr.
- Disponibilità: 34 pezzi
- Scadenza: 25-10-2024
-
Informazioni in breve:
La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità. 100%... continua a leggere
- Prezzo: € 3,13
- Disponibilità Immediata
- Quantità:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni
4 PuntiNatura
- Confezione da 12 pezzi
-
Prezzo:
€ 37,56€ 35,64 Risparmi: € 1,92 - 5% - Confezioni:
- Aggiungi al Carrello
-
Guadagni:
36
PuntiNatura
-
Paga in tutta sicurezza con
-
Spedizione Gratuita Con soli 59€ di spesa
-
Corriere Espresso Consegna Veloce
-
Contrassegno Gratis Per tutti gli ordini
-
Reso Facile Senza spese aggiuntive
Ultime Recensioni:
- Voto:
- Scritto da: Giulia
- Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
- Voto:
- Scritto da: erica frizzi
- Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca
- Voto:
- Scritto da: Vito
- Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò
La Gramigna di Farro di Alce Nero è una pasta naturale trafilata a bronzo e realizzata tramite materie prime biologiche di prima qualità.
100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia.
Tempo di cottura: 9 minuti
Ingredienti: Sfarinato di grano (farro) biologico, acqua.
Allergeni: Contiene glutine.
Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 344 kcal / 1445 kJ |
Proteine | 12 gr. |
Carboidrati | 68 gr. |
di cui zuccheri | 2,2 gr. |
Grassi | 1,8 gr. |
di cui saturi | 0,3 gr. |
Fibre alimentari | 4,0 gr. |
Sale | 0 gr. |
Altri prodotti in Pasta di Farro
Recensioni di Pasta Gramigna di Farro
- 4.85 su 5
- 13 recensioni clienti
- Giulia
- Buonissima pastina di Farro. Si sente proprio il cereale ed è super leggera! Ottima con Legumi, minestre ma anche da sola!
- Commenta
- erica frizzi
- Acquisto Verificato
-
Super buona questa pastina della Alce nero, ne prendero' in futuro ancora altre, tiene la cottura molto bene, ottima marca
- Commenta
- Vito
- Acquisto Verificato
-
Pasta Gramigna di Farro Gustosa e deliziosa da non poterne fare più a meno! il prodotto è veramente ottimo e di alta qualità! la ricomprerò
- Commenta
- LAURA
- Acquisto Verificato
- Conosciamo già la marca e anche questo prodotto ci è piaciuto . Carino il formato che varia dai soliti formati .
- Commenta
- Eleonora
- Acquisto Verificato
-
Alce nero è una garanzia! La qualità è ottima così come il sapore e la tenuta in cottura. Il formato è particolare, non l'avevo mai provato si adatta bene sia a condimenti brodosi che più asciutti, la adoro con i legumi.
- Commenta
- Monica
- Acquisto Verificato
- Sono stata più veloce a ricomprarla che a recensirla: semplicemente squisita! Ho provato diverse marche e formati di pasta di farro, ma con questa davvero non si coglie differenza rispetto ad una pasta di grano duro. La consiglio in abbinamento a ragù e sughi "lenti" autunnali (zucca, funghi, ecc).
- Commenta
- Mirella
- Acquisto Verificato
- La mangerei tutti i giorni,è troppo buona accompagnata con i legumi e le verdure. Ha un eccellente sapore.Non manca mai nella mia dispensa.
- Commenta
- Maria
- Acquisto Verificato
- Ottima pasta. Non scuoce facilmente e la si può utilizzare con diversi condimenti. Personalmente io la preferisco con gli ortaggi, soprattutto i fagiolini
- Commenta
- Simona Carnevale Carlino
- Acquisto Verificato
-
La pasta di farro è un po' cara, ma vale la pena. Ottima alternativa al frumento, ha un sapore a mio gusto più buono. Il formato è ideale per brodo e minestre anche per i piccoli di casa.
- Commenta
- Anita
- Acquisto Verificato
- Non l'avevo mai provata ma mi ha stupito in modo positivo. 100% farina di farro italiano con acqua di sorgente delle Dolomiti: perfetta per l'alimentazione di tutta la famiglia. Ha un buonissimo sapore e va bene anche senza condimenti strani, ma solo con olio e parmigiano.
- Commenta
- AGATA
- Acquisto Verificato
- Come tutta la pasta di Alce Nero, anche la gramigna ha ottimo gusto e giusta consistenza. Essendo un formato piccolo la apprezzo molto nei passati di legumi, nella pasta e fagioli e nelle minestre di verdure.
- Commenta
- Elisabetta
- Acquisto Verificato
-
Molto buona questa pasta di farro, non è integrale, si sposa bene con qualsiasi tipo di condimento o anche da sola. Le mie bambine la adorano per la forma piccola
- Commenta